А если этот управляющий сольет вам денежки, еще до того как хоть что-то заработает. Тогда что делать? Прощайте мечты.))Ну почему мечты, отдаёте деньги управляющему и пока он не сольётся то они будут вам капать.
тогда вы получите бесценный опыт)), торговать необходимо самостоятельно.А если этот управляющий сольет вам денежки, еще до того как хоть что-то заработает. Тогда что делать? Прощайте мечты.))
Пожалуй вы правы, такой опыт от ПАММов можно получить. Я как-то выбрала, сразу учиться торговать самостоятельно, просто лишних денег нет, чтобы по мимо меня еще и управляющие сливали, с этим я и сама справлюсь.))тогда вы получите бесценный опыт)), торговать необходимо самостоятельно.
Просто ведутся все на прибыль, а прибыль это и риск тоже, потому и получается что страдают. Выберите индекс или диверсифицируйтесь и тогда шансов потерять будет меньше.Пожалуй вы правы, такой опыт от ПАММов можно получить. Я как-то выбрала, сразу учиться торговать самостоятельно, просто лишних денег нет, чтобы по мимо меня еще и управляющие сливали, с этим я и сама справлюсь.))
А кто нибудь их индекса выводил деньги?Просто встречаю очень часто о нем сообщения,а как там с выводом денег?Просто ведутся все на прибыль, а прибыль это и риск тоже, потому и получается что страдают. Выберите индекс или диверсифицируйтесь и тогда шансов потерять будет меньше.
Тот же самый подход. Конкурсы отличный шанс самоутвердиться т.к. реальный рынок так поистрепит нервы,что мама не горюй. Хотя в конкурсах есть много отрицательных моментов, но в плане психологической подготовки это замечательный тренинг...да и денежки заодно посдсобирать...неплохая прибавка к пенсииМожно участвовать в конкурсах, а можно и на форумах собирать бонусы. Хорошие форумы у Фреша и у Робо, за месяц можно не плохие бонусы накопить.
Если вы новичек на форекс,то в конкурсах вряд ли получиться занять призовые места,нужно долго тренироваться агрессивно торговать.Тот же самый подход. Конкурсы отличный шанс самоутвердиться т.к. реальный рынок так поистрепит нервы,что мама не горюй. Хотя в конкурсах есть много отрицательных моментов, но в плане психологической подготовки это замечательный тренинг...да и денежки заодно посдсобирать...неплохая прибавка к пенсии
По-моему мнению, именно новички и умеют очень агрессивно торговать, что может очень пригодиться в конкурсах. Это уже с опытом начинаешь осторожничать и торговать более консервативно.Если вы новичек на форекс,то в конкурсах вряд ли получиться занять призовые места,нужно долго тренироваться агрессивно торговать.
Да,наверное, но психологический тренинг он получит обязательно и это,пожалуй, единственное достоинство конкурсов. А,кстати, мои первые деньги заработанные на Форексе были с конкурсов...Если вы новичек на форекс,то в конкурсах вряд ли получиться занять призовые места,нужно долго тренироваться агрессивно торговать.
Правильно,не нужно так рисковать тем более заемные деньги .Сначала я думала вообще занять деньги, хорошо вовремя одумалась!
Ни в коем случае нельзя брать взаймы, может и повторяюсь, но это будет удар по психологии и торговля не получится.Сначала я думала вообще занять деньги, хорошо вовремя одумалась!
У меня тоже были такие мысли, когда начало не плохо получаться на демо-счете. К счастью занять было не у кого, все мои родственники живут далеко. А то бы я так влипла бы.Сначала я думала вообще занять деньги, хорошо вовремя одумалась!
Да, могли бы быть проблемы, если бы взяла деньги в долг, а так хоть потеряла только свои, да и то не много.Рада за вас, просто от этого будут только одни проблемы!
И это правильно, лучше помалкивать иначе будут давить на психологию а это мешает торгвлеПервый мои депозит был взят с моей зп, да так, чтобы никто не знал)