Опрос: Где вы брали деньги на депозит?

• Автор темы Luquid
  • Дата начала
Со своих начинал, были сбережения на счете в банке, часть снял и внёс на форекс, потом ещё часть снял)). Потом правда отскачил и вернул себе "незапланированые" инвестиции, а так тут доходность выше и риски не такие уж большие если не зарываться.

Vitaly Maslov

New member
А если некредитные деньги, то где же взять стартовый капитал начинающему трейдеру?
Заработать в реальной жизни и не потратить на какуюто фигню ненужную. Например, смена телефона с кнопочного на тачскринный, обойдется от 200 до 1500 дол. Жизнь при этом поменяется? Ага, некоторое время будеш "втыкать" в экран пальцами, после чего начнеш завидовать тем у кого новее и ...по кругу. А вот если кинуть эту сумму на счетец, и вот уже есть денежка. А снее уже можно заработать и на мабилу и так далее. Хотя, моя практика показывает, что закинув деньги планируемые на покупку айфона, на счет фреша, и заработав уже с них нужную для покупки сумму, такой глупости уже не делал. )) Купил китайскую балалайку за 200 дол, а остальные реинвестировал.

А если некредитные деньги, то где же взять стартовый капитал начинающему трейдеру?
Стартовый капитал 200-300 баксов можно из своей зарплаты откладывать ,выбрать условия торговли приемлемые для этого депозита и начинать торговать.

MacDack

New member
Можно брать стартовый капитал там где он не повредит вашему карману, т.е то что не страшно торговать. Никаких кредитов, поверьте мне. Я знал таких людей, результаты были плачевными.

Tarakan

New member
Для начала реально нужно около 20000 руб, и всё в перед!!! с маленькими рисками и минимальными лотами, скажем 50-100 руб на трейд... и так пока не будит стабильных результатов, причём стабильных это не неделя и не месяц, а год и более...поэтому вам с такими рисками придётся торговать более 2 лет, а кому то и в разы больше, причём вы врятли что то заработаете но зато: 1) много не потеряете (лично я за дешёвое образование))) ) ; 2) Научитесь торговать и это самое главное...

а после этого у вас на руках будит хорошая статистика, а к ней деньги прилипают так что не ты их ищешь а они тебя из под земли находят!!!!

ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ работает 100%!!!!

Последнее редактирование:
Можно брать стартовый капитал там где он не повредит вашему карману, т.е то что не страшно торговать. Никаких кредитов, поверьте мне. Я знал таких людей, результаты были плачевными.
Полностью с вами согласен,деньги небольшие можно отложить и от зарплаты и это не будет большой потерей и начинать торговлю после демки можно и с 200 долларов США или в icmarkerts или в фк,важно только начать с минимальной суммы.

Vitaly Maslov

New member
Полностью с вами согласен,деньги небольшие можно отложить и от зарплаты и это не будет большой потерей и начинать торговлю после демки можно и с 200 долларов США или в icmarkerts или в фк,важно только начать с минимальной суммы.
Можно конечно и откладывать, но начинаются глупые вопросы от жены, на что откладываеш, кому подарок готовиш, кто эта сволочь. )) Проще, у фрешей на форуме за постинг те же 50-100 бонуса заработать и с них уже начинать триумфальное шествие по рынку.

Можно конечно и откладывать, но начинаются глупые вопросы от жены, на что откладываеш, кому подарок готовиш, кто эта сволочь. )) Проще, у фрешей на форуме за постинг те же 50-100 бонуса заработать и с них уже начинать триумфальное шествие по рынку.
А если жена узнает,что вы еще и на деньги играете то будет гораздо хуже .чем подарок той самой незнакомке.)Деньги не проблема,проблема в том,что управлять не могут большинство этими деньгами.

Gregor

New member
что такое icmarkerts?

что такое icmarkerts?
Да компания через которую торгую я на форекс.Компания это icmarkets австралийская,но сайт многоязычный и на русском есть перевод да и тех поддержка на русском говорит.Что больше всего понравилось так есть лицензия гос на деятельность брокерскую Австралии,а не оффшоров.

Я на первый депозит с зарплаты откладывал
Я так же откладывать,постепенно,а затем выбрал компанию и на демне долго сидел затем уже решился перевести деньги для реальной торговли.Главное не спешить с реальной торговлей.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху