А нет ли у вас интересных статей от Герчика?СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ от топ трейдера Александра Герчика, обучающий видео курс. НЕ ПРОПУСТИТЕ АКЦИЮ! http://gerchikcurs.ru
Я знаю, есть Герчик в фэйсбуке, подпишитесь на него и читайте, общайтесь. Что мешает то?А нет ли у вас интересных статей от Герчика?
Герчик харизматичная личность, его смотреть нужно, а не читать. Читать не тот афект).А нет ли у вас интересных статей от Герчика?
Интернет сейчас дешовый, можно всем смотреть, но и читать тоже нужно, в противном случае разучиться можно писать)). Это деградация. Ну а ГерчикКо брокер скорее всего не плохой, но слишком молодой, пусть лет так с 5 ещё поработают, а там посмотрим.Герчик харизматичная личность, его смотреть нужно, а не читать. Читать не тот афект).
Через 5 лет их конкурентам тоже будет лет на 5 больше), ну тем, кто не соскамится конечно.Интернет сейчас дешовый, можно всем смотреть, но и читать тоже нужно, в противном случае разучиться можно писать)). Это деградация. Ну а ГерчикКо брокер скорее всего не плохой, но слишком молодой, пусть лет так с 5 ещё поработают, а там посмотрим.
кстати без просмотра этого вебинара вобще торговать не советую на форекс, потому как психология это основа всех основ, а трейдеры этим пренебрегают частоПсихологические ловушки при торговле и их нейтрализация я бы это посоветовал глянуть новичкам, самая актуальная тема.
а как вы относитесь к конкурсам от брокеров, к примеру такого плана?кстати без просмотра этого вебинара вобще торговать не советую на форекс, потому как психология это основа всех основ, а трейдеры этим пренебрегают часто