Большое спасибо.Флэшку в начале надо добавить в CriptoPro в считывателях, дополнительно к дискете, а потом уже все получится как по инструкции.
Большое спасибо.Флэшку в начале надо добавить в CriptoPro в считывателях, дополнительно к дискете, а потом уже все получится как по инструкции.
Ссылка уже была.Секошин, а что, ссылкой нельзя было обойтись?
в следующий раз обойдитесь ссылкой.Ссылка уже была.
А так информативнее.
Сикошин, ниасилил.Секошин, а что, ссылкой нельзя было обойтись?
Подскажите в чем смысл по одной бумаге открыть лонг и шорт одновременно? Ведь финансовый результат по таким позициям всегда будет равен нулю, независимо от движения цен. Это особый вид мазохизма?. Типа "не знаю что делать - оплачу брокеру комиссию)))"Подскажите, как в АД зашортить бумагу, которая уже есть в портфеле в лонгах. Спасибо.
открыть второй счетПодскажите, как в АД зашортить бумагу, которая уже есть в портфеле в лонгах. Спасибо.
Дружище, Вы, имхо, радикально не правы. Поскольку я не планирую резать лося по лонгу, а ждать своего часа, это совсем не отменяет возможности тем временем колотить профит по данной бумаге в шортах и даже в лонге на отскоках. Не беру более 15% одной бумаги от депо, как правило, меньше.Подскажите в чем смысл по одной бумаге открыть лонг и шорт одновременно? Ведь финансовый результат по таким позициям всегда будет равен нулю, независимо от движения цен. Это особый вид мазохизма?. Типа "не знаю что делать - оплачу брокеру комиссию)))"
Просто открыть в АД-терминале еще один портфель и пожалуйста шортите на здоровьеПодскажите, как в АД зашортить бумагу, которая уже есть в портфеле в лонгах. Спасибо.
Не понятно что вы имеете ввиду под "резать лося". Дело в том что с момента открытия шорта при наличии открытого лонга (например на другом портфеле) вы фактически фиксируете свои убытки ("режете своего лося"). После открытия такого шорта ваш фин результат зафиксирован, поскольку не зависит от дальнейшего движения цен. Последующее закрытие такого шорта = открытие нового лонга с новым фин результатом.Дружище, Вы, имхо, радикально не правы. Поскольку я не планирую резать лося по лонгу, а ждать своего часа, это совсем не отменяет возможности тем временем колотить профит по данной бумаге в шортах и даже в лонге на отскоках. Не беру более 15% одной бумаги от депо, как правило, меньше.
Простите, не вижу здесь ничего недобросовестного, возможно, захочет высказаться по этому поводу кто-то из более опытных трейдеров. Что же, мне с лонгом просто сидеть до ишачьей пасхи? Это будет добросовестно?Не понятно что вы имеете ввиду под "резать лося". Дело в том что с момента открытия шорта при наличии открытого лонга (например на другом портфеле) вы фактически фиксируете свои убытки ("режете своего лося"). После открытия такого шорта ваш фин результат зафиксирован, поскольку не зависит от дальнейшего движения цен. Последующее закрытие такого шорта = открытие нового лонга с новым фин результатом.
Конечно управляющий портфелями своих клиентов может открыть в АД два портфеля или даже два счета и открывать на них две противоположных позы. Это может делать только НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ управляющий, который сливает прибыль одного клиента на другого.
Лонгить и шортить по одной и той же бумаге - глупо. Есть логика в шорте по обычке и лонге по префу - так вы будете играть на сужении спреда.Простите, не вижу здесь ничего недобросовестного, возможно, захочет высказаться по этому поводу кто-то из более опытных трейдеров. Что же, мне с лонгом просто сидеть до ишачьей пасхи? Это будет добросовестно?
Дим Плюс, благодарю Вас за совет.
Значит для шорта сокращаем портфель.........для лонга увеличиваем............глупо усложнять на ровном месте.........Представьте, есть у меня долгосрочный портфель, бумага там полёживает. И есть интрадейный. Одно другому не мешает. По-моему, это нисколько не глупо.
Человек задал вопрос и его дело для чего ему это было нужно. Но псевдознатоки вместо ответа начали обсуждать, глуп или не глуп его вопрос, для чего так делать и т.д. Это как раз показывает ограниченность псевдознатоков, они не допускают других вариантов использования очевидных, на их взгляд, вещей.Значит для шорта сокращаем портфель.........для лонга увеличиваем............глупо усложнять на ровном месте.........
Мне енто зачем говоришь..........???......флуд разводишь.........Человек задал вопрос и его дело для чего ему это было нужно. Но псевдознатоки вместо ответа начали обсуждать, глуп или не глуп его вопрос, для чего так делать и т.д. Это как раз показывает ограниченность псевдознатоков, они не допускают других вариантов использования очевидных, на их взгляд, вещей.
Сорри. Конечно можно было просто в общак скинутьМне енто зачем говоришь..........???......флуд разводишь.........
http://amisite.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=333Вопрос: Кто-нибудь связывал АД с Амиброкером??
Если да, то каким образом?
Спасибо!!!http://amisite.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=333