Опрос: Где вы брали деньги на депозит?

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

Бася

New member
Сначала я думала вообще занять деньги, хорошо вовремя одумалась!
В прошлом году в радиоэфир к Герчику пришла девушка,которая взяла в банке кредит на трейдинг. По-моему около 500тыс.рубл. . Слила все до копейки. Герчик её специально пригласил в студии показать начинающим в каком моральном состоянии находится человек после слива...да еще кредитных денег. А она была...вообщем смотреть на неё было жутко.Она еще что-то говорила о самоубийстве...Вообщем полная жуть.

Karmagedon

New member
да.... таких случаев не мало. На кредитные деньги торговать не получится. Это грубая ошибка в трейдинге взять кредит и на него торговать.

Бася

New member
да.... таких случаев не мало. На кредитные деньги торговать не получится. Это грубая ошибка в трейдинге взять кредит и на него торговать.
Самое интересно,что она не считала себя новичком ( на рынке была до этого чуть более 2-х лет) и взяла кредит для увеличения дохода т.к. на малых деньгах у неё было все супер-пупер ....

oldscool

New member
Можно за общения на форумах набрать бонусные деньги например у фреша или робо и накопить на первый депозит.

Бася

New member
Можно за общения на форумах набрать бонусные деньги например у фреша или робо и накопить на первый депозит.
Кстати на самом деле очень неплохой способ начать. Все первый депозит "сливают", а тут есть возможность научиться уму разуму и еще что -то там попробовать заработать. Отлично,что есть такие дилинги помогающие начинающим трейдерам сделать свои первые шаги с наименьшими потерями...

Karmagedon

New member
Недавно читал на других форумах, фреш проводит конкурс на лучший прогноз, за это дают 50 баксов и более, так что у кого есть желание можете попробовать. Нечто подобное уже видел у других , но я думаю неплохая тема.

Бася

New member
Недавно читал на других форумах, фреш проводит конкурс на лучший прогноз, за это дают 50 баксов и более, так что у кого есть желание можете попробовать. Нечто подобное уже видел у других , но я думаю неплохая тема.
Имеется ввиду аналитический прогноз по техническому анализу у ФФ?

Nikol

Active member
Я пытался в дивейне набрать на первый депозит участвуя в конкурсах на демо счетах,иногда занимал призовые места.Конечно призы не сотни долларов ,но тем не менее на самый первый депозит можно набрать не спеша.

Karmagedon

New member
Я пытался в дивейне набрать на первый депозит участвуя в конкурсах на демо счетах,иногда занимал призовые места.Конечно призы не сотни долларов ,но тем не менее на самый первый депозит можно набрать не спеша.
Да сейчас стало больше разных акций для набора бонусных баксов, я на фреш торгую, так у них есть разные способы получения их.

Бася

New member
Да сейчас стало больше разных акций для набора бонусных баксов, я на фреш торгую, так у них есть разные способы получения их.
Вы писали,что у ФФ есть акция о бонусных 50$ за аналитику. Вы не дадите ссылку,где об этом можно почитать?

oldscool

New member
Да и спешить не стоит так как пока наберешь на депозит и научишься уже работать на реальных деньгах.

Sofa

New member
Из бонусов, и мало того я всем советую лучше с бонусов начинать, а не из собственных сбережений

Serebro

New member
Да можно и самому насобирать...тем более, если уже уверенны в своих силах, то насобирать денег способ много. Работайте и собирайте потихоньку, да и еще торгуйте консервативно и депо вырастет на глазах

Nikol

Active member
Да и спешить не стоит так как пока наберешь на депозит и научишься уже работать на реальных деньгах.
А спешить не обязательно форекс не любит спешки это можно поспешить в конкурсе дивейнском,но только на демо счете.А на реальный нужно приходить уже с четкими сигналами для входа и выхода.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху