Один раз за 11 месяцев был мощный глюк АД, а так нормально, никакие серверы не надо переключать.И ещё - можете ли сравнить с ВТБ24 - по устойчивости связи, другим технич.параметрам?
Один раз за 11 месяцев был мощный глюк АД, а так нормально, никакие серверы не надо переключать.И ещё - можете ли сравнить с ВТБ24 - по устойчивости связи, другим технич.параметрам?
1.На ММВБ сразу, на ФОРТС списывается по завершении очередной торговой сессии. Но есть тариф где вместо платы за каждую сделку берется фиксированная ежемесячная плата, но это смотрите на сайте http://www.alfadirect.ruНесколько вопросов к Альфовцам:
1. Комиссия за сделку снимается сразу по её завершении, то есть в конце месяца, надеюсь, не улетает некая сумма?
2. Сколько с меня будут брать за депо? Хожу по их сайту, а разобраться не получается, тут одни числа, там другие. И как снимают плату.
Заранее благодарен.
Если ММВБ - то тариф 0,06% процента годовых от средней стоимости бумаг. По факту сумму блокирует ежедневно, списывают в конце месяца.Несколько вопросов к Альфовцам:
2. Сколько с меня будут брать за депо? Хожу по их сайту, а разобраться не получается, тут одни числа, там другие. И как снимают плату.
Позвольте спросить. Версия для мобильника:Я говорю про вэб-терминал.
Не знаю, в дороге пользуюсь нетбуком с обычным терминалом.Позвольте спросить. Версия для мобильника:
В ней есть графики и стоп заявки и если есть графики, то сколько баров можно в окошко всместить(примерно),
будет ли она работать на коммуникаторе с винмобаил 6, или только на кпк?
бесплатноподскажите плз. альфа-банк при выводе с брокерского счета на счет в другом банке (не альфа) снимает комиссию?
к примеру уралсиб (кэпитал) выводит в любой банк бесплатно...
а в альфе - кто-нибудь знает?
А носом ткнуть в основания сможете..бесплатно
http://www.alfadirect.ru/common/?page=forum_thread&p=1&t=18472А носом ткнуть в основания сможете..
т.е. где прописано.
А вы верите тому, что пишут о брокерах в форумах сразу и безоговорочно? ))) Эти ребята крупные, вот о них и пишут постоянно, а узнать на самом деле можно тока на личном опыте. Я вот недавно расторг все свои отношения с Альфа банком (причин много), но это мне не повезло и асболютно не означает, что они говно имхо )))) Нормальные ребята в целом )Почитал тут на форуме про ФИНАМ и БКС. Нелестно отзываются последнее время о них. Финам - кидок, БКС тоже непонятно что. Видимо на Альфе остановлюсь. 30 тыщ хочу запустить. Месяца через триНо думать-то надо уже сейчас...
Согласен с вамиА вы верите тому, что пишут о брокерах в форумах сразу и безоговорочно? ))) Эти ребята крупные, вот о них и пишут постоянно, а узнать на самом деле можно тока на личном опыте. Я вот недавно расторг все свои отношения с Альфа банком (причин много), но это мне не повезло и асболютно не означает, что они говно имхо )))) Нормальные ребята в целом )
Год назад поменяли дизайн, лучше точно не стало.Года два назад отказался от Альфы в связи с хреновеньким доступом через веб (веб-квик они не использовали, а свой вб интерфейс скудноват.)
Как сейчас у них дела обстоят с этим? А то часто приходится заглядывать с разных точек по всему шарику, а веб-интерфейс в Альфе был просто никакой (нет графиков, нет котировок, и т.д.).
Для доступа к Альфа-директ "с разных точек по всему шарику" можно использовать мобильник с ОС Windows Mobile 6.Года два назад отказался от Альфы в связи с хреновеньким доступом через веб (веб-квик они не использовали, а свой вб интерфейс скудноват.)
Как сейчас у них дела обстоят с этим? А то часто приходится заглядывать с разных точек по всему шарику, а веб-интерфейс в Альфе был просто никакой (нет графиков, нет котировок, и т.д.).
Имхо, тут больше виноваты кривые ручки.Мне АД понравился, но... такого глюка не ожидал.
1. У меня полетел HDD - поменял, но переустановил 7 винду.
2. Установил АД - сначала думал - он повис. Но нет, загрузка проходит через 7-9 минут.
3. Проблема поменять типовые настройки. Уходит в окончательный завис.
4. Самый большой косяк - отрубился экспорт данных в метасток.
У кого такая х*** была? Подскажите. Разбираюсь пока сам. Перестановка программ не дала ничего.
С обновлением справочников ничего не вышло.Имхо, тут больше виноваты кривые ручки.
2.Если ставили начисто, то начальная загрузка может быть долгой, т.к. идет начальная закачка базы и справочников (для верности нажмите в терминале кнопку Меню-Информация-Справочники-Обновить).
3.Настройку лучше скопировать типовую с сайта Альфа-директ, а затем ее отредактировать и сохранить (в том числе желательно и на сервере, чтобы потом можно было быстро восстановить вашу конфигурацию).
4.Сделайте правильные настройки для экспорта в АД-терминале, как указано в РУководстве пользователя (в терминале Меню-Справка-Руководство пользователя F1), а затем в терминале поменяйте путь к данным БД Метасток на С:\MetaStock Data\Sample, Отключите/Включите экспорт данных в Метасток (экспорт заработает), поменяйте путь обратно на С:\MetaStock Data и снова включите экспорт.