Помогите!!!

• Автор темы xeo
  • Дата начала

xeo

New member
Привет всем!
Моя просьба покажется для очень многих очень странной и несуразной, но мне в принципе больше обратиться некуда и как ни странно только здесь меня могут понять.
Как трейдер торгую полгода , и в принципе пока никаких выдающих успехов небыло. Но в принципе и потерь не было. Но сейчас на фоне всего этого кризиса случился подобие маржинкола- у меня в Финаме на брокерский счет была оформлена кредитная карта и при достижения 80% обеспечения позиции закрылись и погасился кредит!
Проще говоря я в данный момент ноль .
все бы ничего но эти деньги лежали на оплату последнего курса обучения!
Помогите хоть чем нибудь хоть по 100 хоть по 500 рублей!
Господа трейдеры, это может похоже на попрошайничество но мне сильно нужна ваша помощь!
Есть еще добрые люди в России!
Пиши те все - отвечу!
P/S Негативные отзывы тоже без внимания не оставлю!
Заранее всем спасибо!Большое спасибо!

Oppenhiemer

New member
Re: Помогите!!

Привет всем!
Моя просьба покажется для очень многих очень странной и несуразной, но мне в принципе больше обратиться некуда и как ни странно только здесь меня могут понять.
Я как трейдер торгую полгода , и в принципе пока никаких выдающих успехов небыло. Но в принципе и потерь не было. Но сейчас на фоне всего этого кризиса случился подобие маржинкола- у меня в Финаме на брокерский счет была оформлена кредитная карта и при достижения 80% обеспечения позиции закрылись и погасился кредит!
Мне просто очень сильно нужны эти деньги - полгода потратил на изучение фондового рынка, и в принуципе только здесь могу заработать ,
Господа трейдеры, это может похоже на попрошайничество но мне сильно нужна ваша помощь!
Пиши те все - отвечу!
Заранее всем спасибо!
а у вас paypal или western union есть недалеко от дома? -я наверно смогу прислать че-нить если никто больше не отзовется

xeo

New member

а у вас paypal или western union есть недалеко от дома? -я наверно смогу прислать че-нить если никто больше не отзовется[/quote]

Большое спасибо . Но я живу так сказать в российской глубинке 200 км от волгограда. Есть только банковский счет, webmoney rupay .
а есть правда обменный пункт paypal на webmoney http://www.transmoney.ru/
а если что - это мои кошельки
R304129008492
или
Z613846892402
спасибо за отзыв и доброту!

xeo

New member
Господа извините за навязчивость - я так понял больше желающих откликнуться нет ?
Поторгуйте еще пол-года на демо счете.Учитесь,учитесь ...
да не о отом речь и так ясно что только теперь на демо ближашие полгода - я просто понял что надо бы учебу сначала закончить да видно поздно понял

Alexr_alt-trade

New member
Вот хороший пример из жизни, особенно для трейдеров-новичков. Нарушено одно из правил торговли - "Деньги на торговом счете должны быть свободны от обязательств"! Чтобы не попадать в такие ситуации и исключить психологическое влияние. Если бы были деньги на вебмани - прислал бы немножко.

P.S. Кстати, идея для некоторых предприимчивых товарищей ;-) :D

xeo

New member
Вот хороший пример из жизни, особенно для трейдеров-новичков. Нарушено одно из правил торговли - "Деньги на торговом счете должны быть свободны от обязательств"! Чтобы не попадать в такие ситуации и исключить психологическое влияние. Если бы были деньги на вебмани - прислал бы немножко.

P.S. Кстати, идея для некоторых предприимчивых товарищей ;-) :D

Извините за нескромность - можно и банковским перводом:(
И еще может я туплю а в чем здесь идея для препримчивых товарищей?

Бичок

New member

Привет всем!
при достижения 80% обеспечения позиции закрылись и погасился кредит!
Мне просто очень сильно нужны эти деньги - полгода потратил на изучение фондового рынка, и в принуципе только здесь могу заработать ,
Пиши те все - отвечу!
Заранее всем спасибо!

Я так скажу при 80 % марже счет нулевым не станет!

Полгода потратил на изучение и понял, что тут можешь заработать, а в результате потерял.

Иди работать на нормальную работу , через годик до учишься.

Technograf

New member

у меня в Финаме на брокерский счет была оформлена кредитная карта
интересная ситуация...:)
можно поподробней об этом механизме кредитования?

з.ы. .... а вот, нашел
Как использовать свой биржевой счет для получения банковской кредитной карты
Компания ФИНАМ и Банк ФИНАМ предлагают своим клиентам уникальную услугу получения кредита под обеспечение средствами на брокерском счете с возможностью продолжения торговли ценными бумагами.

Сумма кредита может составлять до 60% от суммы средств на брокерском счете.

Более подробно о получении кредита можно узнать здесь http://www.megawattbank.ru/chlitcam/cards.html. (ссылка не работает -TG)
з.з.ы. имееюцца некоторые расхождения в цифрах, но это не существенно, наверно Вы - вип-клиент.

з.з.з.ы. и все же, можно более подробнее об услуге Компании ФИНАМ и Банка ФИНАМ

xeo

New member

у меня в Финаме на брокерский счет была оформлена кредитная карта
интересная ситуация...:)
можно поподробней об этом механизме кредитования?
В Финаме выдается кредитная карта Банка Финам обеспечением выступает брокерский счет на мамбе , дается 60 % от суммы на счету, при достижения 80 % кредит автоматически гасится с брокерского счета (ну страховка такая чтоб просадка не ушла ниже суммы выданного кредита) :(

Alen

New member
xeo, добрый совет - ни у кого ничего не проси, а выкарабкивайся сам, я не думаю что у тебя там большие деньги пропали. несколько тысяч баксов нормальный мужик сам в состоянии отбить. тем более если планируешь продолжать на бирже - второй раз случится - тоже просить будешь? в любом случае успеха, главное не отчаиваться. у меня знакомые с бизнесом влетели - и не несколько тысяч зелёных, а сотни. отрабатывали 5 лет. и выкарабкались. за что я их уважаю. ишачили как проклятые.

xeo

New member
xeo, добрый совет - ни у кого ничего не проси, а выкарабкивайся сам, я не думаю что у тебя там большие деньги пропали. несколько тысяч баксов нормальный мужик сам в состоянии отбить. тем более если планируешь продолжать на бирже - второй раз случится - тоже просить будешь? в любом случае успеха, главное не отчаиваться. у меня знакомые с бизнесом влетели - и не несколько тысяч зелёных, а сотни. отрабатывали 5 лет. и выкарабкались. за что я их уважаю. ишачили как проклятые.
Ален спасибо за совет ! Я в принципе прекрасно понимаю что таким макаром не найду пару тысяч баксов , такую сумму мне самому прийдется наишачить со временем.
Просто я собираю сумму максимум полштуки еще , аврально не получается в смысле супер быстро - мне чтобы как говорится дыру заткнуть с обучением в текущем месяце и тогда удавка послабее - уже может идеи найдутся и найду остальную сумму ( и время будет чуть побольше).
А биржа ..... не знаю еще не решил что смогу заняться сразу через месяц(или через два)......... хватит горячку пороть....... надо на демку а потом ...........

xeo

New member

з.з.ы. имееюцца некоторые расхождения в цифрах, но это не существенно, наверно Вы - вип-клиент.

з.з.з.ы. и все же, можно более подробнее об услуге Компании ФИНАМ и Банка ФИНАМ[/quote]

во первых я не вип клиент - они предоставляет любому желающему из числа клиентов сайт банка
сайт банка такой http://finambank.ru/
а о услуге узнал от брокера (то есть от менеджера)
вот цитата из письма
Условия обслуживания:
>
> 1. Карты нашего банка - банка ФИНАМ предоставляются клиентам бесплатно. Пока Вы не пользуетесь кредитом, никакая комиссия не берется, в том числе и комиссия за обслуживание счета. Карты Маэстро. Карты предназначены, как для получения денег через банкоматы, так и для оплаты покупок, принимаются в РФ и за рубежом.
>
> 2. Обеспечением под кредит служат активы на Вашем счете, т.е. деньги и маржинальные ц/б.
>
> 3. Карты бывают с обязательством погасить кредит не позднее чем через 3 месяца, не позднее чем через 6 месяцев, и через 1 год. Проценты за пользование кредитом по этим картам будут соответственно 16%, 16,5%, 17% годовых. То, что Вы обязаны будете погасить кредит с момента его получения допустим через 3 месяца, не означает, что Вы не можете погасить кредит раньше. Вы его можете погасить хоть в тот же день. Кроме процентов за пользование кредитом, берется процент за обслуживание счета: 0,175, 0,25 или 0,35% от использованного кредита в зависимости от того сколько Вы использовали от максимально возможного лимита. Чем больше берете кредит от max возможного, тем меньше берется процент за обслуживание счета.
>
> 4. За снятие денег через банкоматы мастербанка берется 0,2% от снимаемой суммы. Через банкоматы любого другого банка 1%, но не менее 100 руб.
>
> 5. Если Вы допустим, в июне воспользовались кредитом, то в течение первых четырех рабочих дней следующего месяца, в данном случае в первые четыре рабочих дня июля, нужно погасить <набежавшие> проценты за прошлый месяц. Погасить их можно несколькими способами: отправить на Ваш карточный счет необходимую сумму безнальным платежом, перевести с брокерского счета необходимую сумму, или если Вы в данный момент находитесь в Москве, то можно погасить проценты через кассу нашего банка.
>
> 6. Если взятый кредит составляет от активов больше 75%, то мы предупреждаем Вас, что нужно увеличить обеспечение или погасить часть кредита. Если доля кредита увеличивается до 80%, мы вынуждены закрыть кредит полностью.
>
> 7. Получить карту можно через представительство, тогда оформление займет около 30 минут, и Вы уже уйдете из представительства с картой. Также можно оформить карту <на расстоянии>. В этом случае оформление займет от 1 до 3 недель. Я отправляю Вам по электронной почте документы на подпись. Подписанный комплект Вы высылаете обычной почтой мне. Как только у меня будут оригиналы, я высылаю Вам срочной почтой карту и Ваши экземпляры документов. Если остались какие-то вопросы, пишите.

Luckich

New member
А нельзя ли к этой теме прилепить голосовалку? Любопытно вглянуть на общественное мнение... Варианты ответов:
1) Обязательно помогу, трейдер трейдеру товарищ
2) Мне не жалко, но суетиться лень
3) Тут каждый сам за себя, сорри
4) Денег не дам принципиально, такое предложение вообще не прилично

mehanizator1

New member
А нельзя ли к этой теме прилепить голосовалку? Любопытно вглянуть на общественное мнение... Варианты ответов:
у этой темы есть хозяин, если он захочет, пусть лепит.

xeo

New member
у этой темы есть хозяин, если он захочет, пусть лепит.
прилепил опрос по просьбам трудящихся :))
зы. Самому аж интересно стало :)

xeo

New member
Спасибо всем за голосование ! И тем кто поддержал и тем кто дал совет - короче всем ! Насколько я могу судить - здесь самый живой и интересный форум в плане людей и в плане мыслей и знаний !

ps/ Самое главное забыл Мех - спасибо тебе за такой сайт и такой форум!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху