Виктор 2007
New member
например, 50 тыщстранный вопрос, запросы на жизнь у всех разные, кто-то и на 10 тыр в месяц проживет без напряга, кому-то и 100 тыр мало будет.
например, 50 тыщстранный вопрос, запросы на жизнь у всех разные, кто-то и на 10 тыр в месяц проживет без напряга, кому-то и 100 тыр мало будет.
поставим задачу более обще.например, 50 тыщ
возьми у бандюков под залог левой почкиУ меня более актуальный возник вопрос. Где взять денег на депозит?![]()
после таких %%-годовых трейдинг нафик не нужен будет)))кражи....грабежи....незаконный оборот драгоценных металлов....)
Это как? Если торгуете, тем более 3 года, то значит уже есть начальный депозит.я успешно торгую на протяжении 3 лет и могу это подтвердить. Есть ли смысл пытаться заработать на начальный депозит трейдингом...
пардон, а чем ты торговал 3 года, если у тебя нет начального депозита?Вопрос к бывалым. Допустим я успешно торгую на протяжении 3 лет и могу это подтвердить. Есть ли смысл пытаться заработать на начальный депозит трейдингом, беря деньги в ДУ? Для этого видимо придется светиться на всех витринах трейдинга, создавать себе сайт и т.д. ...
Если ты собрался свалить с чужими деньгами - тогда есть.Вопрос к бывалым. Допустим я успешно торгую на протяжении 3 лет и могу это подтвердить. Есть ли смысл пытаться заработать на начальный депозит трейдингом, беря деньги в ДУ? Для этого видимо придется светиться на всех витринах трейдинга, создавать себе сайт и т.д. ...
Маленькой суммойпардон, а чем ты торговал 3 года, если у тебя нет начального депозита?![]()
если кредит берешь, то все риски на тебе. а если в ДУ, то все риски на том, чьи деньги. большая разница. правда, ДУ частных денег - тот еще геморой.Если ты собрался свалить с чужими деньгами - тогда есть.
Если у тебя уверенная прибыльная стратегия и твоя доходность выше банковской ставки - то нету. Дешевле взять кредит в банке![]()
Согласен, единственный повод взять чужие деньги в управление - это переложить риски на чужие плечи.если кредит берешь, то все риски на тебе. а если в ДУ, то все риски на том, чьи деньги. большая разница. правда, ДУ частных денег - тот еще геморой.
ну а какая разница, что процент меньше, деньги-то не твои все равно. считай дополнительные деньги с неба падают безо всякого риска. а геморой обычно когда в просадке сидишьСогласен, единственный повод взять чужие деньги в управление - это переложить риски на чужие плечи.
Но это же с большим гемором и за сильно меньший процент от заработанного обычно.
мысль ниасилел.В этом случае очевидно, что о стратегии нельзя сказать "такая корова нужна самому"
Ни об одной стратегии так нельзя сказать. Рынок в любой момент может "подарок" приподнести.Согласен, единственный повод взять чужие деньги в управление - это переложить риски на чужие плечи.
Но это же с большим гемором и за сильно меньший процент от заработанного обычно.
В этом случае очевидно, что о стратегии нельзя сказать "такая корова нужна самому"
И допустим, если могу продолжить фразу:"Уверен, что в следующий промежуток X я сделаю процентную прибыль больше, чем банковский депозит", то тогда надо идти в банк.Допустим я успешно торгую на протяжении 3 лет...
Согласен, в качестве временной просадки.Ни об одной стратегии так нельзя сказать. Рынок в любой момент может "подарок" приподнести