sniper0707
New member
Впринципе начать можно и с 10 баксов на центовике, для начала это самое оно!Ну дл начала и 100 баксов достаточно, так что я не думаю что здесь долго копить нужно
Впринципе начать можно и с 10 баксов на центовике, для начала это самое оно!Ну дл начала и 100 баксов достаточно, так что я не думаю что здесь долго копить нужно
Не рискован ли торговать в ДЦ, которое недавно на рынке? Может проще в надёжных и проверенных размещать средства?Мне пока достаточно 100 долларов первоначального депозита хватило для начала в verumfx затем уже добавлял еще свои да и немного наторговал сам.
В обще компанию создать нужно очень, очень много времени и средств , ну конечно смотря какую компанию .Если нашли деньги на создания компании так и значит есть деньги и на раскрутку ее и на конкурсы,тем более не всегда там реальные деньги в качестве приза дают бывают просто бонусы.
Крутое предложение. Жаль, что только новым клиентам компании. Но можно предложить друзьям, думаю многих это заинтересует.Сейчас можно взять 1000 долларов для тестирования условий торговли на Фреш. Можно с этого и начать. Затем пополнять надо, но уже будет понятие о том как торговля идёт в компании.
Я слышал, некоторые брокеры такую возможность предоставляют, как Weltrade или Alpari, там вопрос только в разнице суммы, но 1000 долларов, как-то, многовато, мне кажется... Может быть похоже на обманСейчас можно взять 1000 долларов для тестирования условий торговли на Фреш. Можно с этого и начать. Затем пополнять надо, но уже будет понятие о том как торговля идёт в компании.
Этот бонус у Фреша и сейчас есть. Так что, кто хочет попробовать себя в торговле ничем не рискуя, самое время попробовать.Крутое предложение. Жаль, что только новым клиентам компании. Но можно предложить друзьям, думаю многих это заинтересует.
Да, бонус может существенно увеличить депозит. Кто не успел им воспользоваться, надо торопиться. По-моему он действует только до конца мая.На Фреш новым клиентам компании опять предлагается бездепозитный бонус 1000 долларов. Неплохая сумма для старта. Прибыль можно вывести будет.