Согласен с Мехом насчет гаморроя. У меня никогда не было своего депо, всю дорогу "на дядю" работаю. Насчет того, как "пролезть" в профи, так ситуации разные бывают. Меня взяли практически с улицы и дали в управление большие бабки. Доказать первоначально я ничего не мог, просто, видно, сочли, что не дурак и дали бабки, а я не прокололся. Вот с тех пор и работаю, несколько мест уже сменил, но не с позором, а, скажем так, наоборот, с повышением. Но работать "на дядю" - это не сахар, почитате в разделе "Трейдинг как профессия", я там писал много про это. Самое главное, что достает - это постоянное вмешательство инвесторов в процесс торговли. Ты это купи, а это продай и т.д. Эта акция недооценена, поэтому её надо покупать и т.д. А почему у тебя бумаг всего на 30% от депо закуплено? А чо остальные деньги морозишь? Иногда это так достает, что сил нет, думаешь, ну где денег взять, чтоб торговать на себя и ничьи бредни не слушать. Кредит брать - это не тема, рулить надо свободными от обязательств деньгами, да и привык я к миллионам уже, как-то к другу пришел, сел у него за терминал, а там 300 тыщщ, мне аж не по себе стало, подмалось, вот, блин, открою подобный счет и чо я этими копейками делать-то буду?.. Ни тебе диверсификации, ни риски просчитать, полторы акции того, полторы сего купить можно, вот и весь депозит...