Опрос: Где вы брали деньги на депозит?

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Управляющие живут обычно процентами привлеченного капитала а не заработанного, а с успехами в трейдинге это связанно весьма косвенно
такую лафу себе могут только пифы позволить и крупные фонды. частным управляющим никто не будет платить просто за то, что они есть.

Данила

New member
такую лафу себе могут только пифы позволить и крупные фонды. частным управляющим никто не будет платить просто за то, что они есть.
Ну, во-первых в этом деле трудно доказать, что те, кто им платит, делает это за что-то другое

А во вторых и обратное утверждение тоже верно: ни один бизнес не станет раздаривать деньги

Анугама

New member
Согласен с Мехом насчет гаморроя. У меня никогда не было своего депо, всю дорогу "на дядю" работаю. Насчет того, как "пролезть" в профи, так ситуации разные бывают. Меня взяли практически с улицы и дали в управление большие бабки. Доказать первоначально я ничего не мог, просто, видно, сочли, что не дурак и дали бабки, а я не прокололся. Вот с тех пор и работаю, несколько мест уже сменил, но не с позором, а, скажем так, наоборот, с повышением. Но работать "на дядю" - это не сахар, почитате в разделе "Трейдинг как профессия", я там писал много про это. Самое главное, что достает - это постоянное вмешательство инвесторов в процесс торговли. Ты это купи, а это продай и т.д. Эта акция недооценена, поэтому её надо покупать и т.д. А почему у тебя бумаг всего на 30% от депо закуплено? А чо остальные деньги морозишь? Иногда это так достает, что сил нет, думаешь, ну где денег взять, чтоб торговать на себя и ничьи бредни не слушать. Кредит брать - это не тема, рулить надо свободными от обязательств деньгами, да и привык я к миллионам уже, как-то к другу пришел, сел у него за терминал, а там 300 тыщщ, мне аж не по себе стало, подмалось, вот, блин, открою подобный счет и чо я этими копейками делать-то буду?.. Ни тебе диверсификации, ни риски просчитать, полторы акции того, полторы сего купить можно, вот и весь депозит...

Анугама

New member
А как ты это оформлял юридически? Нарыть бы какой-нибудь стандартный договор ДУ
Ха, а Вы думаете, на корпоративного трейдера есть управа? Нет, нету. Я мог любую контору, где работал, по миру пустить и ничего, кроме увольнения мне не светило. Тут всё в людей упирается, если найете идиота, никакая бумажка вам не поможет свои деньги сохранить.

Анугама

New member
Не, ну, раздиверсифицировать, может, и можно, но как кормиться с такого депо? У меня достаточно консервативная стратегия управления, я не торгую интрадей, я больше портфельщик, хотя щас начинаю эволюционировать к системе отдельного управления бумагами. Но главное, что даже эту сумму с моей зарплаты не скопить в ближайшее время. Не так много платят за этот труд. Как-то по осени ходил на собеседование в один местный банк. Условия сделующие: В управлению дают сотку, оплата в виде оклада 15 тыс. руб./мес. Я им:
- Ну а премия кака-нить есть?
- В перспективе будет бонус.
- А какой бонус? В виде процента от профита по итогам года?
- Нет, просто премия, если хорошо работать будете.
- А оклад, - это на испытательный срок или постоянно такой?
- Постоянно.
Вот и работайте на таких условиях. Ну, я, понятно, не согласился, нашел куда лучше место, но тяга работать на себя всё крепнет во мне, тем не менее! :D

Не, ну, раздиверсифицировать, может, и можно, но как кормиться с такого депо? У меня достаточно консервативная стратегия управления, я не торгую интрадей, я больше портфельщик, хотя щас начинаю эволюционировать к системе отдельного управления бумагами. Но главное, что даже эту сумму с моей зарплаты не скопить в ближайшее время. Не так много платят за этот труд. Как-то по осени ходил на собеседование в один местный банк. Условия сделующие: В управлению дают сотку, оплата в виде оклада 15 тыс. руб./мес. Я им:
- Ну а премия кака-нить есть?
- В перспективе будет бонус.
- А какой бонус? В виде процента от профита по итогам года?
- Нет, просто премия, если хорошо работать будете.
- А оклад, - это на испытательный срок или постоянно такой?
- Постоянно.
Вот и работайте на таких условиях. Ну, я, понятно, не согласился, нашел куда лучше место, но тяга работать на себя всё крепнет во мне, тем не менее! :D
Сто лимонов или сто тыщ долларов?
А вообще какие зарплаты у трейдеров?

Анугама

New member
Сто лимонов рублей, конечно, а зарплаты у всех разные. В Москве или Питере трейдеры больше получают, в регионах меньше. Мы не Москва, поэтому, вполе возможно, что найдут человека, который будет управлять соткой за 15 тыров в месяц. Другой вопрос - с каким качеством? Но это уже, как говорится, по Сеньке и шапка. У банка, видимо, денег много финансовые дыры покрывать, поэтому вполне могут позволить себе взять дешевого сотрудника без квалификации. Зато сколько на зарплате сэкономят! :mrgreen: :mrgreen: Я когда начинал, управлял двадцаткой за такой же оклад. Компании также нужен был дешевый трейдер, потому они рискнули, взяв меня "с улицы", а я, в свою очередь, был готов работать за такие деньги, потому как мне нужен был трейдерский стаж. Поднабравшись опыта, я, конечно, оттуда свалил.

Сто лимонов рублей, конечно, а зарплаты у всех разные. В Москве или Питере трейдеры больше получают, в регионах меньше. Мы не Москва, поэтому, вполе возможно, что найдут человека, который будет управлять соткой за 15 тыров в месяц. Другой вопрос - с каким качеством? Но это уже, как говорится, по Сеньке и шапка. У банка, видимо, денег много финансовые дыры покрывать, поэтому вполне могут позволить себе взять дешевого сотрудника без квалификации. Зато сколько на зарплате сэкономят! :mrgreen: :mrgreen: Я когда начинал, управлял двадцаткой за такой же оклад. Компании также нужен был дешевый трейдер, потому они рискнули, взяв меня "с улицы", а я, в свою очередь, был готов работать за такие деньги, потому как мне нужен был трейдерский стаж. Поднабравшись опыта, я, конечно, оттуда свалил.
Я просто давно читал какую-то статейку, так там про трейдеров вообще писали, что они рубят по 10-35к$ в месяц. Скажие это реально?

mehanizator1

New member
Я просто давно читал какую-то статейку, так там про трейдеров вообще писали, что они рубят по 10-35к$ в месяц. Скажие это реально?
ну если только в 2006 вместе с бонусом кто-то может такое и получил :) но это наверное статейка из разряда "как торговать на форексе из своей виллы на канарах"

ну если только в 2006 вместе с бонусом кто-то может такое и получил :) но это наверное статейка из разряда "как торговать на форексе из своей виллы на канарах"
Наверное да, если со 100 лимонов сделать 100% то можно расчитывать на такой куш.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху