Что скажете о Альфа-Директе

• Автор темы NickelArm
  • Дата начала

ovk

Member
завтра последний день ЛЧИ 2011 ... хочется услышать мнение людей (клиентов Альфы), которые участвовали в данном конкурсе ... что понравилось, что нового нашли, какие предложения ... например, я обратил внимание на тот факт, что заявленные роботы, выступили весьма слабо ...

VIP13

New member
вот это новость ! оказывается при выводе средств со счета, с полученной прибыли берут не 13 % , а больше -
[ 16:59:52 - ALFA_SUPPORT ] : НДФЛ берётся с суммы вывода. Вывод равен (Заказанная_Сумма + НДФЛ)
Извините, Вы не ошиблись? Получается что комиссия на вывод средств с брокерского счета - 13 процентов от всей суммы вывода, а не только лишь с прибыли.

Проще говоря для восприятия:
1. Сумма на входе на брокерский счет - 100 т.р.
2. Прибыль (чистая с учетом всех комиссий торговли) - 10 т.р.
3. Хотим вывести всю сумму с прибылью - 110 т.р.
4. Расчет комиссии по Вашему пояснению - 110 т.р. х 0.13=14.3 т.р.
5. Сумма к получению - 110 т.р.-14.3т.р.=95.7 т.р.

Эта схема в корне неверна по самой сути исчисления НДФЛ (налога на доходы физических лиц). НДФЛ не может взиматься с суммы вывода, это уже не налог а комиссия обалдевшего брокера.

Последнее редактирование:

ovk

Member
... это уже не налог а комиссия обалдевшего брокера.

я тоже так подумал сначала, когда увидел ответ техподдержки ... потом решил позвонить в банк ... там мне пояснили, что если выводится сумма меньше , чем налогооблагаемая база, то так и получится ... но если больше, то налог будет ровно 13 % от полученной прибыли ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху