Не пойдёт. Где я деньги на покупку возьму? Не работать же.Узнай свой сокет выбери и купи
Не пойдёт. Где я деньги на покупку возьму? Не работать же.Узнай свой сокет выбери и купи
на проце c2d родной кулер малошумный, в блоке питания широкий 12 см вентилятор, его не слышно. даже несмотря на то, что все стоит в открытой коробке. и хард специально купил 2.5", их не слышно вообще.Резистор ставил? Или тестировал кулеры при покупке?а у меня практически бесшумный. я этому моменту уделял специальное внимание.Нет пункта "шум компьютера". А это самый громкий непрерывный шум. И это не тишина, отнюдь.
Есть такие панели для подвесного потолка Экофон (специально у себя, их в квартире установил, что бы шумы и свои и соседей глушить)на проце c2d родной кулер малошумный, в блоке питания широкий 12 см вентилятор, его не слышно. даже несмотря на то, что все стоит в открытой коробке. и хард специально купил 2.5", их не слышно вообще.Резистор ставил? Или тестировал кулеры при покупке?а у меня практически бесшумный. я этому моменту уделял специальное внимание.Нет пункта "шум компьютера". А это самый громкий непрерывный шум. И это не тишина, отнюдь.
на прошлом компе специально делал воздуховод и сажал всю систему на один малооборотный вентилятор.
круто. но, как я уже сказал, мне неактуально.Есть такие панели для подвесного потолка Экофон (специально у себя, их в квартире установил, что бы шумы и свои и соседей глушить)
Так вот обклейка из нутрии одной из стенок компьютера этой панелью существенно снизила уровень шума. Вполне возможно что поролон или войлок дадут такой же результат ( хотя я бы их не советовал применять из за их горючести )
Поделись, пожалуйста! А то я надергал из сети звуки из игрушек, так они все страшным голосом говорят типа "What do you want?", "Yes, sir!", "Come get some" и др. Тоже могу выложить, кому надо.Кстати я голоса зашил в терминал иногда они мне сообщают приятным женским голосом что ваша заявка исполненна ,а иногда орут неприятным голосом что РЕЖУт это когда стоп заявка срабатывает . Мелочь , а тонус поднимает, да и не пропустишь ничего ...
А у меня корпус с такой дыркой. В железной крышке круговое отверстие типа турбины, сверху прикрытое колпачком, так что снаружи дырок не видать почти. А с внутренней стороны приделана откидывающаяся (если надо почистить) пластиковая воронка, которая идет как раз к процессору. Кстати, корпус один из недорогих. По-моему InWin, но могу ошибиться.Обеспечиваем легчайший ток охлаждающего тела(воздух)............напротив входа вентилятора убираем крышку(вырезаем), отверстие площадью как у заборного совла вентилятора..........
У меня такой, я в эту трубу засунул (не спрашивайте как, инженер, хуле,А у меня корпус с такой дыркой. В железной крышке круговое отверстие типа турбины, сверху прикрытое колпачком, так что снаружи дырок не видать почти. А с внутренней стороны приделана откидывающаяся (если надо почистить) пластиковая воронка, которая идет как раз к процессору. Кстати, корпус один из недорогих. По-моему InWin, но могу ошибиться.
Температура на камне упала градусов на 7 сразу же.
замени вентилятор. или хотя бы этот прочисть.По-моему, основной шум идёт от блока питания. Тем более что его вентилятор самый наружный.
если проц. не из самых мощных - запитай все вентиляторы на 7 вольт, понадаобятся нож и кусок изоленты.замени вентилятор. или хотя бы этот прочисть.По-моему, основной шум идёт от блока питания. Тем более что его вентилятор самый наружный.
Как только почувствую нулевой риск данной операции.замени вентилятор. или хотя бы этот прочисть.По-моему, основной шум идёт от блока питания. Тем более что его вентилятор самый наружный.
И действительно, болтики у блока питания непонятно под какую отвёртку рассчитаны. Есть, правда, и нормальные шурупы - но по-моему, ими крепится вентилятор. Если откручу, то потом хрен закручу.CAUTION:
Do not remove this cover.
Trained service people only.
No serviceable components inside.
если проц. не из самых мощных - запитай все вентиляторы на 7 вольт, понадаобятся нож и кусок изоленты.
Vdc= |+3.3V +5V +12V -12V -5V +5VSB
MAX DC | 20A 30A 15A 0.8A 0.5A 2A
output |
есть но его расматривают специально обученные специалисты.Нет пункта "Голоса в голове"...
Риск нулевым не бывает, на то он и рискКак только почувствую нулевой риск данной операции.
У прошлого компьютера блок питания крепился обычными шурупами - с крестообразным шлицем. А у этого непонятно. Похоже на шестигранные головки, только утопленные в корпус. Возможно, это не болтики, а гайки - я не могу различить. Блок питания SPARKMAN, 300W, MADE IN CHINA. Да и непохоже, что он сильно запылился. Может, конструкция такая - шумная.Риск нулевым не бывает, на то он и рискКак только почувствую нулевой риск данной операции.![]()
Как только почувствую нулевой риск данной операции.замени вентилятор. или хотя бы этот прочисть.По-моему, основной шум идёт от блока питания. Тем более что его вентилятор самый наружный.
А в торговле риск не столь очевиден.бл#, я не понимаю как у тебя в торговле появились убыточные сделки, точнее вообще как у тебя появились сделки?