Опрос: Где вы брали деньги на депозит?

• Автор темы Luquid
  • Дата начала
Сейчас ФФ дают бонус при пополнении депозита 101%, который полностью в просадке участвует. Просто отличное предложение.
И хорошо еще то, что пополнить счет можно от 200 долларов. Сумма небольшая и доступна практически каждому. Жалко, конечно, что ее нельзя подключить к ЕСН-счету, но не все коту масленица :)

На первый депозит я откладывал деньги ( просто собирал,что бы что-то для себя купить). Потом поменял на бакси и начинал искать разные варианты заработка. Также увеличил свой депозит за счет партнеров.
Согласен, если есть возможность торговать не только на свои, но и на бонусные, то такой возможность надо пользоваться. Я вот у фреша общаюсь на их форуме и получаю бонус за общение. Затрат никаких, итак за компом сижу, а денежки на счет по тихоньку капают.

combaby

New member
Согласен, если есть возможность торговать не только на свои, но и на бонусные, то такой возможность надо пользоваться. Я вот у фреша общаюсь на их форуме и получаю бонус за общение. Затрат никаких, итак за компом сижу, а денежки на счет по тихоньку капают.
Если я не ошибаюсь, то ФФ даёт это бонусом на пополнение). В итоге, для того, чтобы снять бабло, нужно будет пополнять депозит). Более интересный вариант со статьями, там чистый бездеп, нужно только запариться купив статью на бирже и перепостить её модератору.

Если я не ошибаюсь, то ФФ даёт это бонусом на пополнение). В итоге, для того, чтобы снять бабло, нужно будет пополнять депозит). Более интересный вариант со статьями, там чистый бездеп, нужно только запариться купив статью на бирже и перепостить её модератору.
Идея неплохая, купить статью, но будет ли тогда выгода, если ты получишь бонус, который придется отдать на оплату статьи:) Может лучше все таки пополнится? Тем более, там вроде не много надо.

Кедр

New member
Откладывал от зарплаты. Потом как-то получил еще премию внеплановую и всю сюда же пустил. Раньше ни бизнесом, ни инвестициями не занимался.

doronoff

New member
Депозиты не очень выгодное инвестирование тут вот прочитайте https://alpari.com/ru/beginner/glossary/investments/ может лушевариантнайдете

Miron67

New member
Вот что фф пишут по условиям этого бонуса.

• Бонус зачисляется на торговый счет в графу «Кредит»: первоначально не доступен для снятия, полностью доступен для увеличения торговых оборотов, но не может быть использован при просадке (для покрытия плавающих убытков свыше величины «Баланса» счета).
  • Текущая сумма активного бонуса на счете может быть переведена в графу «Баланс» и станет доступной для снятия, при условии, что с момента предоставления бонуса торговый объем клиента в лотах составит более 35% от суммы бонуса в USD (долларах США). Частичный перевод бонуса в баланс не осуществляется.

Elsaesser

New member
Беру свои деньги и те деньги, которые получил в ходе торговли. Одни из первых были бонусные разных брокеров, но везде есть нюансы по выводу. Насколько помню вывел только немного у робофорекс, бонус небольшой, но хотя бы реально что-то наторговать и забрать. Сейчас новых халявных предложений нет, как уже сказал торгую своими.

У фреша сейчас идет новогодняя лотерея. В ней можно кроме советников, ТС и других полезных вещей, -- выиграть средства на счет. Вот вам и возможность пополнить депозит. Причем никаких затрат эта лотерея не требует.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху