От таймфрейма зависит. У меня приблизительно такой же алгоритм трейлинга. Пробовал, не на МТС, правда, а вручную. Не получается ни фига, сносит скользящие стопы, как Интро верно заметил. Поэтому принцип такой: бери на сделке внутри дня 0.2-0.3 процента и не рыпайся. За исключением особых случаев, конечно, когда цена сильно пошла. Тогда подтаскиваешь по 0.5%, которые в результате, естественно теряешь, но если цена пошла более процента, нормально, не жалко.Какие будут соображения, господа?
Интро, спасибо за присланный файл и за эту ссылочку. Буду изучать предложения этого человека.Аматеур, не поверишь, объявился чел с того сайта, прогу которого я тебе кинул, вот он. http://www.zenith.jino-net.ru/ Мне тока духов еще вызывать научиться осталось =)
Ага, сносит. Но как ты правильно заметил, многое зависит от таймфрейма. Если посмотреть на тики за день, то их колдыбает ОГО-ГО! Но если работать с 15-минутками и принимать решение о передвижении стопа по закрытию очередного бара, то ситуация выглядит уже по-другому.Не получается ни фига, сносит скользящие стопы, как Интро верно заметил.
Для краткосрочных стратегий?да здравствует параболик