Massaraksh
New member
Не думаю, что есть корелляцияКстати, было бы интересно посмотреть кто за что голосовал и сопоставить с результатами торговли![]()
Не думаю, что есть корелляцияКстати, было бы интересно посмотреть кто за что голосовал и сопоставить с результатами торговли![]()
Перечитав пост Leha55 я подумал точно так же...Не думаю, что есть корелляция![]()
Да, на интернет сколько уже потратил? Проинвестировал дальше свою камнанию по сбору средств?
.Да, на интернет сколько уже потратил? Проинвестировал дальше свою камнанию по сбору средств?
очень смешно
Воообщето на страничку периодически на работе просто захожу, так больше из интереса !
ржу -не -могу. ну и история! хороша!...историю какую нить душираздирающую...например ослеп от несчастной любви...- а когда распросят скажи что был девушкой и влюбился в мужчину который был гомосексуалистом и ты чтоб добиться его любви сменил пол, любви ты его добился,...но во время смены пола потерял зрения,..а в остальном операция прошла качественно и счас влюбился в девушку,...но та глухая, и когда ты ей об этом говоришь не слышит...деньги собераешь на лечение ей и себе......
4 человека таки решили тебе помочь? Скока бабла собрал?Да господа нафлудили ! .......................
Что тема какая та большая получилась.......................
если фактически помогло два человека как ни странно4 человека таки решили тебе помочь? Скока бабла собрал?Да господа нафлудили ! .......................
Я так понимаю, реально ты и не надеялся собрать денег... это был такой эксперимент? Ну и каковы результаты?если фактически помогло два человека как ни странно4 человека таки решили тебе помочь? Скока бабла собрал?Да господа нафлудили ! .......................
пфффф)))я б на его месте результаты эксперимента начал продавать за деньгиа то любопытных много, а денег мало
![]()
Вообщето эксперимента здесь никакого нет !я б на его месте результаты эксперимента начал продавать за деньгиа то любопытных много, а денег мало
![]()