Опрос: Где вы брали деньги на депозит?

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

mobilemerchant

New member
Родители дали, на машину. Но не на ту что хотел ,
сам зарабатывай сказали. Если получится, верну им что дали , к концу года или раньше.

aleksandr752

New member
Где вы брали деньги на депозит?
Работал,как НИГРА 4 года в ближнем подмосковье в коттеджном поселке "Фоминское" Трудился как папа Карло:садовником,дворником,грузчиком,строителем,
охранником и т.д Все размышлял,откуда у этих жлобов столько денюжек...
Гласит народная мудрость :"Трудом праведным,не наживешь палат каменных" :)

Solberg

New member
Взял кредит в банке. Теперь должен туеву хучу денег.
Теперь надо как минимум 60% годовых иметь профит чтоб хотя бы банковский процент отбивать)))) Знаю, что нереально, при том, что знаний минимум, из всего, что освоил - это стоп на 1 процент в убыток. Вопрос в том за какой срок весь депозит солью.
На демо-счете получалось и в +25% в месяц, но в реале, знаю, сказки не будет...
Ладно, не ошибается тот, кто ни№/я не делает. :)

Gurman

New member
часть денег в депо получилась из полученной страховки за угнанную машину.
часть - заработал (каюсь)
:)

SANYA

New member
Все лето на сахалине с рыбой горбушиной провозился, а на шмотки и другие пассивы тратить стало за...ло.

vint

New member
Продал квартиру.

P.S. просто у нас в городе квартиры дёшево стоят, вот поэтому сумма денег небольшая.
Помню в году так в 2005 на этом форуме пробегала история про трейдера который продал квартиру и жил в коробке....

Strangerdiler

New member
Помню в году так в 2005 на этом форуме пробегала история про трейдера который продал квартиру и жил в коробке....
Ну в моём случаи всё хорошо т.к. есть где жить, да и тем более мы с женой и ребёнком переезжаем на новое место жительства.

Счастлив что покидаю НОРИЛЬСК

mehanizator1

New member
Народ а сколько нужно бабок на счету, чтобы вообще не работать нигде кроме как на ФР. Пары мультов рублей хватит или мало?
странный вопрос, запросы на жизнь у всех разные, кто-то и на 10 тыр в месяц проживет без напряга, кому-то и 100 тыр мало будет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху