Привет землякам, такая жеистория откуда натягивать знаю, а куда фиг поймеш.как я ни пробывал фибоначи - ниче интересного. на истор. данных смотриться обалденно, а ближе к правому краю графика - хз куда их привинчивать стоит. что ли инструкцию напишите![]()
Просится фраза "афтар жжот"...............)))........что бы им успешно пользоваться надо понимать, куда рынок направляется.......
Тут недавно анекдотец старый рассказали.Привет землякам, такая жеистория откуда натягивать знаю, а куда фиг поймеш.
Соглашусь. Я часто фибо именно для точек входа использую. особенно, если есть подтверждение от индюков. Оттолкнулись - поимел профит, прорвали - закрылся по жесткому стопу. Причем профит, как правило, неслабый бывает, так что можно потом часть отдать за неудачные входы.Важна совокупность методов . Но для определения точек входа ( именно точек а не направлений ) Фибоначи, Кластерный анализ , средние идеальный инструмент.
А помоему главное на рисунке это голова с плечами. Ее даже выделили. Прога эта отлично рисовать позволяет.Посмотрите как Лук по Фибоначи ходит .
![]()
Да на сколько вам фантазии зватит, на столько и можете использовать, просто чем сложнее инструмент или система, тем меньше вероятность что сможете заработать).А кто-нибудь кроме уровней фибо использует другие инструменты с последовательностью. Я читал тут, что есть ещё всякие расширения и веер Фибоначчи.