Команда "Русские трейдера" на конкурсе ФИНАМА

• Автор темы aleksandr752
  • Дата начала

aleksandr752

New member
С командой все нормально,команда у нас будет называться
"Русский трейдер "Сегодня и писал, и звонил Шапошникову Юрию,в тех.поддержку.Мило пообщались,все объяснили мне...получил письмо:
О создании команды
Автор: Шапошников (ФИНАМ) 25.03.2008 18:09:17 Ответить
Если вы хотите выступать за свой родной (или просто любимый) город, но его нет в списке предложенных городов, то вы просто в Форуме (или на почтовый адрес автора данного сообщения) пишете: Хочу добавить город NNN в список команд. В течение дня мы это сделаем (быстрее, но в течение дня гарантированно). После этого вы можете зарегистрироваться за команду этого города через Личную страницу участника Конкурса (сервис работает до первого дня Конкурса включительно).

При этом надо иметь в виду, что команда появится в Конкурсе только если за нее выступает на менее трех участников.

Это так называемые открытые команды, зарегистрироваться может любой, выбравший данный город из общего списка.

Кроме того, в Конкурсе есть и так называемые сборные команды, регистрация в которые носит закрытый характер (типа, только для своих). То есть, если вы хотите видеть в команде вполне определенный круг лиц, то нужна регистрация именно такой команды. Создание такой команды доступно также для всех, но процедурно сложнее. Вы сами подбираете состав участников (через Форум, из знакомых или как-то еще). Потом вы присылаете список участников на адрес автора данного сообщения (Шапошников), также указываете название команды, которое вы выбрали. Желательно также, чтобы каждый участник команды (из вашего списка) подтвердил свое согласие, послав сообщение через Личную страницу (достаточно просто указать название команды)

Список участников команды фиксируется в 17:00мск первого дня Конкурса.

Название команды отправил Шапошникову. Ю с названием
"Русский трейдер"
Все,что нужно сделать,(т.к команда у нас сборная)
отправить подтверждение с названием команды "Русский трейдер",послав сообщение через Личную страницу (достаточно просто указать название команды)
Также выложите тут в этой ветке
свой логин ,я потом все логины соберу и отправлю...
Мой например : aleksandr752 (TRADER299)

aleksandr752

New member
Осталось не так то много мест ,спешите поддержать команду "Русский трейдер" Осталось всего 76 мест...:)
Для того, что бы стать участником конкурса (1 IV - 29 IV), Вам необходимо пройти регистрацию.

Участниками Конкурса становятся первые 980 человек, подтвердившие свою регистрацию.

После регистрации на E-mail, указанный Вами, будет направлено письмо с подробными указаниями о Ваших дальнейших действиях.

Зарегистриованных анкет - 904, из них подтверждено - 420

aleksandr752

New member
Отошлю завтра логины Ваши.А почему нет ? поучаствуем.Может участие в конкурсе, станет доброй традицией.Номинаций много разных,от аналитика до спекулянта.Будет где развернуться...:)Времени много не займет участие и к тому же, есть маленькое стимулирование
в случае победы...

aleksandr752

New member
Может у меня мания величия,но несколько конкурсов мне хочется выграть,занять призовые места.Можно потом пальцем ткнуть будет,какой я крутой перец :)Кстати,в конкурсе РТС 2006-2007 Лучший частный инвестор кто нибудь участвовал? http://www.rts.ru/s871
Есть такие у нас? Возможно в этом году попробую свои силы торгуя опционами...Скальпить,не мой стиль торговли...

kaprizka

New member
Ален,что так вяло- Успехов!
поддержал бы участием,как минимум :)
:):) Насмешил. Я ж РАБОТАЮ на бирже. На себя. А там нужно время на это уделять. Это ж просто игра. Если б был призовой фонд раз в 100 больше я бы ещё задумался. А так для меня смысла нет ради вероятного призового фонда в 6000-9000р. время уделять. Это голая арифметика моего рабочего времени. Но всё равно вам всем успеха. Будем болеть.
На конкурсе нет необходимости уделять время. Есть стратегия "купил и забыл" (или "зашортил и забыл"). Если повезёт, победишь в номинации "инвестор". Если не повезёт, фиг с ней - всё равно деньги виртуальные.

aleksandr752

New member
Ален,что так вяло- Успехов!
поддержал бы участием,как минимум :)
:):) Насмешил. Я ж РАБОТАЮ на бирже. На себя. А там нужно время на это уделять. Это ж просто игра. Если б был призовой фонд раз в 100 больше я бы ещё задумался. А так для меня смысла нет ради вероятного призового фонда в 6000-9000р. время уделять. Это голая арифметика моего рабочего времени. Но всё равно вам всем успеха. Будем болеть.
На конкурсе нет необходимости уделять время. Есть стратегия "купил и забыл" (или "зашортил и забыл"). Если повезёт, победишь в номинации "инвестор". Если не повезёт, фиг с ней - всё равно деньги виртуальные.
Полностью с тобой согласен Юра.Не забудь логин выложить тут свой,отправлю.Ты кстати,аналитику-комментарии писать будешь в следующем конкурсе?:)

kaprizka

New member
Полностью с тобой согласен Юра.Не забудь логин выложить тут свой,отправлю.Ты кстати,аналитику-комментарии писать будешь в следующем конкурсе?:)
Мой логин TRADER290. Но я не уверен, что мне следует играть именно в команде "Русский трейдер". Я советовался в "Лосином Острове", получил ответ:
Trader_t34
kaPRIZka похоже желающих играть за "Русских трейдеров" достаточно, поэтому предлагаю остаться тебе в Лосином острове. Будет на конкурсе дружественная к нам команда, а то у нас только идейные соперники есть – Профитбург :). Ну а если они не смогут набрать команду тогда уж помоги.

Вот через призму этого совета скажи, куда мне лучше податься.

Комментарии в следующем конкурсе я не знаю, буду ли писать. Скорее всего, буду. Но у меня есть задание по работе, и если я не буду успевать или сильно захочу спать, то от комментов откажусь.

aleksandr752

New member
Мой логин TRADER290. Но я не уверен, что мне следует играть именно в команде "Русский трейдер". Я советовался в "Лосином Острове", получил ответ:
Trader_t34
kaPRIZka похоже желающих играть за "Русских трейдеров" достаточно, поэтому предлагаю остаться тебе в Лосином острове. Будет на конкурсе дружественная к нам команда, а то у нас только идейные соперники есть – Профитбург :). Ну а если они не смогут набрать команду тогда уж помоги.

Вот через призму этого совета скажи, куда мне лучше податься.

Комментарии в следующем конкурсе я не знаю, буду ли писать. Скорее всего, буду. Но у меня есть задание по работе, и если я не буду успевать или сильно захочу спать, то от комментов откажусь.
Поступай, как считаешь нужным.Тут я тебе не советчик,за ранее напиши тут ,что бы знать ,отправлять твой логин ,или нет...Если не уверен,сомневаешься,то играй в Лосином острове.Тут никто никого не неволит,не заставляет.:)
Что за задание,где работаешь ,если не секрет?.Я по строительству, сам на себя работаю .Выполняю различные виды работ .Работы разные выполняю :бетонные ,малярно-штукатурные ,плотницкие,кирпичные и т.д У нас на Валдае стоительство оживилось немного,теперь дома работаю.Раньше в Москву ездил на зароботки.Уже к нам на Валдай приезжают гастробайтеры работать с Украины,Таджикистана...

kaprizka

New member
участие в команде исключает участие соревнования в личном зачете среди всех трейдеров ?
Нет. Они независимы, и можно одновременно выиграть два приза.

Что за задание,где работаешь ,если не секрет?
Программирование.

Если не уверен,сомневаешься,то играй в Лосином острове.
Значит, буду в Лосином Острове.

aleksandr752

New member
участие в команде исключает участие соревнования в личном зачете среди всех трейдеров ?
Нет не исключает ,номинаций много участвуйте и выигрывайте,там в правилах все написанно ,читайте внимательней...:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху