звуковая обстановка

• Автор темы nile
  • Дата начала

Асан

New member
Постоянно фоном орущий попугай и ребенок домогающийся со своими уроками и рассказывающий про компьютерные игрушки. :lol: Поэтому как правило из колонок или тишина, или тихая музыка. Реже Бизнес ФМ или Эхо Москвы.

Alen

New member
никакая. когда слежу за рынком. мешает. иногда фильму паралельно смотрю тут же на компе, когда не в офисе на основной работе. но всё равно одним глазом смотрю, чёбы ритм не потерять.

Schurik

New member
Одно время (года два назад) торговал под Эльдорадио, но сейчас при трейдинге предпочитаю наслаждаться шумом компьютера:)

Technograf

New member
каждый день -разная... даже не знаю за что и "тыцнуть" ;)
то РБК.... то тишина... то музыка...
седня, кстати, парни в чате скинули U-92 "DAS BOOT!!" (подводная лодка) .. классно под нее было наблюдать погружение ФРРФ..:)

kaprizka

New member
Нет пункта "шум компьютера". А это самый громкий непрерывный шум. И это не тишина, отнюдь.
Ну, есть и дополнительные источники шума: кирпичи на стройке, хождение кошки по крыше, мяуканье, царапанье, ремонт автомобилей.
А ещё - битьё мух о потолок, и в меньшей степени - звук телевизора (он в другой комнате, и его практически не слышно). Ещё иногда бывает лай собачий или щебет птичий, а также ветер.

Intro

New member
А у меня блок управления кулерами, я даже специально тональность подбираю, 75% мощности процессорного кулера, минимум на вдув и минимум на выдув ставлю. А когда видео пережимаю или игры играю, то по хаям ставлю и в наушники одеваюсь =)

kaprizka

New member
Нет пункта "шум компьютера". А это самый громкий непрерывный шум. И это не тишина, отнюдь.
а у меня практически бесшумный. я этому моменту уделял специальное внимание.
Резистор ставил? Или тестировал кулеры при покупке?

Вообще-то по уму умерить шум необходимо: он реально мешает мысли. Но а) лень; б) неясно, как это сделать; в) страшно - как бы не испортить чего-нибудь.

klado.ru

New member
а у меня практически бесшумный. я этому моменту уделял специальное внимание.
И это крайне правильно , копьютер должен быть бесшумным! он не должен отвлекать .
Для разнообразия можно радио Релакс включить :)
Кстати я голоса зашил в терминал иногда они мне сообщают приятным женским голосом что ваша заявка исполненна ,а иногда орут неприятным голосом что РЕЖУт это когда стоп заявка срабатывает . Мелочь , а тонус поднимает :) , да и не пропустишь ничего ...

z00m

New member
Кстати я голоса зашил в терминал иногда они мне сообщают приятным женским голосом что ваша заявка исполненна ,а иногда орут неприятным голосом что РЕЖУт это когда стоп заявка срабатывает . Мелочь , а тонус поднимает :) , да и не пропустишь ничего ...
Аналогично...
У меня на сообщения брокера мощный басовый проигрыш с барабанами стоит... :)
Так приятно получать сообщения от брокера...
А на стопы поросячий визг был... Ща стопами не пользуюсь...

Ну если по сабжу... то как получится.. иногда шум кулеров, иногда радио, иногда музыка... но чаще первое...

DN

New member
Вообще-то по уму умерить шум необходимо: он реально мешает мысли. Но а) лень; б) неясно, как это сделать; в) страшно - как бы не испортить чего-нибудь.
Узнай свой сокет выбери и купи самый производительный с максимальным диаметром вентилятора............по инструкции меняешь.........

Обеспечиваем легчайший ток охлаждающего тела(воздух)............напротив входа вентилятора убираем крышку(вырезаем), отверстие площадью как у заборного совла вентилятора..........

По температуре выставляем минималку оборотов............

Если надоест попискивание катушек или потрескивание харда, спроси я расскажу..........но лучше их слушать, енто как звук мотора............)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху