Почему же не идти на форекс,а где же тогда заработать если и денег нет,а желание есть?Если денег нет, нечего на ферекс идти
Почему же не идти на форекс,а где же тогда заработать если и денег нет,а желание есть?Если денег нет, нечего на ферекс идти
Это не ссыль на кухню а ссыль на ДЦ).Бородачев, вы когда с друзьями общаетесь, тоже в каждую фразу добавляете ссылку на эту кухню? ))
Нет,не в каждую фразу добавляю,у меня одна ссыль вообще ,фраз нет .)))Они уже добавились ко мне в рефералы.Бородачев, вы когда с друзьями общаетесь, тоже в каждую фразу добавляете ссылку на эту кухню? ))
Согласен, не стоит начинать торговлю на форекс с последних денег.Если денег нет, нечего на ферекс идти
Я на демке сидел очень долго может быть это и спасло меня от слива реального депозита,были и просадки и в плюсе был ,но только благодаря тому,что долго стратегию отрабатывал и потом по ней торговал.Если вы начинали, и у Вас все пошло успешно это отлично!
Но как говорит практика у новичков всегда слив. И если он последние 200 баксов сольет, это будет печальная картина.
Я тоже сидел, пока стратегию не отработал! Конечно со временем ее корректируешь!Я на демке сидел очень долго может быть это и спасло меня от слива реального депозита,были и просадки и в плюсе был ,но только благодаря тому,что долго стратегию отрабатывал и потом по ней торговал.
Согласен в сами,лучше время потерять на демке ,чем быстро на реале избавиться от денег своих.)Я тоже сидел, пока стратегию не отработал! Конечно со временем ее корректируешь!
Но в целом без нее не выйдет быть в плюсе!
Если конечно не жалко денюжек своих!Согласен в сами,лучше время потерять на демке ,чем быстро на реале избавиться от денег своих.)
Понеслась на форекс?Первый депозит заработал на первой работе...Ну а потом понеслось.....))
В этом есть истинна:-DНе,лучше просидеть на демке и там что то придумать для прибыльной торговли,чем на реале только и думать как бы не слить депозит свой.