Профессия - трейдер

• Автор темы koval
  • Дата начала

Oppenhiemer

New member
я тоже трэйдер. работаю в банке (есть у нас такой брокерский отдел) с неплохой закплатой и низким риском. В свободное время trade опции исключительно для себя. :) - иногда удавалось удвоить или утроить сумму входного капитала- но все равно не достаточно чтобы с работы дневной уйти.

Schurik

New member
я тоже трэйдер. работаю в банке (есть у нас такой брокерский отдел) с неплохой закплатой и низким риском. В свободное время trade опции исключительно для себя. :) - иногда удавалось удвоить или утроить сумму входного капитала- но все равно не достаточно чтобы с работы дневной уйти.
А после удвоения или утроения стартового капитала, что происходило, если не секрет? Вывод прибыли на текущие нужды или проигрыш прибыли в следующем квартале? У меня лично было и так и так...

Oppenhiemer

New member
А после удвоения или утроения стартового капитала, что происходило, если не секрет? Вывод прибыли на текущие нужды или проигрыш прибыли в следующем квартале? У меня лично было и так и так...
У меня тоже и так и так получилось. Я по большому не играю - только опциями на $1000 -$1500 , поэтому результаты видны в течении нескольких дней. в первые 2 недели мои 5 calls на GS возросли с $210 до $800 за контракт и я их продала. еще через три недели они уже по $1700.00 продавались за контракт :)

но меня жадность однажды погубила. Приобрела себе в ноябре помнится 1 контракт на GOOG (Dec. 700 call) за $900.00 и когда GOOGLE акции перешли в $720 trading - мой контракт возрос до $3400.00 - и я не продала! (думаю чeм больше тем лучше!LOL ) - в результате пришлось его менять за что предложат несколько дней до истечения срока годности.

поэтому я только учусь :) обычно оставляю 1-1.5 тыс. для игр, остальное -в CD или в Mutual funds.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху