Карьера & трейдинг

Серьезно задумался о построении карьеры в трейдинге. Хотелось бы услышать мнения бывалых и понять на что можно раcсчитывать. Допустим, есть опыт на ФР около года и плюсовой профит. Я так понимаю, что следующая ступень - это брать средства в доверительное управление или идти работать трейдером куда-то. Не могли бы Вы рассказать как у вас "это было" :)

Такие вопросы опытные трейдеры не задают.

Ответ: плечи........
Мой брокер мне дает плечо 1:1, особо не разгуляешься. Понятно, что можно получить большее плечо на срочном рынке и т.д., но меня пока интересует трейдинг как работа. За плечо платить нужно %, да и не все бумаги можно покупать на плечо. Если же я беру деньги в ДУ, то я получаю % от прибыли и имею более широкие рамки дозволенного. Нафига тогда вообще люди берут деньги в ДУ. Все бы юзали плечи и не дергались. И не шли бы работать трейдерами ...

А про опытного трейдера Вы загнули. Еще раз хочу подчеркнуть, что просто хочу почуствовать перспективы.

mehanizator1

New member
Серьезно задумался о построении карьеры в трейдинге. Хотелось бы услышать мнения бывалых и понять на что можно раcсчитывать. Допустим, есть опыт на ФР около года и плюсовой профит. Я так понимаю, что следующая ступень - это брать средства в доверительное управление или идти работать трейдером куда-то. Не могли бы Вы рассказать как у вас "это было" :)
ну если своих активов нет, то да, чужие торгуешь. не уверен правда, что это можно назвать ступенями. в смысле, что отсутствие своих активов это ступень выше, чем их наличие :)

Technograf

New member
Статья 1015. Доверительный управляющий

1. Доверительным управляющим может быть индивидуальный предприниматель или коммерческая организация, за исключением унитарного предприятия. // ну и далее.... во всеми взаимосвязями...

Technograf

New member
Статья 1025. Передача в доверительное управление ценных бумаг

Особенности доверительного управления ценными бумагами определяются [отдельным, T.] законом.

mehanizator1

New member

1. Доверительным управляющим может быть индивидуальный предприниматель или коммерческая организация, за исключением унитарного предприятия. // ну и далее.... во всеми взаимосвязями...
ну можно договоров не заключать, а работать так, на доверии. не вмешивая, так сказать, государство с его кодексами :)

Technograf

New member

ну можно договоров не заключать, а работать так, на доверии. не вмешивая, так сказать, государство с его кодексами :)
А.... ну ежли на доверии...
(у нас джентельмен верит джентельмену нА слово... - ну тут мне карта и пошла!!!!!!!!!!!!)

Dark

New member
а можно кредит в банке взять если уверен что на фр больше чем % набьешь и никакой мороки с вкладчиками

Neyvin

New member
ну если у человека много желания почему нет...
а бабла? бабла у него много?

З.Ы. да ПРАВ ты, канешно, - с одной стороны.... но беда: существуют и другие стороны...
Выпьем же за то, чтобы желания совпадали с нашими возможностями!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху