Кто из данных брокеров оптимальнее?

• Автор темы OlegSh
  • Дата начала

Neyvin

New member
По объему депозитов физических лиц самый "социальный" Сбер, потом втб-24
http://www.allbanks.ru/ratings/?ratingType=deposits
Ну вот, о чем я и говорю. ВТБ-24 это не какая-нибудь дочка, а "социальная дочка", на втором месте после Сбера по депозитам.

Ser

New member
Если бы выбор стоял между БКС и Финам, я бы посоветовал БКС. А так однозначно выбирай Финам. Все услуги компании расписаны на сайте, предоставляет возможность торговать на американских и европейских площадках, Лондоне, если, конечно, захочешь. Сам играю через эту компанию. В БКС не ухожу по причине чисто психологической, пока в минусе. Выйду в ноль, переберусь большей частью капитала туда.
К вопросу о надежности, даже если бы Финам была маленькой компанией, опасаться нечего, твои деньги или акции лежат не у нее, а на бирже и в депозитарии.
Торговать можно не только с Квика, есть Транзак(мне не нравиться), Веб-трейд -- можно торговать с любого компа.
Когда будет плюс, уйти тоже не получится: могут легко ввести в минус.
Вчера одного товарища в Финаме опустили так:
http://forum.rts.ru/viewtopic.asp?t=9958
Причем, поскольку скандал перешел в публичную плоскость, думаю ему вернут его неправедно слитые 10 штук грина.
Но осадок останется

OlegSh

New member
Эка вас понесло...........

Брокер это всего лишь посредник между биржей и клиентом............
так а я про что, если умеешь предсказывать рынок можно вообще по телефону звонить и все:) вот как недавно по телеку про бабулю одну рассказывали мол талант, играет на бирже по наитию) никаких тебе компов ничего) кстати у Баффета кажется тоже кроме счетов ничего на столе не стояло, правда щас не знаю)

по поводу ВТБ24 и остальных скажу еще, что не стоит забывать что в России живем, и все брокеры будут вяло обращаться с мелкими "инвесторами" я прекрасно понимаю ситуацию которую описывал человек когда переводил в ВТБ24 деньги с одного торгового счета на другой в течении недели, а что делать?

http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=1945&start=15

и таких косяков за ВТБ24 масса, правильно говорят те кто считает что брокер всегда свои деньги сумеет взять а нам остается только подстраиваться и по большому счету не так важно кто будет брокером но мне банк как то ближе,

Shlakoblock

New member
Когда будет плюс, уйти тоже не получится: могут легко ввести в минус.
Вчера одного товарища в Финаме опустили так:
http://forum.rts.ru/viewtopic.asp?t=9958
Причем, поскольку скандал перешел в публичную плоскость, думаю ему вернут его неправедно слитые 10 штук грина.
Но осадок останется
там же 122штуки рублей.....это 6 килобаксов примерно.
думаю, вернут (если других бумаг нету, в которых написано что могут закрыть весь портфель)...но время уйдет...

alse-kam

New member
а вообще степень направленности банка к населению я бы измерял отношением объема депозитов физ. лиц к объему всех активов банка)
ИМХО не показатель. У нас в регионе половина бюджетников получает зарплату через карточку в принудительном порядке. Вот колличество вкладов и растет.

Сбер почему то напрочь отказывается развивать АйТи-технологии и заниматься интернет-трейдингом)
а им это надо? до смешного... карточку открыл в одном отделении, а если пополнять в другом, которое в 15 минутах езды, то за пополнение берут % как за перевод.

OlegSh

New member
а вообще степень направленности банка к населению я бы измерял отношением объема депозитов физ. лиц к объему всех активов банка)
ИМХО не показатель. У нас в регионе половина бюджетников получает зарплату через карточку в принудительном порядке. Вот колличество вкладов и растет.
Ну согласен вообщем, а по другому трудно оценить, все равно и у Сбера и у ВТБ24 самая развитая филиальная сеть, ну УралСиб может еще...
Сбер почему то напрочь отказывается развивать АйТи-технологии и заниматься интернет-трейдингом)
а им это надо? до смешного... карточку открыл в одном отделении, а если пополнять в другом, которое в 15 минутах езды, то за пополнение берут % как за перевод.
я думаю что это надо всем банкам, вопрос времени) а так да... сам сталкивался с переводом денег между отделениями 100м .... мрак...

Скиф

New member
Всем привет.
В ВТБ24 не идите под страхом смерти.
Это не банк, это наебанк!
Приобретал через них их же акции по АйПиО, т.к. если бы приобретал через ФИНАМ, была вероятность, что заявка не исполнится (сам работаю через ФИНАМ 4 года), ВТБ обещал не брать ничего за хранение бумаг в депозитарии, если не будет сделок в течение календарного месяца, а на самом деле стали снимать с меня по 2 $ в месяц. Долго я с ними по этому поводу спорил, в итоге решил перевести акции в ФИНАМ. ВТБ24 переводил их 5 недель... Без комментариев...
По поводу того, кого выбрать из данных 4-х брокеров, скажу однозначно - ФИНАМ. Без вариантов. Почему, писать не буду, т.к. не хочу повторять слова других участников этого форума.

P.S. Кстати, кто-то писал, что БКС - лидер по оборотом, так вот, это устаревшие данные. В этом году именно ФИНАМ отобрал у БКС лидерство.
см. тему "Ведущие брокеры на ММВБ"

tolbaz

New member
Всем привет.
Приобретал через них их же акции по АйПиО, т.к. если бы приобретал через ФИНАМ, была вероятность, что заявка не исполнится (сам работаю через ФИНАМ 4 года), ВТБ обещал не брать ничего за хранение бумаг в депозитарии, если не будет сделок в течение календарного месяца, а на самом деле стали снимать с меня по 2 $ в месяц. Долго я с ними по этому поводу спорил, в итоге решил перевести акции в ФИНАМ. ВТБ24 переводил их 5 недель... Без комментариев...
По поводу того, кого выбрать из данных 4-х брокеров, скажу однозначно - ФИНАМ. Без вариантов. Почему, писать не буду, т.к. не хочу повторять слова других участников этого форума.

P.S. Кстати, кто-то писал, что БКС - лидер по оборотом, так вот, это устаревшие данные. В этом году именно ФИНАМ отобрал у БКС лидерство.
тебе сколько лет? что значит сказали? перед тем как ставить подпись в договоре читатал его? что там написано насчет хранения? какие %% и какие сроки перевода там прописаны? если решил рекламу финама провести, то тебе вот СЮДА!

mobilemerchant

New member
Что вы спорите БКС Финам ВТБ это все для любителей. Тот кто серьезно решил трейдинг освоить выберет <спам удален модератором>.

mobilemerchant

New member
Ай-ай , а за что меня почикали . Это же ветка по теме ?

Но я с Админами я никогда не спорю :) Раз почикали значит так надо :) Я меха уважаю , я на его ситеме кучку бабок уже нарубил ..:)

mobilemerchant

New member
Intro да ладно тебе . Я же сам признаю что иногда жужу не по делу.
Да и Меха тоже напрягать лишний раз не хочу. Так что давайте жить дружно. У меня скоро зачеты по предмету важному. Это я от родичей вернулся такой веселый , щас наваля фигни всякой до нового года густный буду.

Скиф

New member
Всем привет.

тебе сколько лет? что значит сказали? перед тем как ставить подпись в договоре читатал его? что там написано насчет хранения? какие %% и какие сроки перевода там прописаны? если решил рекламу финама провести, то тебе вот СЮДА!
Лет мне не мало.
В том то и дело, что в договоре ничего об это не написано, мне просто сказали, что у них изменился тариф.
Рекламу ничью я проводить не собираюсь.
А ты чё так разнервничался-то?)))
Случаем, не в ВТБ работаешь?)))

Сказать честно, я был слегка разочаровался в Форексе, а точнее в брокерах. Работал тут с одним, пока торговал с маленьким депозитом, все было нормально. А когда увеличил его и захотел снять, то начались проблемы. Откуда ни возьмись, возникла куча всяких «причин и обстоятельств». Еле свои деньги отбил. После этого решил завязать с этим делом, но на одном из форумов зашел на ветку Фреша, почитал отзывы и решил попробовать еще раз. Меня интересовал, прежде всего, – вывод. Попробовал вывести мелочевку – все было очень быстро, а как с депо побольше? Сказать честно, когда ждал выплаты, волновался, а вдруг и тут возникнут «проблемы и трудности», но волноваться долго не пришлось. Все сработало как часы. Естественно, это факт сработал, чтобы остановится на этой компании.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху