Опрос: Где вы брали деньги на депозит?

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

Данила

New member
а ты ее хочешь официально проводить и налоги с нее платить? :)
Да я то вообще не хочу в ДУ деньги брать, разве только под фиксированные 10% годовых :)

Тут человек спрашивал, как юридически это всё оформить, вот типа, вариант

Анугама

New member
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, да Вы поймите, что Вы хоть сто лимонов конторе заработайте, никто Вам такие проценты не заплатит! Ну, разьве, премию к окладу выпишут ещё тыщщ на 15. Это как у манагеров по продажам, да и у любых других наемных сотрудников - есть определенная рыночная стоимость специалиста и никто Вам платить больше, чем эта стоимость, не будет. Не нравится - пшёл вон, другого наймём. Так везде. И можно до смерти менять места работы - это замкнутый круг. Нигде Вам платить не будут больше, чем среднерыночная стоимость специалиста Вашей квалификации. Путь даже и хуже найдут, но платить всё равно не будут. Конечно, можно более-менее сносные условия найти, есть места, где поболе платят, но там, как правило, текучка нулевая, люди уже квалифицированные работают и за места держатся, но всё равно, золотого дождя и там нет.

mehanizator1

New member
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, да Вы поймите, что Вы хоть сто лимонов конторе заработайте, никто Вам такие проценты не заплатит! Ну, разьве, премию к окладу выпишут ещё тыщщ на 15. Это как у манагеров по продажам, да и у любых других наемных сотрудников - есть определенная рыночная стоимость специалиста и никто Вам платить больше, чем эта стоимость, не будет. Не нравится - пшёл вон, другого наймём. Так везде.
кхм... ну вот здесь, где я работаю - процент от профита. заработаю конторе сто миллионов - получу свои пять.

Анугама

New member
кхм... ну вот здесь, где я работаю - процент от профита. заработаю конторе сто миллионов - получу свои пять.
Ну, там где я сейчас, тоже не только за оклад уже. Однако, есть большая разница в том, когда полностью на себя работаешь и в том, что тебе рисуют некий план, по выполнении которого тебе начинает капать процент, пусть, даже и приличный. Понятно, я использую в работе не свои деньги, потому такой подход оправдан, но хочется, конечно, использовать свои и иметь с них самому все прибыли и убытки.

mehanizator1

New member
Ну, там где я сейчас, тоже не только за оклад уже. Однако, есть большая разница в том, когда полностью на себя работаешь и в том, что тебе рисуют некий план, по выполнении которого тебе начинает капать процент, пусть, даже и приличный. Понятно, я использую в работе не свои деньги, потому такой подход оправдан, но хочется, конечно, использовать свои и иметь с них самому все прибыли и убытки.
так свои торговать никто не запрещает параллельно.
и плана мне никто не рисует, процент от чистого профита.

USDEUR

New member
С израильского сайта
ESeid,спрашиваю. Как прожить, чтоб не работать.
---------------------

Ну это легко.
Называешь себя особоверующим человеком, всех остальных называешь зевелем. А теперь усаживаешься поудобней и благосклонно делаешь одолжение зевелю беря у него деньги.
У нас таких паразитов с полмилиона наберётся.
Так что дорожка протоптана.

серый

New member
почему опасно, если зарплата есть и работа надежная?
это просто кредит например под залог чего-нибудь без нормальной зарплаты - это да, опасно.
чтобы остаться при своих нужно как минимум сделать 16% годовых.
в россии не может быть надежной работы по определению, тут все не очень надежно и работа в том числе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху