Высшее образование в сфере инвестиций

• Автор темы Пашка
  • Дата начала

Schurik

New member
Ковбой, жаль что вы пошутили ,я бы на такие курсы сходил...
Посоветуйте мне куда сходить поучится.Образование штука полезная, если учат полезным вещам а не лабуде всякой.
Играть на бирже тебя никто не научит, конкуренты никому не нужны:) А попытаться научить тому, чего сами не умеют, могут многие и за две тЫЩИ и за большие деньги - только плати:)

kei

New member
А я смотрю у вас тут большие ожидания от трейдинга? Или стартовый капитал серьезный? Просто вспомнилось мне, что у проф участника РЦБ уставный капитал должен быть 5 муллионав, а с нового года все 10 муллионав рублеф (к стати, для инвестиционной компании нужны аттестаты ФСФР, наличие ВО на получение аттестата влияния не имеет). А по теме:
5 лет универа я лучше потрачу на трейдинг, изучение графиков и индикаторов, чтение соответствующей литературы.

Schurik

New member
А по теме:
5 лет универа я лучше потрачу на трейдинг, изучение графиков и индикаторов, чтение соответствующей литературы.
Ну это смотря чему учиться в универе. Математическое образование и навыки программирования на рынке однозначно не помешают:)

mehanizator1

New member
да уж, без технического образования я б на рынок и не совался. по меньшей мере, без нормального владения математикой. так что про универ это зря.

cowboy

New member
а я вот закончил курс за 2тр и наал зарабатывать денжиЩИ :)
На курсах за 2 тЫЩИ тебе дали алгоритмы твоих МТС, чтобы ты начал зарабатывать деньжЫЩИ?:)
Да это же ШУУУТКА...
А если серьезно, то Мех сказал про это лучше всего..Образование в Экономе ни дает ничего кроме возможности занять вакансию аналитиком
Посоветуйте мне куда сходить поучится.Образование штука полезная, если учат полезным вещам а не лабуде всякой.
денежки как говориться любят счет..Отсюда и знания математики и програмирования требуются.У нас в отделе ДУ кстати все окончили тех вузы..ни одного экономиста :)

cowboy

New member
а я вот закончил курс за 2тр и наал зарабатывать денжиЩИ :)
На курсах за 2 тЫЩИ тебе дали алгоритмы твоих МТС, чтобы ты начал зарабатывать деньжЫЩИ?:)
Да это же ШУУУТКА...
А если серьезно, то Мех сказал про это лучше всего..Образование в Экономе ни дает ничего кроме возможности занять вакансию аналитиком
денежки как говориться любят счет..Отсюда и знания математики и програмирования требуются.У нас в отделе ДУ кстати все окончили тех вузы..ни одного экономиста :)
а про учебу вот что скажу...
если вы вообще ничего не смыслите в этом деле, то лучше сходите на курсы, где хоть азам научат. А потом великие просторы книжных полок и интернета сделают свое дело:)

Neyvin

New member
да уж, без технического образования я б на рынок и не совался. по меньшей мере, без нормального владения математикой. так что про универ это зря.
у меня высшее экономическое, с математикой всё ок вроде, но вот программирование хромает, ощущаю.
долго вникать приходится во всякие штучки-закорючки.

cowboy

New member
у меня высшее экономическое, с математикой всё ок вроде, но вот программирование хромает, ощущаю.
главное начать:)

Neyvin

New member
главное начать:)
да я уже начинал :) и системы строил, а потом понял, что я могу получать результат не хуже, существенно всё упростив :)

mobilemerchant

New member
А у нас во Владимире бабка есть так она и глухая и слепая а торгует с 2000г , так говорят... И шортит и лонгит... Вот так вот ...

Но я то уже давно просек что учиться надо...

kei

New member
А у нас во Владимире бабка есть так она и глухая и слепая а торгует с 2000г , так говорят... И шортит и лонгит... Вот так вот ...

Это навернае патаму ша она таргует через Ай Ти Инвест по средствам терминала Смарт че-то там? :-D

mehanizator1

New member

Это навернае патаму ша она таргует через Ай Ти Инвест по средствам терминала Смарт че-то там? :-D
она торговала через него, поэтому оглохла, ослепла и постарела!

mobilemerchant

New member
Не она не через смарт, есилиб через смарт я бы знал, я не знаю через какой терминал она работает.
Но бабка реальная. :) я тоже так в старости буду. Чем плохо , тока где нервов набраться что бы до старости дожить? В бумагах нервно в шорте нервно в кеше тоже. Даже вот стоп поставишь а в всеравно думалка напряжена. Может в монастырь ? :)

klado.ru

New member
Не она не через смарт, есилиб через смарт я бы знал, я не знаю через какой терминал она работает.
Но бабка реальная. :) я тоже так в старости буду. Чем плохо , тока где нервов набраться что бы до старости дожить? В бумагах нервно в шорте нервно в кеше тоже. Даже вот стоп поставишь а в всеравно думалка напряжена. Может в монастырь ? :)
Мобилка ты из бабки Смарт трейдера сделай :)

Если серьезно у тебя же есть возможность бесплатно на курсы Паршикова ходить , хорошие курсы реально хорошие. !!!

На Герчика не ходи пока , рано тебе он тебя только запутает и учит он тока за деньги , бесплатно у него только шоу под названием семинар , смешо весело , ппроку мало. Хотя допускаю что может за деньги и научит.

klado.ru

New member
Интервью с Герчиком. Странно ,когда он из себя клоуна не строит, верные вещи говорит. Может я даже мнение со временем свое о нём изменю.

http://www.itinvest.ru/forum/index.php?s=&showtopic=55767&view=findpost&p=117374

Oppenhiemer

New member
образование зависит от страны трэйдера и от того насколько "профессионально" акциями заниматься планируется.

В штатах Высшего образования наверно не надо, но вот Серию 7 и 63 экзамены cдать придется. по 6 часов и по 250 вопросов каждый исключительно о ценных бумагах, законах, экономике, статистике и т д. В случае успешного здания -- т.е. более 70 процентов правильных ответов-- лицензия брокера выдается и тогда уже можно работу искать на Wall Street :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху