в каждой шутке только доля шутки...)громкие матюги, вопли отчаяния или злорадный хохот.
щютка![]()
а у меня практически бесшумный. я этому моменту уделял специальное внимание.Нет пункта "шум компьютера". А это самый громкий непрерывный шум. И это не тишина, отнюдь.
Монотонный звук утомляет..................Нет пункта "шум компьютера". А это самый громкий непрерывный шум.
Резистор ставил? Или тестировал кулеры при покупке?а у меня практически бесшумный. я этому моменту уделял специальное внимание.Нет пункта "шум компьютера". А это самый громкий непрерывный шум. И это не тишина, отнюдь.
Ирония понятна, общепринята, неуместна.Береги глаза..........работничек........)))
И это крайне правильно , копьютер должен быть бесшумным! он не должен отвлекать .а у меня практически бесшумный. я этому моменту уделял специальное внимание.Нет пункта "шум компьютера". А это самый громкий непрерывный шум. И это не тишина, отнюдь.
Аналогично...Кстати я голоса зашил в терминал иногда они мне сообщают приятным женским голосом что ваша заявка исполненна ,а иногда орут неприятным голосом что РЕЖУт это когда стоп заявка срабатывает . Мелочь , а тонус поднимает, да и не пропустишь ничего ...
Узнай свой сокет выбери и купи самый производительный с максимальным диаметром вентилятора............по инструкции меняешь.........Вообще-то по уму умерить шум необходимо: он реально мешает мысли. Но а) лень; б) неясно, как это сделать; в) страшно - как бы не испортить чего-нибудь.