Карьера & трейдинг

Вижу, что тема очень интересна обитателям форума. Большое спасибо за ответы.

Давайте прикинем разные варианты. Допустим я хочу ежемесячно получасть 100 000. Хороший средний результат на ФР - это 30%. Да, есть виртуозы, которые и по 130% делают, но я беру средний показатель. Итак, чтобы мне получать по 100 000 в месяц и отбивать инфляцию нужно

(30 - 8 ) / 12 / 100 * x = 100 000, x = 5.5 млн р.

Скажу по секрету, что у меня даже 1 млн. р. нет. Поэтому переходим к ДУ :)

Теперь предположим, что все средства - это ДУ. За ДУ я беру 3% от прибыли.

0.03 * 0.3 / 12 * x = 100 000, x = 133,3 млн р.

Да, забыл учесть налоги 13% с прибыли.

`ясный`

New member
Вижу, что тема очень интересна обитателям форума. Большое спасибо за ответы.

Давайте прикинем разные варианты. Допустим я хочу ежемесячно получасть 100 000. Хороший средний результат на ФР - это 30%. Да, есть виртуозы, которые и по 130% делают, но я беру средний показатель. Итак, чтобы мне получать по 100 000 в месяц и отбивать инфляцию нужно

(30 - 8 ) / 12 / 100 * x = 100 000, x = 5.5 млн р.

Скажу по секрету, что у меня даже 1 млн. р. нет. Поэтому переходим к ДУ :)

0.03 * 0.3 / 12 * x = 100 000, x = 133,3 млн р.

Да, забыл учесть налоги 13% с прибыли.

Нуу ты енто чавота загнул про 133 ляма, многовато как-то)) Да и с 30% как-то не серьезно, если канешна бабло за ярд зашкаливает тада да, и 10-12% годовых неплохо буит. Да и 3% странная цифра, я вот с прибыли беру пятую часть, со своего акаунта тока четверть реинвестирую. А вообще для нормальной жизни и пол ляма наших деревянных наманя буит.

Для особо остроумных и интересующихся: мне 27, у меня есть постоянная работа и я отлично зарабатываю (IT-шник). Но вот не доставляет она мне столько радости, сколько трейдинг :( Вот и пытаюсь понять смогу ли я зарабатывать чуть больше, чем сейчас, или нет.

С 3-мя процентами я промахнулся (сильно занизил), ориентировался на %, который берет ПИФ (Тройка Диалог). Если за ДУ берут 25 и выше, то это очень интересно.

скромненько как. обычная доля управляющего 25-50% с прибыли.
впрочем, ради 133 миллионов можно и скинуть, конечно :)
Вот это уже хорошая инфа. Это сильно меняет дело.

Dark

New member
Для особо остроумных и интересующихся: мне 27, у меня есть постоянная работа и я отлично зарабатываю (IT-шник). Но вот не доставляет она мне столько радости, сколько трейдинг :( Вот и пытаюсь понять смогу ли я зарабатывать чуть больше, чем сейчас, или нет.

С 3-мя процентами я промахнулся (сильно занизил), ориентировался на %, который берет ПИФ (Тройка Диалог). Если за ДУ берут 25 и выше, то это очень интересно.
а мысли про 100 лямов отдают юношеским максимализмом..

neo

New member
Можешь больше, я верю в тебя :)
В трейдинге в основном успеха добиваются IT-шники и физики.

Уважаемый Dark, это результат приблизительных расчетов, а не мысли. Я сам прекрасно понимаю, что никто мне таких денег не даст даже если я и по 300% буду делать

Dark

New member

Уважаемый Dark, это результат приблизительных расчетов, а не мысли. Я сам прекрасно понимаю, что никто мне таких денег не даст даже если я и по 300% буду делать

нет если по 300 делать будешь дадут,почему нет
я сам подброшу(ток немного)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху