Опрос: Где вы брали деньги на депозит?

• Автор темы Luquid
  • Дата начала
Наверное деньги на депозит стоит брать тогда, когда твердо уверены, что сможете вернуть с прибылью. Тогда и занять у друзей можно, и в банке кредит взять
Ну тут нельзя всегда быть уверенным а 100 % , так что лучше в долг не брать , а то потом можно долго и нудно отдавать долг !

hypocrite

New member
Наверное деньги на депозит стоит брать тогда, когда твердо уверены, что сможете вернуть с прибылью. Тогда и занять у друзей можно, и в банке кредит взять
Когда есть твердая уверенность то и на своих можно подняться;-)

hypocrite

New member
Причем здесь мультик! Я говорю вам о том, что якобы два человека течении 36 часов (примерно) выражаются одной фразой на двух форумах, схожих по направлению!!!
Просто фраза популярная и темы похожие , как вы сами сказали , вот и используют ее как цитату +)

hypocrite

New member
Причем здесь мультик! Я говорю вам о том, что якобы два человека течении 36 часов (примерно) выражаются одной фразой на двух форумах, схожих по направлению!!!
Я думаю что эту фразу в течении 36 часов используют на гораздо большем количестве форумов:grin:.
Ну а то что есть лица которые имеют акки на разных форумах это ни для кого не секрет большинство из них занимаются пиаром того или иного ДЦ, и вычислить их куда более проще другими методами, причем основание будет более весомое, чем избитая известная всем фраза из советского мультика

Ребята, так я ж с вами и не спорю! Это моё мнение...но есть еще и ваше!)
И вообще, я сделала своё умозаключение, а вы его пытаетесь его оспорить...вам лишь бы пописать что-то?

hypocrite

New member
Ребята, так я ж с вами и не спорю! Это моё мнение...но есть еще и ваше!)
И вообще, я сделала своё умозаключение, а вы его пытаетесь его оспорить...вам лишь бы пописать что-то?
А здесь есть что-то толковое почитать?

hypocrite

New member
почитать может и нет , а вот писать можно сколько хочешь !! вот именно по этому мы тут все и сидим !!
ну да, только в таком случае форум обречен. для того что бы посетителей больше было нужно что бы еще и почитать что было. Флуд читать мало кому интересно

bollinger

New member
Я торгую в основном на бонусы. Пока не научусь получать прибыль с бонусов, вкладывать свои деньги не буду пожалуй.
Я так поимаю, что вы берете вот эти бонусы, а вы в курсе, что они через неделю данную акцию заканчивают? Прийдется на реал переходить. ))

Ан.Влад.

New member
я тоже так думаю , что лучше всего это вкладывать свои кровные деньги , а не брать в долг !
Точно, главное, что бы были эти самые кровные. Насколько бы не был уверен в своём успехе, лучше рисковать своими, чем потом бежать в банк за кредитом, что бы вернуть долг или наоборот, прятаться от коллекторов...

MacDack

New member
Торговать кредитными деньгами это путь в пропасть, очень очень немногим удается заработать, а так страх будет давить и ничего хорошего не увидишь. Ну если бездепо бонусы, то как вариант давали 50 баков на инсте, сейчас не знаю это надо смотреть.

Бездепы это на первое время,затем все равно придется вкладывать свои деньги ,а их тем не менее нужно брать где то,а самый вариант откладывать от зарплаты.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху