Интересные статьи о трейдинге

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Tuchka

New member
На сколько я понял по зубам всегда можно получить какой бы стратой не торговал, хоть на новостях хоть на волнах.
P.S. Ну я так неплохо сегодня заскочил на ходу в 15.29 сделал сел по eurusd=)
Как и в любом бизнесе, всегда есть фактор случайности.

Tarasenko

New member
А я упустил недавно очень хорошую возможность, когда фунт стартанул на юг из 59-й фигуры. И главное же шорт был открыт. Просто не успел убрать вовремя выставленный заранее тейк профи. В общем, взял что-то конечно с этого движа, но можно было очень даже неплохо подняться, так как в итоге пара упала аж в 53-ю фигуру, двигаясь практически безоткатно.

Tuchka

New member
Евродоллар сейчас интересная пара. Если верить аналитику фрешфорекса, то дальше вниз идём. Вебинар смотрел их по евробаксу, всем рекомендую.

Tarasenko

New member
Пока все происходит с точностью до наоборот. Хотя, насчет низа, мне и еще мнения приходилось слышать, не только этого аналитика.

Tuchka

New member
Зависит от того, на какой интервал смотрите, на вебинаре у фреша, если мне память не изменяет, перспектива была на конец года, такие перспективы внутри дня не используют.

Mr.Mist

New member
Зависит от того, на какой интервал смотрите, на вебинаре у фреша, если мне память не изменяет, перспектива была на конец года, такие перспективы внутри дня не используют.
Да, такую аналитику используют лишь для определения общего настроения. У ФФ есть по рублю и евробаксу такие вебинры. Был по золоту вебинар, но я пока не смотрел, в принципе на золото и не собираюсь лезть.

Mr.Mist

New member
Если есть желание просто почитать что-нибудь про форекс, на произвольную тематику, то можно у фреша в энциклопедию посматривать, там есть случайная статья, ну или по тематике что-то поискать.

tabletochka

New member
Представляем вашему вниманию курсы почти всех авторов форекс по ценам от 5 до 30 долларов в зависимости от курса. К новому году в качестве подарка будут скидки и при покупке одного курса дарим любой на ваш выбор в подарок. Просьба писать только на почту [email protected] Список курсов по почте вышлем.

Dmitriey

New member
Вот еще кое-что нашел:
Цена на нефть и курсы валют.
Многие аналитики утверждают, что между ценой на нефть и курсом валют нет никакого прямого взаимодействия. Аргументируют они свои утверждения тем, что на курс нефти влияет только объемы добычи без каких либо дополнительных факторов влияния. Такой тезис держался на протяжении долгого времени, однако обновление новых минимумов по нефти вскрыло некоторые закономерности, о которых и так давно догадывались более опытные трейдеры. Мы все понимаем, что нефть это продукт без которого не может существовать химическая промышленность, поэтому любая страна в этом мире зависит напрямую от курса цены на нефть. Конечно разные страны и их валюты по разному взаимодействуют, но закономерность явно прослеживается. Так например страны которые не владеют черным золотом сильно зависят от экспорта, а повышение курса будет влиять негативно на бюджет страны что напрямую связано с национальной валютой.
А теперь давайте рассмотрим влияние цен на нефть на страну, которая активно занимается добычей и экспортом. Страна которая экспортирует нефть всегда будет выигрыше от поднятия на ее цены, поскольку прибыль государства будет расти а это значит что и национальная валюта так же будет укрепляется.Однако данный тезис подходит не ко всем странам, поскольку рост цены на нефть так же происходит неспроста. Например, поднятие цены на нефть для Саудовской Аравии и для США будут иметь совсем разные последствия, поскольку если саудовская Аравия является лидером по продажам, а собственное потребление ее намного меньше чем у США.Поэтому, когда цена на нефть растет обычно доллар США ослабевает, поскольку эта страна производит очень много продукции, которая в следствие повышение цены на нефть становится на порядок дороже, чем у других стран конкурентов. Ну а как вы понимаете, падение конкурентности продукции из-за ее цены влечет за собой уменьшение продаж, которые в свою очередь ослабевают экономику всего государства.Вот поэтому вы всегда можете увидеть отклик любой валютной пары с долларом при скачках цены на черное золото.

Nikol

Active member
Ну почему же все верно сказано ,нефть растем рубль укрепляется ,бывает это постоянно,но есть и исключения,а они зависят от того держит ли Банк России курс искусственно или нет.

Mr.Mist

New member
Ну почему же все верно сказано ,нефть растем рубль укрепляется ,бывает это постоянно,но есть и исключения,а они зависят от того держит ли Банк России курс искусственно или нет.
Если бы была корреляция, то сейчас доллар должен был бы стоить рублей 20-ть)). Прошлый раз, когда нефть стоила 30 баксов за бочку, доллар точно не стоил 80 рублей)).

Tuchka

New member
Если бы была корреляция, то сейчас доллар должен был бы стоить рублей 20-ть)). Прошлый раз, когда нефть стоила 30 баксов за бочку, доллар точно не стоил 80 рублей)).
Тогда никто не бежал с рубля. Это порочный круг, если процесс начат, то его уже не остановить пока он не отработает.

Mr.Mist

New member
История девушки-трейдера http://stock-list.ru/about-me.html
Когда я вижу длинный тренд и где-то в начале нарисован сигнал на вход, то вспоминаю свои первые недели на форексе)). Думаю этой барышне рано указывать свой путь на форексе, он еще не окончен).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху