Technograf
New member
Да ты че? лучше по классике: чтоб возможности удовлетворяли желания....Выпьем же за то, чтобы желания совпадали с нашими возможностями!
Да ты че? лучше по классике: чтоб возможности удовлетворяли желания....Выпьем же за то, чтобы желания совпадали с нашими возможностями!
относится... история все знаит...это как то..не по трейдерски..., к тому же к банкам это точно не относится
Тут-то мне карта и поперла....поверю на слово![]()
Вижу, что тема очень интересна обитателям форума. Большое спасибо за ответы.
Давайте прикинем разные варианты. Допустим я хочу ежемесячно получасть 100 000. Хороший средний результат на ФР - это 30%. Да, есть виртуозы, которые и по 130% делают, но я беру средний показатель. Итак, чтобы мне получать по 100 000 в месяц и отбивать инфляцию нужно
(30 - 8 ) / 12 / 100 * x = 100 000, x = 5.5 млн р.
Скажу по секрету, что у меня даже 1 млн. р. нет. Поэтому переходим к ДУ
Теперь предположим, что все средства - это ДУ. За ДУ я беру 3% от прибыли.
0.03 * 0.3 / 12 * x = 100 000, x = 133,3 млн р.
Да, забыл учесть налоги 13% с прибыли.
скромненько как. обычная доля управляющего 25-50% с прибыли.Теперь предположим, что все средства - это ДУ. За ДУ я беру 3% от прибыли.
ему наверно шышнадцатьа сколько тебе лет позволь узнать
Вот это уже хорошая инфа. Это сильно меняет дело.скромненько как. обычная доля управляющего 25-50% с прибыли.Теперь предположим, что все средства - это ДУ. За ДУ я беру 3% от прибыли.
впрочем, ради 133 миллионов можно и скинуть, конечно![]()
Забыл отметить, что речь идет о прибыли выше рынка....
обычная доля управляющего 25-50% с прибыли.
а мысли про 100 лямов отдают юношеским максимализмом..Для особо остроумных и интересующихся: мне 27, у меня есть постоянная работа и я отлично зарабатываю (IT-шник). Но вот не доставляет она мне столько радости, сколько трейдингВот и пытаюсь понять смогу ли я зарабатывать чуть больше, чем сейчас, или нет.
С 3-мя процентами я промахнулся (сильно занизил), ориентировался на %, который берет ПИФ (Тройка Диалог). Если за ДУ берут 25 и выше, то это очень интересно.
Я еще ничего не делю, а лишь навожу справки.Еще не работает, а уже делит шкуру неубитого медведя... Такой подход далеко заведет.
агаему наверно шышнадцатьа сколько тебе лет позволь узнать![]()
Можешь больше, я верю в тебяДля особо остроумных и интересующихся: мне 27, у меня есть постоянная работа и я отлично зарабатываю (IT-шник). Но вот не доставляет она мне столько радости, сколько трейдингВот и пытаюсь понять смогу ли я зарабатывать чуть больше, чем сейчас, или нет.
Уважаемый Dark, это результат приблизительных расчетов, а не мысли. Я сам прекрасно понимаю, что никто мне таких денег не даст даже если я и по 300% буду делатьа мысли про 100 лямов отдают юношеским максимализмом..Для особо остроумных и интересующихся: мне 27, у меня есть постоянная работа и я отлично зарабатываю (IT-шник). Но вот не доставляет она мне столько радости, сколько трейдингВот и пытаюсь понять смогу ли я зарабатывать чуть больше, чем сейчас, или нет.
С 3-мя процентами я промахнулся (сильно занизил), ориентировался на %, который берет ПИФ (Тройка Диалог). Если за ДУ берут 25 и выше, то это очень интересно.
Уважаемый Dark, это результат приблизительных расчетов, а не мысли. Я сам прекрасно понимаю, что никто мне таких денег не даст даже если я и по 300% буду делатьа мысли про 100 лямов отдают юношеским максимализмом..Для особо остроумных и интересующихся: мне 27, у меня есть постоянная работа и я отлично зарабатываю (IT-шник). Но вот не доставляет она мне столько радости, сколько трейдингВот и пытаюсь понять смогу ли я зарабатывать чуть больше, чем сейчас, или нет.
А если <= рынку, то накось выкуси?Забыл отметить, что речь идет о прибыли выше рынка....
обычная доля управляющего 25-50% с прибыли.