Последовательность Фибоначчи

• Автор темы first_may
  • Дата начала

noise

New member
как я ни пробывал фибоначи - ниче интересного. на истор. данных смотриться обалденно, а ближе к правому краю графика - хз куда их привинчивать стоит. что ли инструкцию напишите :)

GH05

New member
как я ни пробывал фибоначи - ниче интересного. на истор. данных смотриться обалденно, а ближе к правому краю графика - хз куда их привинчивать стоит. что ли инструкцию напишите :)
Привет землякам, такая жеистория откуда натягивать знаю, а куда фиг поймеш.

klado.ru

New member
........что бы им успешно пользоваться надо понимать, куда рынок направляется.......
Просится фраза "афтар жжот"...............)))

Фибоначчи не показывает направление , его определяют другими методами . Фибоначчи показывает уровни на которых возможно сопротивление тенденции . А натягивать его можно как считаете нужным , главное прибыль получить от натягивания. Смотря на картинку я вижу там уровни которые не только по Фибоначчи отрабатывались но и по Кластерному анализу . Важна совокупность методов . Но для определения точек входа ( именно точек а не направлений ) Фибоначи, Кластерный анализ , средние идеальный инструмент.

USDEUR

New member
Привет землякам, такая жеистория откуда натягивать знаю, а куда фиг поймеш.
Тут недавно анекдотец старый рассказали.
Как в школу пришел молодой учитель и ему дали самый трудный класс, а сами под дверью подслушивали. В классе тишина, только учительский голос слышен. После урока спрашивают: как это ты их победил? Он говорит: я зашел в класс и говорю им: слабо мол презерватив на глобус натянуть. А они: а что такое глобус? Ну я им весь урок и рассказывал.

Neyvin

New member
Важна совокупность методов . Но для определения точек входа ( именно точек а не направлений ) Фибоначи, Кластерный анализ , средние идеальный инструмент.
Соглашусь. Я часто фибо именно для точек входа использую. особенно, если есть подтверждение от индюков. Оттолкнулись - поимел профит, прорвали - закрылся по жесткому стопу. Причем профит, как правило, неслабый бывает, так что можно потом часть отдать за неудачные входы.

Zaggama

New member
А кто-нибудь кроме уровней фибо использует другие инструменты с последовательностью. Я читал тут, что есть ещё всякие расширения и веер Фибоначчи.

Mr.Mist

New member
А кто-нибудь кроме уровней фибо использует другие инструменты с последовательностью. Я читал тут, что есть ещё всякие расширения и веер Фибоначчи.
Да на сколько вам фантазии зватит, на столько и можете использовать, просто чем сложнее инструмент или система, тем меньше вероятность что сможете заработать).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху