это вполне реально. своровали там деньги крутят новые сайты. они почувствовали хорошую халяву и когда ммсис реинкарнирует вопрос времени.Надеюсь вы пошутили)), таким как ММСИС, вообще не должно быть места на форексе.
это вполне реально. своровали там деньги крутят новые сайты. они почувствовали хорошую халяву и когда ммсис реинкарнирует вопрос времени.Надеюсь вы пошутили)), таким как ММСИС, вообще не должно быть места на форексе.
ммсис чётко показали что один брокер не всегда один сайт, так что всё может быть).Надеюсь вы пошутили)), таким как ММСИС, вообще не должно быть места на форексе.
Я не сталкивалась, но могу сказать с выше написанного, что подобные предложения всплош и рядом. К примеру, у фреша на сколько мне известно самый низкий возврат спреда, а на ECN-счете спреды от 0 пунктов. Получается что это ДЦ доминирует.Не совсем новичок, но еще развивается кажется. Я начал едавно с Активтрейд http://www.activtrades.ru/ позволяет торговать не только валютой, но и сырьевыми товарами. Знаю что есть бесплатные вебинары, низкие спрэды, позволяет торговать в рублями, минимальный размер депозита - от 100 USD/EUR. Типы счетов есть демо и реальные: MT4 и MT5. Кто что может сказать по этому брокеру, может кто-то сталкивался?:?:
Не знаю над кем оно доминирует, но торговые условия у него улучшаются).Я не сталкивалась, но могу сказать с выше написанного, что подобные предложения всплош и рядом. К примеру, у фреша на сколько мне известно самый низкий возврат спреда, а на ECN-счете спреды от 0 пунктов. Получается что это ДЦ доминирует.
А я что-то не припомню что бы у фреша были плохие условия для торговли, то, что они развиваются, это да.Не знаю над кем оно доминирует, но торговые условия у него улучшаются).
Никто и не говорит про плохие, торговые условия улучшаются благодаря конкуренции у всех ДЦ, иначе клиентов не видать).А я что-то не припомню что бы у фреша были плохие условия для торговли, то, что они развиваются, это да.
Кстати на счет клиентов,)) фф ввел новую фишку, дают бонус до 50% за переход од другого брокера.Никто и не говорит про плохие, торговые условия улучшаются благодаря конкуренции у всех ДЦ, иначе клиентов не видать).
Если это бонус нельзя отработать то смысл от него только как очередная замануха и все.Кстати на счет клиентов,)) фф ввел новую фишку, дают бонус до 50% за переход од другого брокера.
Улучшаются не означает что были плохие, означает что стали ещё лучше чем раньше)).А я что-то не припомню что бы у фреша были плохие условия для торговли, то, что они развиваются, это да.
Спред низкий или возврат спреда?) Возврат спреда у них на ецеене кажется вообще не подключается, но точно не скажу.Я не сталкивалась, но могу сказать с выше написанного, что подобные предложения всплош и рядом. К примеру, у фреша на сколько мне известно самый низкий возврат спреда, а на ECN-счете спреды от 0 пунктов. Получается что это ДЦ доминирует.
Читал,хорошая статья,только вот пример действительно удачный ,но на самом деле в идеале такая торговля пойдет,а вот если сразу крупным лотом зайти и по мере того же отката и откреплять лоты,то попав на большой откат вы будете в плюсе большом,чем набирать позы постепенно до окончания тренда.Кто читал статью про набор позиций? Давно пробую потестировать, но никак не получается, откаты всё портят).
Разные стратегии есть, и разные цели преследуются).Читал,хорошая статья,только вот пример действительно удачный ,но на самом деле в идеале такая торговля пойдет,а вот если сразу крупным лотом зайти и по мере того же отката и откреплять лоты,то попав на большой откат вы будете в плюсе большом,чем набирать позы постепенно до окончания тренда.
Согласен,но я вот и пишу о той системе,которая максимальную прибыль дает ,при минимальных рисках,хотя каждому свое.)Разные стратегии есть, и разные цели преследуются).
Как ни крути а при первом входе риски пропорциональны прибыли и наоборот.Согласен,но я вот и пишу о той системе,которая максимальную прибыль дает ,при минимальных рисках,хотя каждому свое.)
Не всегда ,если от есть возможность от уровня заходить то можно при небольшом стопе в 17-20 пунктов можно получить прибыль в 100 пунктов.Как ни крути а при первом входе риски пропорциональны прибыли и наоборот.
На форе нет таких уровней). Как вы узнаете какие объёмы защищают уровень? Это на фондовом реально посмотреть в стакан и понять есть ли защита или нет.Не всегда ,если от есть возможность от уровня заходить то можно при небольшом стопе в 17-20 пунктов можно получить прибыль в 100 пунктов.
Читал,хорошая статья,только вот пример действительно удачный ,но на самом деле в идеале такая торговля пойдет,а вот если сразу крупным лотом зайти и по мере того же отката и откреплять лоты,то попав на большой откат вы будете в плюсе большом,чем набирать позы постепенно до окончания тренда.
Если не заметили, то все системы и приёмы демонстрируются на истории на подходящих участках), начинаешь тестировать получаешь слив).Читал,хорошая статья,только вот пример действительно удачный ,но на самом деле в идеале такая торговля пойдет,а вот если сразу крупным лотом зайти и по мере того же отката и откреплять лоты,то попав на большой откат вы будете в плюсе большом,чем набирать позы постепенно до окончания тренда.
Когда новичок тестирует ТС, то происходит то же самое.Если не заметили, то все системы и приёмы демонстрируются на истории на подходящих участках), начинаешь тестировать получаешь слив).