звуковая обстановка

• Автор темы nile
  • Дата начала

USDEUR

New member
А если я открываю ящик, на котором написано, что его нельзя открывать? Тут я рискую работоспособностью компьютера.
Ды елы-палы, вытаскиваешь сетевой шнур из разъема и из розетки, отключаешь автомат в электрощитке, надеваешь резиновые калоши, резиновые перчатки, становишься на диэлектрический коврик и вперед, разбирай на здоровье, делов то. :)

Alen

New member
А если я открываю ящик, на котором написано, что его нельзя открывать? Тут я рискую работоспособностью компьютера.
Ды елы-палы, вытаскиваешь сетевой шнур из разъема и из розетки, отключаешь автомат в электрощитке, надеваешь резиновые калоши, резиновые перчатки, становишься на диэлектрический коврик и вперед, разбирай на здоровье, делов то. :)
Ой, Серёга, я чуть не наложил в подгузник от смеха.. И так настроение отличное опосля буржуйских хороших напитков прошедшей ночью, а тут исчо резиновые галоши

Bone

New member
kaprizka скорее всего забилась пылью решетка радиатора или высохла термопаста, на охлождении процессора

SV

New member
Есть такие панели для подвесного потолка Экофон (специально у себя, их в квартире установил, что бы шумы и свои и соседей глушить)
Прикольно - захотел почитать про трейдинг... заодно много интересного из других областей узнать можно (недавно раздумывал, чеб сделать шоб соседей не слышать:)))
кроме того еще и про ремонт компов все узнать можно... бывает еще и про войну и про то сколько армий у Америки и т.д. :))
Насыщеный информацией сайт...:)
И, за одно, большое спасибо Механизатору за сей замечательнейший сайт!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху