Я к своим наличным бонусы прибавлял. На Фреше была акция "золотые слова", давали бонусы за общение, так я ими и увеличивал свой счет. Жаль, что эта акция у них закончилась.Товарищи а на бонусы что никто не начинал? :wink:
На бонусах просто далеко не уедешь,я в свое время на приветственном бонусе начинал торговлю заработал 8 баксов и хорошо,что вывел и затем бонус слили.Товарищи а на бонусы что никто не начинал? :wink:
крутоНа бонусах просто далеко не уедешь,я в свое время на приветственном бонусе начинал торговлю заработал 8 баксов и хорошо,что вывел и затем бонус слили.
эх, да кто ж знаетА если некредитные деньги, то где же взять стартовый капитал начинающему трейдеру?
Это ты для чего фотку выложил, зайдешь в тему и гонять будешь ?:grin::grin::grin::lol::lol::lol::lol:эх, да кто ж знает
![]()
ну и зачем ты свою тупость так наглядно демонстрируешь?Это ты для чего фотку выложил, зайдешь в тему и гонять будешь ?:grin::grin::grin::lol::lol::lol::lol:
Мелочь,но ведь как приятно из ничего получить реальные деньги)))круто
Тупость это выкладывать здесь свою фотку с намекамину и зачем ты свою тупость так наглядно демонстрируешь?
Тебе вобще знакомо понятие "намёк", в моём ответе на вопрос не заметил его, Бубен?:mrgreen:
ну если ты гоняешь, глядя на фотки, ты определенно туп. купи хоть резиновую зину штоль.если потянешь по деньгам то :mrgreen:Тупость это выкладывать здесь свою фотку с намеками
Согласна тут, главное - грамотно торговать.А я бы поначалу на демке не сидел, лучше набрать бездепозитного бонуса и на нем сидеть. Больше ответственности, ограничения как на реале, так больше смысла. Ну а набрать бездеп, ну у фреша можно на форуме набить, можно и еще гдето, не в этом проблема. Проблема в грамотной торговле.
Вот я поэтому тебе и говорю, не нужно выкладывать здесь свои эротические фотки, гоняй сиди дома тихонечко и не говори никому:lol:ну если ты гоняешь, глядя на фотки, ты определенно туп. купи хоть резиновую зину штоль.если потянешь по деньгам то :mrgreen:
"Вот я поэтому тебе и говорю"...Вот я поэтому тебе и говорю, не нужно выкладывать здесь свои эротические фотки, гоняй сиди дома тихонечко и не говори никому:lol:
на одних бонух далеко не пойдешь, думаю)Товарищи а на бонусы что никто не начинал? :wink: