Что скажете о Альфа-Директе

• Автор темы NickelArm
  • Дата начала
Уважаемые коллеги, сегодня (во вторник) примерно в 18.25 мск у меня завис Альфа-Директ, проверял в 19.00, не включается. Ничего не помогло включить. Остальной инет в норме. Поделитесь, плз, это только у меня или ещё кто-то пострадал?
Да у меня тоже проблемы были

Я сама не пользовалась, но интересовалась у друзей -они в восторге от программы АльфаДирект, а о квике теперь даже слушать не хотят.

Dim_plus

New member
Слабое место - слабый аналитический блок. Мало индикаторов, не хотят добавлять. Меня напрягает отсутствие MACD-гистораммы :(
У Альфа-Директа есть хороший экспорт в Метасток, а в Мете полно всяких индикаторов. Может поэтому и не хотят изобретать велосипед.

Krupsky23

New member
Скажите,а какие еще расходы дополнительные в альфа-директе кроме брокерского обслуживания и платы за депозитарий? за обналичку,переводы с счета на счет сколько берут?и как быстро можно вывести деньги?

Arbuz

New member
А не подскажите какой оптимальный тариф Альф Директа можно выбрать новичку, если не предполагается совершать много операций.

worobei

New member
Скажите,а какие еще расходы дополнительные в альфа-директе кроме брокерского обслуживания и платы за депозитарий? за обналичку,переводы с счета на счет сколько берут?и как быстро можно вывести деньги?
Если счет, на который выводятся деньги, открыт в "Альфа-Банк " и поручение подано до 14:00 мск в рабочий день - вывод осуществляется в тот же день. Если счет открыт в стороннем банке и поручение подано до 14:00 мск - списание средств с корреспондентского счета в Альфа Банке происходит тем же днем, но поступление денежных средств на расчетный счет зависит от банка, в который производиться перечисление.Списание денежных средств с брокерского счета осуществляется бесплатно.Зачисление денежных средств на брокерский счет осуществляется бесплатно

name

New member
Торгую 3 мес, плюсов больше чем минусов. Сравнивать есть с чем, поэтому перечислю. Итак плюсы:
1. Дешево с малых сумм.
2. Есть серт.эцп бесплатная, не надо раз в месяц ездить.
3. Есть все инструменты которые дает фортс (не всегда при наличии фортса бывают опционы или контракты некоторые).
4. Удобный мгновенный перевод денег между мамбой и фортсом.
5. Относительно удобный, т.к. быстрый и дешевый, заброс денег на счет. Снимать пока не пробовал - не знаю.
Минус пока нашел один. Это связано с Альфа-директом. Прога навороченная и вполне удобная, но довольно глюковата. Глюки следующие:
1. Висят иногда старые цены по опционам на деске. Если открыть левел2, т.е. стакан, там часто другие цифры.
2. Бывало пару раз нажимал подачу заявки, а в списке заяв пусто - заявка не ушла, чистый глюк.

z00m

New member
1. Висят иногда старые цены по опционам на деске. Если открыть левел2, т.е. стакан, там часто другие цифры.
Это глюк биржи...
В квике тоже такое есть, у всех брокеров...
РТС не чистит кеш... На форуме квик это обсуждалось...

Denko

New member
смотри-ка пафосные какие! :)
Дульсинея писал(а):
Я сама не пользовалась, но интересовалась у друзей -они в восторге от программы АльфаДирект, а о квике теперь даже слушать не хотят.
Интересно серьезное мнение - АД удобней Квика?

Casteppo

New member
На самом деле обе программы примерно одинаковы... и там и там есть свои плюсы и минусы...
Мне АД нравится больше чем квик 2-мя вещами..
1. Когда выставляешь заявку стакан автоматически появляется в поле заявки...
2. Вывод ДС осуществляется с программы... поэтому поручение можно вечером отправить, в 22 часа например... и деньги с утра (ближе к 10) попадают на счет, но правда счет в Альфе.... Но как я понимаю квик вроди как пердоставляет возможность такую, но это теоретически.. ни у одного брокера не встречал

Dim_plus

New member
Пользовался обеими программами в реальных условиях.
АД - гораздо удобнее, попробуйте сами :)
http://www.alfadirect.ru/
http://www.alfadirect.ru/?page=ad_soft

Из положительных моментов также можно отметить, то что Альфа-банк является налоговым агентом, и оперативно исчисляет и удерживает подоходный налог, что сильно упрощает налоговое декларирование для физиков работающих через АБ.

Альфа-банк является налоговым агентом, и оперативно исчисляет и удерживает подоходный налог, что сильно упрощает налоговое декларирование для физиков работающих через АБ.
А разве есть брокеры которые не удерживают подоходный налог? Вот это действительно было бы преимущество.

Casteppo

New member
Добавлю в копилку пару минусов...
Нет связанных стоп-заявок, нет тейк-профита
Во всяком случае не нашел... Если кто-нибудь использует тейк-профит в классическом виде, подскажите плиз как???

Dalv

New member
Добавлю в копилку пару минусов...
Нет связанных стоп-заявок, нет тейк-профита
Во всяком случае не нашел... Если кто-нибудь использует тейк-профит в классическом виде, подскажите плиз как???
Расшифруй что в твоем понимании тейк-профит и связанная стоп-заявка?

Casteppo

New member
Расшифруй что в твоем понимании тейк-профит и связанная стоп-заявка?
Связаная стоп-заявка - когда одновременно выставляется стоп, например на продажу, и заявка, тоже на продажу... при срабатывании стоп, автоматически снимается заявка, при срабатывании заявки, автоматически снимается стоп.

Тейк-профит, напрмер на продажу - есть потнециальная цель, при достижении этого уровня, начинается рассчитываться максимум, как только цена отклоняется от максимума на заданный диапазон, осуществляется продажа

Обе вышеизложенные стоп-заявки есть в квике, в АД не могу аналогии найти

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху