концепчия торговли сейчас такая поймать в день калебание 0,5-1% с 1 плечом а это одна две сделки за день.Рук не хватит торговать и чатиться. Да и с ума так сойти можно =)
А тебе и одного - много, у тебя робот торгует =)у меня один 19 дюймовый монитор и ничего, не пищу![]()
Что в людях живет , то и нас не минет.А тебе и одного - много, у тебя робот торгует =)у меня один 19 дюймовый монитор и ничего, не пищу![]()
Хоть один человек нашелся кто торгует по уровням Фибоначчи.А то меня подняли на смех-нет таких уровней,это сказки....Сам я пользуюсь уровнями для определения цели.Задаю 4-е цели из соотношения:23,7%;38,2%;50%;61,8%.Иногда очень точно предсказывает-цель.Даже страшно!А ктонибуть этой штукой пользуется Каналы Фибоначчи (Fibonacci Channel)
![]()
Фибоначи реально хорошо работает .
Уровни точно работают я по ним сейчал лук торгую.
Насчет каналов пока непонятно, а еще веер есть.
1640 и 1851 по Фибоначи уровни по Лукойл .Картинку из Смарт Трейда потом выложу . В пятницу там и вышел![]()
А ху из мр Эрлих?Определяться нужно по Правилу №2(Волна№3 обычно самоё длиное движение...) А.Эрлих Тех.Анализ Тов. и Финансовых рынков.javascript:emoticon(':roll:')После прочтения книги "Фишер Р. Последовательность Фибоначчи", появился вопрос по поводу волн 5+3, а именно, откуда начинать считать волны? Другими словами, как определить точку отсчета пяти бычьих волн и трех медвежьих?
Rolling Eyes
Эрлих(Сантуччи) Анна Александровна-автор книги:"Технический анализ товарных и финансовых рынков".Прикладное пособие выдержало несколько изданий.А ху из мр Эрлих?Определяться нужно по Правилу №2(Волна№3 обычно самоё длиное движение...) А.Эрлих Тех.Анализ Тов. и Финансовых рынков.javascript:emoticon(':roll:')После прочтения книги "Фишер Р. Последовательность Фибоначчи", появился вопрос по поводу волн 5+3, а именно, откуда начинать считать волны? Другими словами, как определить точку отсчета пяти бычьих волн и трех медвежьих?
Rolling Eyes
Наверное ни кто не знает;если даже нет перевода.Значит ни кто не пользуется и какой может быть разговор о неизвестных числах?Если кто не знает есть еще т.н. числа Tetranacci, Tribonacci,... pentanacci, hexanacci, heptanacci... http://mathworld.wolfram.com/TribonacciNumber.html
Фибонача неплохо уровни показывает, что бы им успешно пользоваться надо понимать, куда рынок направляется.Как Фибоначу натянешь..........так она и покажет..........
Просится фраза "афтар жжот"...............)))........что бы им успешно пользоваться надо понимать, куда рынок направляется.......
Ага.Просится фраза "афтар жжот"...............)))........что бы им успешно пользоваться надо понимать, куда рынок направляется.......