Месяц на бирже или смотрим правде в глаза

• Автор темы Janus
  • Дата начала

Intro

New member
ММ, а в Элдере я разочаровался, он не умеет торговать
а чего разочаровался то?
я правда им и очарован то не был
Он меня своим семинаром в Ростове добил. Он понятия не имеет, что такое ММ. Стоп 2% - это конечно круто, но не может быть достаточным для торговли

Dark

New member
ММ, а в Элдере я разочаровался, он не умеет торговать
а чего разочаровался то?
я правда им и очарован то не был
Он меня своим семинаром в Ростове добил. Он понятия не имеет, что такое ММ. Стоп 2% - это конечно круто, но не может быть достаточным для торговли
а я новое издание его книги просматрел
очень мало ММ и очень много ТА

Хирург

New member
Ну я ещё сам себя начинающим считаю...1,5 года всего лишь практической торговли. Но тоже пришёл к выводу, что индикаторы нафиг не нужны. На графике и так всё видно...и тренд и боковик и поддержки с сопротивлениями и перекупленность-перепроданность и объёмы. Всё это быстрее можно увидеть собственными глазами, чем с помощью запаздывающих индикаторов. Ну для совсем слепых можно конечно скользящие средние нанести 13, 26 и 52 периодные хорошо показывают краткосрочное направление рынка...и 200 периодная общее направление тоже показывает и многие на неё ориентируются. Ещё параболик неплохо работает..по крайней мере часть позы по этому индюку можно открывать и закрывать. Остальное всё нафиг не надо ИМХО:)

Intro

New member
Но самое важное не ТА и не ММ, а нечто другое. Даже незнаю что. Опишу, вот например мой робот на виртуальном тестировании за 2 недели показал всего 1 убыточный день, и то 16 рублей всего. Седня купил фьюч раи по 32360. Но как только я его выпущу в реальную торговлю начнется п...ц. Так вот в торговле очень важен эмоциональный настрой, даже если сделки совершаешь не сам, нужна некая отстраненность от рынка что ли...

DN

New member
Но самое важное не ТА и не ММ, а нечто другое. Даже незнаю что. Опишу, вот например мой робот на виртуальном тестировании за 2 недели показал всего 1 убыточный день, и то 16 рублей всего. Седня купил фьюч раи по 32360. Но как только я его выпущу в реальную торговлю начнется п...ц. Так вот в торговле очень важен эмоциональный настрой, даже если сделки совершаешь не сам, нужна некая отстраненность от рынка что ли...
Второе внимание треба..................)))

Хирург

New member
И ещё...по крайней мере мне помогает - нужно думать, а что бы делал профи на моём месте? Если бы у меня был ярд баксов а не штука рублей, как бы я ими управлял? Тогда суеты будет гораздо меньше,т.к. сумма большая:)

Intro

New member
Я, в свое время спорил с Alternik'om что мм может стать основой системы. Даже написал программку, рандомно совершавшую сделки. Но он пропал куда-то, а самому для себя вести спор мне было неинтересно. На момент его пропажи системка была в +.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху