Почитай книжки попроще для начала.............Просто хотел бы узнать, есть ли какие нибудь особые положения графика цены?
Например...Почитай книжки попроще для начала.............Просто хотел бы узнать, есть ли какие нибудь особые положения графика цены?
Его уже прочитал... Учусь пользоваться...Элдера например для начала............
Их все на глазок прикидывают. Сам можешь попробывать, для этого тебе надо найти на графике точку начала движения. Обычно это локальный минимум. Вот например глянь на дневки РТС. Началами разных движений можно считать:...
появился вопрос по поводу волн 5+3, а именно, откуда начинать считать волны?
...
Вот в этом то и вопрос "надо найти на графике точку начала движения"Их все на глазок прикидывают. Сам можешь попробывать, для этого тебе надо найти на графике точку начала движения. Обычно это локальный минимум. Вот например глянь на дневки РТС. Началами разных движений можно считать:...
появился вопрос по поводу волн 5+3, а именно, откуда начинать считать волны?
...
- минимум в конце мая 2007;
- минимум сентября 2006;
- минимум начала июня 2006;
- минимум мая 2005 и т. д.
Проводи от минимумов до последнего максимума линию, разбивай ее на отрезки по Фибоначи, и будут тебе уровни.
Определяться нужно по Правилу №2(Волна№3 обычно самоё длиное движение...) А.Эрлих Тех.Анализ Тов. и Финансовых рынков.javascript:emoticon(':roll:')После прочтения книги "Фишер Р. Последовательность Фибоначчи", появился вопрос по поводу волн 5+3, а именно, откуда начинать считать волны? Другими словами, как определить точку отсчета пяти бычьих волн и трех медвежьих?
Ну и что? Ищи более мелкие движухи, если ты об этом....
А если я работаю по часовикам?
Да? А вот Amway говорит, что только на суточном графике можно получать стабильную прибыль. Часовик даёт ноль, а более мелкие масштабы убыточны.Рынку все равно, через какие временные промежутки ты его смотришь.
Полная ерунда, знаю человека, который уже больше 6 лет на нашем рынке зарабатывает на 15 минутках.Да? А вот Amway говорит, что только на суточном графике можно получать стабильную прибыль. Часовик даёт ноль, а более мелкие масштабы убыточны.Рынку все равно, через какие временные промежутки ты его смотришь.
"... больше 6 лет на нашем рынке зарабатывает на 15 минутках ... " - по теории волн?Полная ерунда, знаю человека, который уже больше 6 лет на нашем рынке зарабатывает на 15 минутках.Да? А вот Amway говорит, что только на суточном графике можно получать стабильную прибыль. Часовик даёт ноль, а более мелкие масштабы убыточны.Рынку все равно, через какие временные промежутки ты его смотришь.
Да и сам могу перенести свою дневную схему на 15 минутки.
Прибыль получают не на графике, а на рынке. Допустим, я вхожу по пробою максимума за 300 15-минутных баров (двухнедельный максимум). Это какой таймфрейм?...
Amway говорит, что только на суточном графике можно получать стабильную прибыль.
...
Это уже не таймфрейм, а размер экрана.Прибыль получают не на графике, а на рынке. Допустим, я вхожу по пробою максимума за 300 15-минутных баров (двухнедельный максимум). Это какой таймфрейм?...
Amway говорит, что только на суточном графике можно получать стабильную прибыль.
...
Нет конечно. По пробою."... больше 6 лет на нашем рынке зарабатывает на 15 минутках ... " - по теории волн?Полная ерунда, знаю человека, который уже больше 6 лет на нашем рынке зарабатывает на 15 минутках.Да? А вот Amway говорит, что только на суточном графике можно получать стабильную прибыль. Часовик даёт ноль, а более мелкие масштабы убыточны.Рынку все равно, через какие временные промежутки ты его смотришь.
Да и сам могу перенести свою дневную схему на 15 минутки.![]()
""Нет конечно. По пробою.