Привет всем!
Моя просьба покажется для очень многих очень странной и несуразной, но мне в принципе больше обратиться некуда и как ни странно только здесь меня могут понять.
Как трейдер торгую полгода , и в принципе пока никаких выдающих успехов небыло. Но в принципе и потерь не было. Но сейчас на фоне всего этого кризиса случился подобие маржинкола- у меня в Финаме на брокерский счет была оформлена кредитная карта и при достижения 80% обеспечения позиции закрылись и погасился кредит!
Проще говоря я в данный момент ноль .
все бы ничего но эти деньги лежали на оплату последнего курса обучения!
Помогите хоть чем нибудь хоть по 100 хоть по 500 рублей!
Господа трейдеры, это может похоже на попрошайничество но мне сильно нужна ваша помощь!
Есть еще добрые люди в России!
Пиши те все - отвечу!
P/S Негативные отзывы тоже без внимания не оставлю!
Заранее всем спасибо!Большое спасибо!
Моя просьба покажется для очень многих очень странной и несуразной, но мне в принципе больше обратиться некуда и как ни странно только здесь меня могут понять.
Как трейдер торгую полгода , и в принципе пока никаких выдающих успехов небыло. Но в принципе и потерь не было. Но сейчас на фоне всего этого кризиса случился подобие маржинкола- у меня в Финаме на брокерский счет была оформлена кредитная карта и при достижения 80% обеспечения позиции закрылись и погасился кредит!
Проще говоря я в данный момент ноль .
все бы ничего но эти деньги лежали на оплату последнего курса обучения!
Помогите хоть чем нибудь хоть по 100 хоть по 500 рублей!
Господа трейдеры, это может похоже на попрошайничество но мне сильно нужна ваша помощь!
Есть еще добрые люди в России!
Пиши те все - отвечу!
P/S Негативные отзывы тоже без внимания не оставлю!
Заранее всем спасибо!Большое спасибо!