Опрос: Где вы брали деньги на депозит?

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

Solberg

New member
Опасно, если сумма кредита несоизмеримо больше зарплаты.
У меня получилось именно так. По-крайней мере предостережения о том, что большинство новичков сливают свой депозит, до меня не дошли.))) Ну да ладно, счастье не в деньгах, а в умении их зарабатывать.
Если же есть стратегия, дающая прибыль, то почему бы и нет?

Lazik

New member
как-то не задумывался об этом.. просто были деньги, которые можна было пустить на форекс, которые я зарабатывал, с зарплат. Но ни у кого не брал взаймы и ничего не продавал.

Вита11

New member
Можно участвовать в конкурсах, а можно и на форумах собирать бонусы. Хорошие форумы у Фреша и у Робо, за месяц можно не плохие бонусы накопить.

Кошка

New member
Благо сейчас для того чтобы начать торговать можно не влаживать свой капитал. ДЦ предлагают разные бонусы и акции, можно начать с них.

Nikol

Active member
Благо сейчас для того чтобы начать торговать можно не влаживать свой капитал. ДЦ предлагают разные бонусы и акции, можно начать с них.
Можно в конкурсах еженедельных поучаствовать на демо счетах и получить реалные деньги на первый депозит,как например в Diven или есть еще у кого.

$Leon$

New member
Можно в конкурсах еженедельных поучаствовать на демо счетах и получить реалные деньги на первый депозит,как например в Diven или есть еще у кого.
Варианты есть, желания нет). Нам бы так, чтобы ничего не делать и сразу на кошелёк.

Вита11

New member
Варианты есть, желания нет). Нам бы так, чтобы ничего не делать и сразу на кошелёк.
Было бы совсем не плохо, если бы ни чего не делать, а денежки капали на кошелек, но это только мечты, такого не бывает, любой заработок требует каких-то усилий и по-моему мнению, чем больше прикладывать усилий, тем больше возможностей зарабатывать.

Романа

New member
Лежа на диване, ничего не заработаешь. Нужно стараться, стремиться, искать. А потом могут возникнуть и такие времена, что почти ничего не делаешь, а деньги прибавляются!

Nikol

Active member
Перед этим нужно так попахать,что просто не захочется больше сидеть и думать,я отдыхаю на югах ,а деньги капают сами собой.)))

Романа

New member
Перед этим нужно так попахать,что просто не захочется больше сидеть и думать,я отдыхаю на югах ,а деньги капают сами собой.)))
Я к этому стремлюсь уже много лет. И пашу как "Папа Карло". Иногда даже терзают сомнения, что мои мечты могут так никогда и не исполниться. Но надежда умирает последней.

$Leon$

New member
Было бы совсем не плохо, если бы ни чего не делать, а денежки капали на кошелек, но это только мечты, такого не бывает, любой заработок требует каких-то усилий и по-моему мнению, чем больше прикладывать усилий, тем больше возможностей зарабатывать.
Ну почему мечты, отдаёте деньги управляющему и пока он не сольётся то они будут вам капать.

Романа

New member
Для этого нужно не только управляющего толкового иметь, но и дело, которое можно ему доверить и которое будет стабильно доход приносить. У меня пока таких вариантов нет((.

Nikol

Active member
Ну почему мечты, отдаёте деньги управляющему и пока он не сольётся то они будут вам капать.
Да,проходили с первого дня капали минусы за минусами пока не открепил,лучше уж в демке потренироваться,чем так жестко сливать чужие деньги.

$Leon$

New member
Да,проходили с первого дня капали минусы за минусами пока не открепил,лучше уж в демке потренироваться,чем так жестко сливать чужие деньги.
Пока говорить рано, но я себе уже двух упров присмотрел, через месяцок начну постепенно подключать, нужно просто несколько упров подключать.

Nikol

Active member
Пока говорить рано, но я себе уже двух упров присмотрел, через месяцок начну постепенно подключать, нужно просто несколько упров подключать.
Несколько управляющих это хорошо,главное нужно выбрать с разными стилями торговли.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху