aleksandr752
New member
Re: Помогите!!
А кому они (денюжки) не нужны? Не умеешь работать головой,работай руками.Иди вагоны разгружай,делай что то не сиди...Тоже мне, студент прохладной жизни, и чему Вас там только учат.Это Вам уроком будет,естественный отбор...
Биржа-это не дом милосердия,тут благотворительностью не пахнет...Уважаемый,Вы халявщик...
Трейдер он, красиво пишешь :Я как трейдер торгую полгода
Мания величия что ли? Я,Я,я -а на деле...
Да уж,это что, крик души? Знаю я Вас, дармоедов,бездельников,лодерей,тунеядцев,бюрократов...Привет всем!
Моя просьба покажется для очень многих очень странной и несуразной, но мне в принципе больше обратиться некуда и как ни странно только здесь меня могут понять.
Я как трейдер торгую полгода , и в принципе пока никаких выдающих успехов небыло. Но в принципе и потерь не было. Но сейчас на фоне всего этого кризиса случился подобие маржинкола- у меня в Финаме на брокерский счет была оформлена кредитная карта и при достижения 80% обеспечения позиции закрылись и погасился кредит!
Проще говоря я в данный момент ноль .
все бы ничего но эти деньги лежали на оплату последнего курса обучения!
Мне просто очень сильно нужны эти деньги - полгода потратил на изучение фондового рынка, и в принуципе только здесь могу заработать ,
Помогите хоть чем нибудь хоть по 100 хоть по 500 рублей!
Господа трейдеры, это может похоже на попрошайничество но мне сильно нужна ваша помощь!
Есть еще добрые люди в России!
Пиши те все - отвечу!
P/S Негативные отзывы тоже без внимания не оставлю!
Заранее всем спасибо!Большое спасибо!
А кому они (денюжки) не нужны? Не умеешь работать головой,работай руками.Иди вагоны разгружай,делай что то не сиди...Тоже мне, студент прохладной жизни, и чему Вас там только учат.Это Вам уроком будет,естественный отбор...
Биржа-это не дом милосердия,тут благотворительностью не пахнет...Уважаемый,Вы халявщик...
Трейдер он, красиво пишешь :Я как трейдер торгую полгода
Мания величия что ли? Я,Я,я -а на деле...