Карьера & трейдинг

Technograf

New member
........ у меня есть постоянная работа и я отлично зарабатываю (IT-шник). Но вот не доставляет она мне столько радости, сколько трейдинг
по закону ограниченных ресурсов: либо пушки - либо масло;
так и тута: либо радость - либо профит....

З.Ы. Тока не подумай, что отговариваю... :) (у мну та же трабла..)

мну видит так: :) (прошу не бить ногами!!!)
шаг 1. скока нужна денюффек, которые при норме прибыли 38% давали бы профит равный ГОДОВОМУ ЗАРАБОТКУ на осн. месте работы (АйТи)? - прибл 3х. при управлении (25%) - 12х.
шаг 2. раздобыть сумму из шага 1. завести на ФР и начать.... (глагол подставьте сами).
шаг 2а. раздобыть хотя бы 5-10% от требуемой суммы и попробывать...
шаг 3. проанализировав результаты - корректировать систему....

З.З.Ы. увеличивая плечо (собственные $$ -заемные $$) - увеличиваешь риск.... Профи грят, увеличение не пропорциональное и часто не в твою пользу.... :(

Technograf

New member
В продолжение....
Недавно на старом диске нашел файл excel почти 3х летней давности... там табличку делал... расчеты показывали профит от 500% годовых (при скромных запросах)... до 1500% (в среднем)...

З.Ы. Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя.... (с)
З.З.Ы. Праффда тогда исчо всем давали 5е плечо....
З.З.З.Ы. Теперь я благодарен за 5е плечо - 1й слифф депо произошел гораздо быстрее.... :)

`ясный`

New member
В продолжение....
Недавно на старом диске нашел файл excel почти 3х летней давности... там табличку делал... расчеты показывали профит от 500% годовых (при скромных запросах)... до 1500% (в среднем)...

З.Ы. Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя.... (с)
З.З.Ы. Праффда тогда исчо всем давали 5е плечо....
З.З.З.Ы. Теперь я благодарен за 5е плечо - 1й слифф депо произошел гораздо быстрее.... :)
жжешь))) прикольная инфа, респект, поржал от души;)

mehanizator1

New member

`ясный`

New member
жжешь))) прикольная инфа, респект, поржал от души;)
ну честно, что сам таких табличек не строил?
З.Ы. Плиз смени аватарку .... мну тебя не узнает.... :)
Честно не строил. Хотя помню када тока хотел начать торговать я на бумажке посчитал доход с 30 рублевого депо, без плеч и при ежедневном профите в 60 копеек с каждой папирки райки, на 7-ом месяце у меня цифры на бумажке не помещались))) Ща как вспомню патцтолом валяться начинаю, ентож нада было такое мне учудить, ржунимагу;)))

`ясный`

New member
и при ежедневном профите в 60 копеек с каждой папирки райки
мну запамятовал, когда ты начал торговать?... ведь я помню было время 60 копеек в райке = 20%....
20% ежедневно - вот уж действительно ржунимагу... :)
Я тада на втором курсе был, скоро три года буит, но посчитал я енто еще раньше, када тока хотел начать банчить)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху