Опрос: Где вы брали деньги на депозит?

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

Nikol

Active member
Мне пока достаточно 100 долларов первоначального депозита хватило для начала в verumfx затем уже добавлял еще свои да и немного наторговал сам.

Oznobik

Member
Мне пока достаточно 100 долларов первоначального депозита хватило для начала в verumfx затем уже добавлял еще свои да и немного наторговал сам.
Не рискован ли торговать в ДЦ, которое недавно на рынке? Может проще в надёжных и проверенных размещать средства?

Buben

New member
Если нашли деньги на создания компании так и значит есть деньги и на раскрутку ее и на конкурсы,тем более не всегда там реальные деньги в качестве приза дают бывают просто бонусы.
В обще компанию создать нужно очень, очень много времени и средств , ну конечно смотря какую компанию .
Можно с нуля сляпать и всё ну и естественно будет результат кухонного бизнеса

Nikol

Active member
В принципе это да,но ведь все равно какие то перспективы должны быть прежде чем запускать брокера нового.

Miron67

New member
Сейчас можно взять 1000 долларов для тестирования условий торговли на Фреш. Можно с этого и начать. Затем пополнять надо, но уже будет понятие о том как торговля идёт в компании.
Крутое предложение. Жаль, что только новым клиентам компании. Но можно предложить друзьям, думаю многих это заинтересует.

Olix

New member
Сейчас можно взять 1000 долларов для тестирования условий торговли на Фреш. Можно с этого и начать. Затем пополнять надо, но уже будет понятие о том как торговля идёт в компании.
Я слышал, некоторые брокеры такую возможность предоставляют, как Weltrade или Alpari, там вопрос только в разнице суммы, но 1000 долларов, как-то, многовато, мне кажется... Может быть похоже на обман

Крутое предложение. Жаль, что только новым клиентам компании. Но можно предложить друзьям, думаю многих это заинтересует.
Этот бонус у Фреша и сейчас есть. Так что, кто хочет попробовать себя в торговле ничем не рискуя, самое время попробовать.

Nikol

Active member
Так несколько баксов можно отложить и от собственной зарплаты к примеру 5 долларов и начинать на верум опцион ставить ставки с доллара США.

Arhimed

New member
я на GLBmarket торговать начал ещё когда с курсом не было таких скачков, так что сума 250 баксов была вполне посильной. Всегда откладываю деньги впрок и стараюсь иметь несколько вариантов доходов одновремено.

Natali TM

Member
Воспользовалась услугой ломбарда, необходимы были деньги, но быстро найти нужную сумму и быстро, без оформления документов очень трудно, в этом мне помог ломбард, деньги нужны были на короткое время, поэтому за залог автомобиля заплатила совсем немного процентов, спасибо работникам за сохранность автомобиля. Хотя конечно оценили автомобиль по самой минимальной цене, но это и не удивительно для ломбардов! Также дают кредиты под залог недвижимости, ювелирки, цифровой техники http://sochilombard.ru/

Посмотреть вложение 9018

Nikol

Active member
Не думаю,что хорошая идея для взятия денег в ломбарде,лучше всего из своих сбережений небольшой капитал выделить,думаю найти 10 баксов для БО в том же верум опцион можно и тем самым попробовать поставить ставку на 10 валютных парах,пусть не сразу,но тем не менее нужно по техническому анализу найти правильный вход.

У фреша сейчас началась новая акция, по которой без напряга можно заработать себе, пусть и небольшую, в 10 долларов, но прибавочку. С 5 по 8 апреля 2016 года надо найти кодовую фразу дня в ежедневной видеоаналитике от Артема Гелия и сообщить ее в службу поддержки «FreshForex». Если вы окажитесь в числе 30 первых клиентов, станете обладателем бездепозитного бонуса в размере 10 долларов.

Прошу помощи у успешных трейдеров. Я потерял весь депозит в 6000$ в компании ТелеТрейд всего за месяц. Это были полностью кредитные средства. В компанию я пришел чтобы поправить свое материальное положение, но в итоге попал в банковское рабство..
http://yasobe.ru/na/unsuccessfultrader

Miron67

New member
На Фреш новым клиентам компании опять предлагается бездепозитный бонус 1000 долларов. Неплохая сумма для старта. Прибыль можно вывести будет.

На Фреш новым клиентам компании опять предлагается бездепозитный бонус 1000 долларов. Неплохая сумма для старта. Прибыль можно вывести будет.
Да, бонус может существенно увеличить депозит. Кто не успел им воспользоваться, надо торопиться. По-моему он действует только до конца мая.

instatrade2016

New member
На первый депозит я откладывал деньги ( просто собирал,что бы что-то для себя купить). Потом поменял на бакси и начинал искать разные варианты заработка. Также увеличил свой депозит за счет партнеров.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху