mehanizator1
New member
а ты ее хочешь официально проводить и налоги с нее платить?
А как же оплата за науправленное ? )
а ты ее хочешь официально проводить и налоги с нее платить?
А как же оплата за науправленное ? )
Да я то вообще не хочу в ДУ деньги брать, разве только под фиксированные 10% годовыха ты ее хочешь официально проводить и налоги с нее платить?![]()
Если это мне ответ был, то я вообще-то имел ввиду, что если я у кого-нибудь буду брать деньги в ДУ, то мой обещаемый результат будет фиксированных 10 процентов годовыхГыыыыыыыыыыыыыы...
кхм... ну вот здесь, где я работаю - процент от профита. заработаю конторе сто миллионов - получу свои пять.Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, да Вы поймите, что Вы хоть сто лимонов конторе заработайте, никто Вам такие проценты не заплатит! Ну, разьве, премию к окладу выпишут ещё тыщщ на 15. Это как у манагеров по продажам, да и у любых других наемных сотрудников - есть определенная рыночная стоимость специалиста и никто Вам платить больше, чем эта стоимость, не будет. Не нравится - пшёл вон, другого наймём. Так везде.
Круто. Ещё один мегареспект! А на работе тоже роботами? по ТА ?кхм... ну вот здесь, где я работаю - процент от профита. заработаю конторе сто миллионов - получу свои пять.
роботами, да.Круто. Ещё один мегареспект! А на работе тоже роботами? по ТА ?
Ну, там где я сейчас, тоже не только за оклад уже. Однако, есть большая разница в том, когда полностью на себя работаешь и в том, что тебе рисуют некий план, по выполнении которого тебе начинает капать процент, пусть, даже и приличный. Понятно, я использую в работе не свои деньги, потому такой подход оправдан, но хочется, конечно, использовать свои и иметь с них самому все прибыли и убытки.кхм... ну вот здесь, где я работаю - процент от профита. заработаю конторе сто миллионов - получу свои пять.
так свои торговать никто не запрещает параллельно.Ну, там где я сейчас, тоже не только за оклад уже. Однако, есть большая разница в том, когда полностью на себя работаешь и в том, что тебе рисуют некий план, по выполнении которого тебе начинает капать процент, пусть, даже и приличный. Понятно, я использую в работе не свои деньги, потому такой подход оправдан, но хочется, конечно, использовать свои и иметь с них самому все прибыли и убытки.
ESeid,спрашиваю. Как прожить, чтоб не работать.
---------------------
Ну это легко.
Называешь себя особоверующим человеком, всех остальных называешь зевелем. А теперь усаживаешься поудобней и благосклонно делаешь одолжение зевелю беря у него деньги.
У нас таких паразитов с полмилиона наберётся.
Так что дорожка протоптана.
Заработки... всякие разные![]()
Исчерпывающие ответы! ))Ну... то там, то тут...
опаснозарплата + кредит
почему опасно, если зарплата есть и работа надежная?опасно
чтобы остаться при своих нужно как минимум сделать 16% годовых.почему опасно, если зарплата есть и работа надежная?
это просто кредит например под залог чего-нибудь без нормальной зарплаты - это да, опасно.
потому и взял свой первый кредит только спустя лет пять, после начала торговли на ФРопасно