Популярные индикаторы на МТС

• Автор темы Fagot
  • Дата начала

MTSVADER

New member
Крупный инвестиционный банк проводит тендер среди разработчиков Механических Торговых Систем. С выигравшим участником будет заключён договор об аренде МТС (без предоставления исходных кодов либо алгоритмов).

Требования: не менее 6 систем, площадка ММВБ, голубые фишки; качество систем оценивается исходя из следующих показателей: доходность не менее 80% годовых, но не хуже «Купи и держи», фактор прибыли не менее двух, коэффициент Шарпа не менее 1.8, просадка капитала не более 20%, частота выдачи сигналов – не менее 8 в месяц, отношение прибыльных сделок к убыточным не менее 50% (не исторические данные).

Условия: выигравшим объявляется участник, чьи системы по результатам тестирования в режиме реального времени удовлетворят требуемым показателям.

Контакты: 89031765315, Сергей.

Палыч

New member
Привет, народ! Спасибо за то, что тема не канула в суе!! Пока учил матчасть….))

На форуме уже упоминался автор - Ван Тарп, возвращаюсь. Обратите внимание на его книгу "Трейдинг - ваш путь к финансовой свободе". Особенно на главы 7, 8, 9, 10, 12 (Использование установок, Выбор момента для открытия позиции, Умение уйти вовремя ..., Как получать прибыли, ...).
У Вас отпадут многие вопросы ... или появятся новые.
Да, В.Тарп теоретик, но в целом направление задает верное. Есть и примеры некоторых систем.
По крайней мере будете знать в каком направлении копать ...

Valeko

New member
не угадал. осталась еще одна попытка.
Теперь ваша попытка.На каких индикаторах работаете? Два года вас спрашивают,а вы ответили;торгуют на трендовой системе.Про индикаторы молчите как белорусский партизан!!!

mehanizator1

New member
Теперь ваша попытка.На каких индикаторах работаете? Два года вас спрашивают,а вы ответили;торгуют на трендовой системе.Про индикаторы молчите как белорусский партизан!!!
вы бы еще спросили, сколько у меня денег.

Valeko

New member
вы бы еще спросили, сколько у меня денег.
А сколько у вас торговых Систем? У меня 3 основные,3-и запасные. Во всех ТС применяю полосы Боллижера + другие индикаторы.А если вы применяете самодельный индикатор;тогда понятна ваша секретность.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху