делать видно людям нечего,лучше в реале деньги зарабатывайте,зачем отвлекаться на всякие игрушки?Завтра начало
Всем Удачи!!!
делать видно людям нечего,лучше в реале деньги зарабатывайте,зачем отвлекаться на всякие игрушки?Завтра начало
Всем Удачи!!!
И не говори. Че только не придумают, лишь бы не работать.делать видно людям нечего,лучше в реале деньги зарабатывайте,зачем отвлекаться на всякие игрушки?
я естьи кто есть кто в команде ?
всего 4 человека ?
а зачем много народа?и кто есть кто в команде ?
всего 4 человека ?
так вроде даже в лигу А не попадаем по кол-ву человек, еще 1 нужена зачем много народа?и кто есть кто в команде ?
всего 4 человека ?
Там все суммируется и делится ...
(я тоже в команде,но пока не начал играть)
странная позицияделать видно людям нечего,лучше в реале деньги зарабатывайте,зачем отвлекаться на всякие игрушки?Завтра начало
Всем Удачи!!!
Минимальный размер команды в лиге А - 3 человека.так вроде даже в лигу А не попадаем по кол-ву человек, еще 1 нужена зачем много народа?и кто есть кто в команде ?
всего 4 человека ?
Там все суммируется и делится ...
(я тоже в команде,но пока не начал играть)
я тоже работал...практически, работал сегодня только с реальным счетом, не до игр было
думаю вообще сыграть в долгосрочку по игре на неделюя тоже работал...практически, работал сегодня только с реальным счетом, не до игр было
игра отняла сегодня секунд 5-10...
Аналогично. Хочу ВТБ купить на всё и забыть до конца конкурса.думаю вообще сыграть в долгосрочку по игре на неделю
как может сливаетКапризка молодец!
Врёшь. Я могу сливать гораздо сильнее.как может сливаетКапризка молодец!нам помогает.
комменты тока рулят
вижу вижу, обошли все таки нашу команду сегодня. незачет.Врёшь. Я могу сливать гораздо сильнее.как может сливаетКапризка молодец!нам помогает.
комменты тока рулят