Опрос: Где вы брали деньги на депозит?

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

JopJob

New member
Я просто бзял небольшую часть сбережений. Не считаю за разумно брать взаймы на трейдинг, или кредиты.

Вита11

New member
Ну почему мечты, отдаёте деньги управляющему и пока он не сольётся то они будут вам капать.
А если этот управляющий сольет вам денежки, еще до того как хоть что-то заработает. Тогда что делать? Прощайте мечты.))

Nikol

Active member
А я вот из 5 конкурсов на демо счетах в дивейн выиграл один раз и деньги на депозите оставил,вот думаю что так наберу понемногу на депозит плюс еще торговать сам буду.

Вита11

New member
тогда вы получите бесценный опыт)), торговать необходимо самостоятельно.
Пожалуй вы правы, такой опыт от ПАММов можно получить. Я как-то выбрала, сразу учиться торговать самостоятельно, просто лишних денег нет, чтобы по мимо меня еще и управляющие сливали, с этим я и сама справлюсь.))

$Leon$

New member
Пожалуй вы правы, такой опыт от ПАММов можно получить. Я как-то выбрала, сразу учиться торговать самостоятельно, просто лишних денег нет, чтобы по мимо меня еще и управляющие сливали, с этим я и сама справлюсь.))
Просто ведутся все на прибыль, а прибыль это и риск тоже, потому и получается что страдают. Выберите индекс или диверсифицируйтесь и тогда шансов потерять будет меньше.

Nikol

Active member
Просто ведутся все на прибыль, а прибыль это и риск тоже, потому и получается что страдают. Выберите индекс или диверсифицируйтесь и тогда шансов потерять будет меньше.
А кто нибудь их индекса выводил деньги?Просто встречаю очень часто о нем сообщения,а как там с выводом денег?

Бася

New member
Можно участвовать в конкурсах, а можно и на форумах собирать бонусы. Хорошие форумы у Фреша и у Робо, за месяц можно не плохие бонусы накопить.
Тот же самый подход. Конкурсы отличный шанс самоутвердиться т.к. реальный рынок так поистрепит нервы,что мама не горюй. Хотя в конкурсах есть много отрицательных моментов, но в плане психологической подготовки это замечательный тренинг...да и денежки заодно посдсобирать...неплохая прибавка к пенсии

Nikol

Active member
Тот же самый подход. Конкурсы отличный шанс самоутвердиться т.к. реальный рынок так поистрепит нервы,что мама не горюй. Хотя в конкурсах есть много отрицательных моментов, но в плане психологической подготовки это замечательный тренинг...да и денежки заодно посдсобирать...неплохая прибавка к пенсии
Если вы новичек на форекс,то в конкурсах вряд ли получиться занять призовые места,нужно долго тренироваться агрессивно торговать.

Вита11

New member
Если вы новичек на форекс,то в конкурсах вряд ли получиться занять призовые места,нужно долго тренироваться агрессивно торговать.
По-моему мнению, именно новички и умеют очень агрессивно торговать, что может очень пригодиться в конкурсах. Это уже с опытом начинаешь осторожничать и торговать более консервативно.

Бася

New member
Да,наверное, но психологический тренинг он получит обязательно и это,пожалуй, единственное достоинство конкурсов. А,кстати, мои первые деньги заработанные на Форексе были с конкурсов...

Вита11

New member
Сначала я думала вообще занять деньги, хорошо вовремя одумалась!
У меня тоже были такие мысли, когда начало не плохо получаться на демо-счете. К счастью занять было не у кого, все мои родственники живут далеко. А то бы я так влипла бы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху