Помогите!!!

• Автор темы xeo
  • Дата начала

aleksandr752

New member
Re: Помогите!!

Привет всем!
Моя просьба покажется для очень многих очень странной и несуразной, но мне в принципе больше обратиться некуда и как ни странно только здесь меня могут понять.
Я как трейдер торгую полгода , и в принципе пока никаких выдающих успехов небыло. Но в принципе и потерь не было. Но сейчас на фоне всего этого кризиса случился подобие маржинкола- у меня в Финаме на брокерский счет была оформлена кредитная карта и при достижения 80% обеспечения позиции закрылись и погасился кредит!
Проще говоря я в данный момент ноль .
все бы ничего но эти деньги лежали на оплату последнего курса обучения!
Мне просто очень сильно нужны эти деньги - полгода потратил на изучение фондового рынка, и в принуципе только здесь могу заработать ,
Помогите хоть чем нибудь хоть по 100 хоть по 500 рублей!
Господа трейдеры, это может похоже на попрошайничество но мне сильно нужна ваша помощь!
Есть еще добрые люди в России!
Пиши те все - отвечу!
P/S Негативные отзывы тоже без внимания не оставлю!
Заранее всем спасибо!Большое спасибо!
Да уж,это что, крик души? Знаю я Вас, дармоедов,бездельников,лодерей,тунеядцев,бюрократов...
А кому они (денюжки) не нужны? Не умеешь работать головой,работай руками.Иди вагоны разгружай,делай что то не сиди...Тоже мне, студент прохладной жизни, и чему Вас там только учат.Это Вам уроком будет,естественный отбор...
Биржа-это не дом милосердия,тут благотворительностью не пахнет...Уважаемый,Вы халявщик...
Трейдер он, красиво пишешь :Я как трейдер торгую полгода
Мания величия что ли? Я,Я,я -а на деле...

xeo

New member

Да уж,это что, крик души? Знаю я Вас, дармоедов,бездельников,лодерей,тунеядцев,бюрократов...
А кому они (денюжки) не нужны? Не умеешь работать головой,работай руками.Иди вагоны разгружай,делай что то не сиди...Тоже мне, студент прохладной жизни, и чему Вас там только учат.Это Вам уроком будет,естественный отбор...
Биржа-это не дом милосердия,тут благотворительностью не пахнет...Уважаемый,Вы халявщик...
Трейдер он, красиво пишешь :Я как трейдер торгую полгода
Мания величия что ли? Я,Я,я -а на деле...[/quote

Это чего за крик ? Вам куда то наступили на днях ? Зачем смешивать все в кучу ? При чем здесь бюрократы бездельники тунеядцы? Не много ли вы сударь берете на себя ? Как говорится не суди - да не судим будешь !
Я ведь просто спросил помощи и нате тут обвинение в последних грехах.
И здесь никто не сидит а работаю каждый день .
И еще ведь не на бирже помощи спрашиваю - само это утверждение абсурдно. здесь сайт и люди общаются на биржевые и небиржевые темы

samara

New member

чтож вы так накинулись на человека,..я всегда подаю,но не в каждом месте,..место в смысле не подходящее,здесь для прозьб...например, на паперти когда в храм хожу, даю всегда тем кто там седит, если уж так преспичело, и просить проще чем работать и мешки носить или кирпичи,...у храма постой с протянутой рукой,..в метро то же норальное место..напиши рядом жертва фортса и мамбы,..и не только на учебу а есчо и на машину заработаешь а со временем и на квартиру...

xeo

New member

чтож вы так накинулись на человека,..я всегда подаю,но не в каждом месте,..место в смысле не подходящее,здесь для прозьб...например, на паперти когда в храм хожу, даю всегда тем кто там седит, если уж так преспичело, и просить проще чем работать и мешки носить или кирпичи,...у храма постой с протянутой рукой,..в метро то же норальное место..напиши рядом жертва фортса и мамбы,..и не только на учебу а есчо и на машину заработаешь а со временем и на квартиру...
и не заработать хочу на этом ! я просто хочу выйти из трудного финансового положения ! а там и по долгам рассчитаюсь!

DN

New member

и не заработать хочу на этом ! я просто хочу выйти из трудного финансового положения ! а там и по долгам рассчитаюсь!
Тебе не стремно такие просьбы кидать.............???

Ты что калека, больной или немощный чоб попрашайничать.................???

Я конечно понимаю что здесь форум и можно анонимно писать всякое............но нормальному, здоровому человеку неприемлемо обращаться с такими просьбами............иди работай, воруй, кидай.............выживай..............

xeo

New member

Тебе не стремно такие просьбы кидать.............???

Ты что калека, больной или немощный чоб попрашайничать.................???

Я конечно понимаю что здесь форум и можно анонимно писать всякое............но нормальному, здоровому человеку неприемлемо обращаться с такими просьбами............иди работай, воруй, кидай.............выживай..............
наверное так и прийдется сделать :))

samara

New member
Я проголосовал "Обязательно помогу, трейдер трейдеру товарищ"
Спасибо!
расскажи, друг хео как бизнес идет? сколько денег собрал? какая рентабильность бизнеса затраты (интернет, потрач время) к выручке?

aleksandr752

New member

Хочешь выйти из положения идите работать! Работать -работать и еще раз работать.Кредит возьмите,зачем другим в карман залезать?Понимаешь ли, люди добрые помогите.Знаем мы Вас,как облупленных.От сессии до сессии ,живут студенты весело.Студент он,на биржу потянуло поиграть понимаешь ли...Легких денюжек захотелось?
Если Вам так каждый житель земли подаст,Вы миллиардер потенциальный.И почему так бедно живем?Гласит народная мудрость : "С миру по нитке,нищему -кафтан"
Вы уважаемый халявщик,на дармовщинку хотите ,за чужой счет,на чужом горбу...:)
Вы что инвалид?ветеран труда,войны? или еще что.
95% трейдеров теряют деньги,так что, теперь всех спонсировать что ли??? :) Совести у Вас нету уважаемый.

aleksandr752

New member

общественное мнение на просьбу
Обязательно помогу, трейдер трейдеру товарищ
12% [ 3 ]
Мне не жалко, но суетиться лень
4% [ 1 ]
Тут каждый сам за себя, сорри
32% [ 8 ]
Денег не дам принципиально, такое предложение вообще не прилично
52% [ 13 ]

Всего голосов : 25

Прголосовал по последнему пункту Денег не дам принципиально, такое предложение вообще не прилично .
Считаю,что такие просьбы не уместны для трейдера.Это не серьёзно . Общение,консультации по рынку в онлайн,воросы,обмен опытом,советы и т.д -ДА,ДА,ДА!!!
Век живи,век учись! Спасибо этому форуму,этому сайту,
всем кто принимает участие тут и в других местах .
А попрошайнечеству-Нет,Нет,Нет!!!
Что теперь всех проигравших спонсировать? если так каждый начнет просить после слива депо,завал будет...

Luquid

New member
Ты мужик или ктО? Пойди и просто разорвись, но заработай все , что проиграл и еще больше! Не стыдно попрошайничать то? Мне кажется ты будешь достоин большего уважения, если ты тут наебываешь всех, и просто решил по легкому немножко поднять, но попрошайничать после проигрыша!!!

xeo

New member
Знаете я уже понял что помогу только сам себе !

И уже не жду помощи не от кого ( по крайней мере финансовой ) и борюсь всецело сам со своими прроблемами. А скажите зачем вообще запостил такую тему? Отвечу просто был миг темноты и тупика - просто нашел куда выплеснуться ! Простите те кого задел за живое !
Но просто так случилось и...... надо было понять многое ...............
и кстати приведу цитату одного человека из личной переписки
"не парьтесь - трейдеру не нужно ВО.
уйдите в академку , посвятите свободное время трейдингу .
Будет получаться трейдинг - забудете про ВО.
Не получится трейдинг - вернётесь в институт и забудете про трейдинг.

А здесь Вам - никто не поможет .
У трейдеров - особая философия : как человек , 5 дней в неделю занимающийся отбиранием денег у других людей, может кому-то что-то давать?
Да и давать многим - нечего :большинство - неудачники, и сидят с убытками.
Тут - будут только умничать и издеваться."

Автора оставлю анонимно - надеюсь слова............ никого не заденут .......
С уважением ..........

Leha55

New member
Привет .
Давай откликнусь на просьбу - кидай в личку свои банковские реквизиты!
Помогем чем смогем, земляку.
Ты уж кажись всё понял чего надо было понять.

ps народ да не грызите его так сильно человек просто потерялся - кто из нас не падал ? -:) )

Starschoy

New member
С трудом верится, что рассказ xeo - правда! Даже отклики тех, кто готов помочь - не сам ли он их писал???
Прошу извинить меня, если я не прав, но у меня(да и у многих) в жизни были различные сложные ситуации и никогда даже в мыслях не было просить помочь вот таким образом!
Ещё бы написал, что больные родители и голодные детки плачут по лавкам!
Учёбу можно отложить или взять кредит... вариантов много.
Это всё не достойно мужика!

xeo

New member
С трудом верится, что рассказ xeo - правда! Даже отклики тех, кто готов помочь - не сам ли он их писал???
Прошу извинить меня, если я не прав, но у меня(да и у многих) в жизни были различные сложные ситуации и никогда даже в мыслях не было просить помочь вот таким образом!
Ещё бы написал, что больные родители и голодные детки плачут по лавкам!
Учёбу можно отложить или взять кредит... вариантов много.
Это всё не достойно мужика!
Я вас извиняю........
у каждого свои пути.........
у нас вроде пока еще демократия..............
и вообще может вы все это не реальность ......... может я вас просто придумал ................. наверное я кукловод жизни........... -:))

Finn

New member
Удивляет другое, как-то эти рассказы про страшную жизнь множаться со страшной силой на всех форумах, на стокпортале, например, такое видел, еще где-то мелькало)) Или это просто задача охватить как можно большую аудиторию?))

DN

New member
"не парьтесь - трейдеру не нужно ВО.
уйдите в академку , посвятите свободное время трейдингу .
Будет получаться трейдинг - забудете про ВО.
Не получится трейдинг - вернётесь в институт и забудете про трейдинг............
Интересно енто кто такой умный, такие советы давать................)))

kei

New member
Долго выбирал между "Принципиально не дам" и "Тут каждый сам за себя"... че-то в них схожее есть :)
Кстати, было бы интересно посмотреть кто за что голосовал и сопоставить с результатами торговли ;)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху