Опрос: Где вы брали деньги на депозит?

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

bollinger

New member
А на реальный нужно приходить уже с четкими сигналами для входа и выхода.
Это как :shock: напрогнозировать на всю оставшуюся жизнь сигналов по всех парах и только после этого приступать к торговле? Сигналы вроди как по мере продвижения по шкале времени возникают. ))

Konyaga

New member
Ну на реальном счете надо быть подготовленным , а именно иметь уже отработанную торговую систему, разбираться в хитросплетениях рынка, и быть психологически готовым. Так как результаты на реале в начале будут хуже, чем при торговле на демо.

ogtrad

New member
Бонусы можно и постами на форуме rvd насобирать и больше 100 баксов за месяц. И на них можно учится торговать, так же и с конкурса предсказатель можно выиграть на счет реальные деньги или снять их.

bollinger

New member
Так насобирать 100 банксов можно не только в РДВ, а и в любом ДЦ, где есть такие бездепозитные бонусы. Дело то не в том, чтобы набрать, а втом, чтобы там реально чтото с них заработать, а с этим у меня есть некоторые сомнения. Хотя для обучения, лучше чем свои сливать.

Вита11

New member
Так насобирать 100 банксов можно не только в РДВ, а и в любом ДЦ, где есть такие бездепозитные бонусы. Дело то не в том, чтобы набрать, а втом, чтобы там реально чтото с них заработать, а с этим у меня есть некоторые сомнения. Хотя для обучения, лучше чем свои сливать.
Конечно, сейчас полно таких форумов, на которых можно насобирать не плохие бонусы, только в основном все пытаются разгонять эти бонусные счета агрессивной торговлей в надежде снять хорошую прибыль, но думаю, что это получается лишь в единичных случаях. По мне, так лучше накапливать эти бонусные счета, торгуя с соблюдением правил торговли.

Nikol

Active member
Это как :shock: напрогнозировать на всю оставшуюся жизнь сигналов по всех парах и только после этого приступать к торговле? Сигналы вроди как по мере продвижения по шкале времени возникают. ))
Нет,немного не так нужно просто знать принцип этого сигнала и его всегда нужно отличать от ложного.Да же один сигнал например внешний бар может вас накормить на целый месяц.Только его нужно найти и отработать по нему четко.

bollinger

New member
Ну да, и вот эти только портят как правило весь профит, поздно войдеш, рано выскочиш, хотя, главное ведь что профитно.

Aleksandr1

New member
Главное это стабильный профит и правильность входа такие не постоянные профиты не будут перекрыввать убыточных ордеров.

Nikol

Active member
А вот если согласно теме где взять деньги на депозиткто что может предложить.Вот например вариант писать свое видение рынка за деньги и собирать целевую аудиторию вокруг себя.Ведь если посмотреть как торговля не у всех это получается.Так вот и можно с этого начать и аудитория будет еще и рефералами вашими и от них можно получать дополнительный доход в дивейне такое недавно появилось.Есть конечно и в других компаниях такие услуги ,но там свои нюансы есть.

Miron67

New member
Деньги для торговли брал из зарплаты на основной работе. Сейчас решил понемногу и на бонусы за постинг подработать.

Вита11

New member
А вот если согласно теме где взять деньги на депозиткто что может предложить.Вот например вариант писать свое видение рынка за деньги и собирать целевую аудиторию вокруг себя.Ведь если посмотреть как торговля не у всех это получается.Так вот и можно с этого начать и аудитория будет еще и рефералами вашими и от них можно получать дополнительный доход в дивейне такое недавно появилось.Есть конечно и в других компаниях такие услуги ,но там свои нюансы есть.
Вариантов не мало, это бездепозиты, бонусы с форумов, конкурсы. Вообщем, если не лениться, то насобирать на депозит можно и без вложения собственных денег.

Nikol

Active member
Вариантов не мало, это бездепозиты, бонусы с форумов, конкурсы. Вообщем, если не лениться, то насобирать на депозит можно и без вложения собственных денег.
Самое главное,да не лениться и не спешить торговать пусть год потратить на учебу,но затем можно будет летать просто на форекс.Тем более за время учебы можно сколотить из бонусов счет хороший.

Nastyanik

New member
Кто может помочь разобраться - куда лучше дальше развиваться?)
Инвестирую сейчас в недвижимость, интернет-проекты - хочу теперь начать и торговлей акциями заняться, форексом, ПАММами, франчайзинг врядли потяну) - есть бюджет 600 тыс. руб - с чего лучше начать, чтобы понять систему?)
Кто работает инвестирует в такие направление и реально зарабатывает?) - напишите мне плз))
email: [email protected]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху