Играть на бирже тебя никто не научит, конкуренты никому не нужныКовбой, жаль что вы пошутили ,я бы на такие курсы сходил...
Посоветуйте мне куда сходить поучится.Образование штука полезная, если учат полезным вещам а не лабуде всякой.
Играть на бирже тебя никто не научит, конкуренты никому не нужныКовбой, жаль что вы пошутили ,я бы на такие курсы сходил...
Посоветуйте мне куда сходить поучится.Образование штука полезная, если учат полезным вещам а не лабуде всякой.
Ну это смотря чему учиться в универе. Математическое образование и навыки программирования на рынке однозначно не помешаютА по теме:
5 лет универа я лучше потрачу на трейдинг, изучение графиков и индикаторов, чтение соответствующей литературы.
денежки как говориться любят счет..Отсюда и знания математики и програмирования требуются.У нас в отделе ДУ кстати все окончили тех вузы..ни одного экономистаКовбой, жаль что вы пошутили ,я бы на такие курсы сходил...Да это же ШУУУТКА...На курсах за 2 тЫЩИ тебе дали алгоритмы твоих МТС, чтобы ты начал зарабатывать деньжЫЩИ?а я вот закончил курс за 2тр и наал зарабатывать денжиЩИ![]()
![]()
А если серьезно, то Мех сказал про это лучше всего..Образование в Экономе ни дает ничего кроме возможности занять вакансию аналитиком
а про учебу вот что скажу...денежки как говориться любят счет..Отсюда и знания математики и програмирования требуются.У нас в отделе ДУ кстати все окончили тех вузы..ни одного экономистаКовбой, жаль что вы пошутили ,я бы на такие курсы сходил...Да это же ШУУУТКА...На курсах за 2 тЫЩИ тебе дали алгоритмы твоих МТС, чтобы ты начал зарабатывать деньжЫЩИ?а я вот закончил курс за 2тр и наал зарабатывать денжиЩИ![]()
![]()
А если серьезно, то Мех сказал про это лучше всего..Образование в Экономе ни дает ничего кроме возможности занять вакансию аналитиком
Посоветуйте мне куда сходить поучится.Образование штука полезная, если учат полезным вещам а не лабуде всякой.![]()
у меня высшее экономическое, с математикой всё ок вроде, но вот программирование хромает, ощущаю.да уж, без технического образования я б на рынок и не совался. по меньшей мере, без нормального владения математикой. так что про универ это зря.
главное начатьу меня высшее экономическое, с математикой всё ок вроде, но вот программирование хромает, ощущаю.да уж, без технического образования я б на рынок и не совался. по меньшей мере, без нормального владения математикой. так что про универ это зря.
долго вникать приходится во всякие штучки-закорючки.
да я уже начиналглавное начатьу меня высшее экономическое, с математикой всё ок вроде, но вот программирование хромает, ощущаю.да уж, без технического образования я б на рынок и не совался. по меньшей мере, без нормального владения математикой. так что про универ это зря.
долго вникать приходится во всякие штучки-закорючки.![]()
случаем не брокер это вам говорил?А у нас во Владимире бабка есть так она и глухая и слепая а торгует с 2000г , так говорят... И шортит и лонгит... Вот так вот ...
Но я то уже давно просек что учиться надо...
Это навернае патаму ша она таргует через Ай Ти Инвест по средствам терминала Смарт че-то там? :-DА у нас во Владимире бабка есть так она и глухая и слепая а торгует с 2000г , так говорят... И шортит и лонгит... Вот так вот ...
она торговала через него, поэтому оглохла, ослепла и постарела!Это навернае патаму ша она таргует через Ай Ти Инвест по средствам терминала Смарт че-то там? :-DА у нас во Владимире бабка есть так она и глухая и слепая а торгует с 2000г , так говорят... И шортит и лонгит... Вот так вот ...
Это от неопытности у тебя... лучше дуй в монастырьДаже вот стоп поставишь а в всеравно думалка напряжена. Может в монастырь ?![]()
Мобилка ты из бабки Смарт трейдера сделайНе она не через смарт, есилиб через смарт я бы знал, я не знаю через какой терминал она работает.
Но бабка реальная.я тоже так в старости буду. Чем плохо , тока где нервов набраться что бы до старости дожить? В бумагах нервно в шорте нервно в кеше тоже. Даже вот стоп поставишь а в всеравно думалка напряжена. Может в монастырь ?
![]()
спасибочки, нас и здесь неплохо кормюттогда уже можно работу искать на Wall Street![]()
brokerom bwt' vezde horosho!спасибочки, нас и здесь неплохо кормюттогда уже можно работу искать на Wall Street![]()
![]()