A Alen New member 8 Янв 2008 #41 Oppenhiemer написал(а): Alen написал(а): Oppenhiemer написал(а): тогда уже можно работу искать на Wall Street Нажмите для раскрытия... спасибочки, нас и здесь неплохо кормют Нажмите для раскрытия... brokerom bwt' vezde horosho! Нажмите для раскрытия... Точно. Я правда ещё не профи. Кстати, респект за взор на рынаг ваш. Я правда половину не понял в силу своей тёмности, но прочитал взахлёб. Чувствуется профи писал. Растёт уровень нашего форума, што очень радует.
Oppenhiemer написал(а): Alen написал(а): Oppenhiemer написал(а): тогда уже можно работу искать на Wall Street Нажмите для раскрытия... спасибочки, нас и здесь неплохо кормют Нажмите для раскрытия... brokerom bwt' vezde horosho! Нажмите для раскрытия... Точно. Я правда ещё не профи. Кстати, респект за взор на рынаг ваш. Я правда половину не понял в силу своей тёмности, но прочитал взахлёб. Чувствуется профи писал. Растёт уровень нашего форума, што очень радует.
B blunder New member 16 Янв 2008 #42 Schurik написал(а): mobilemerchant написал(а): Образование штука полезная, если учат полезным вещам а не лабуде всякой Нажмите для раскрытия... образование никому ума не добавляло. полагаю, что вторая вышка, а одна у нормальных людей есть, является лишь ощутимым плюсом при приеме на работу Нажмите для раскрытия...
Schurik написал(а): mobilemerchant написал(а): Образование штука полезная, если учат полезным вещам а не лабуде всякой Нажмите для раскрытия... образование никому ума не добавляло. полагаю, что вторая вышка, а одна у нормальных людей есть, является лишь ощутимым плюсом при приеме на работу Нажмите для раскрытия...