Интересные статьи о трейдинге

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Teterev

New member
Надеюсь вы пошутили)), таким как ММСИС, вообще не должно быть места на форексе.
это вполне реально. своровали там деньги крутят новые сайты. они почувствовали хорошую халяву и когда ммсис реинкарнирует вопрос времени.

Dj Oblepiha

New member
Не совсем новичок, но еще развивается кажется. Я начал едавно с Активтрейд http://www.activtrades.ru/ позволяет торговать не только валютой, но и сырьевыми товарами. Знаю что есть бесплатные вебинары, низкие спрэды, позволяет торговать в рублями, минимальный размер депозита - от 100 USD/EUR. Типы счетов есть демо и реальные: MT4 и MT5. Кто что может сказать по этому брокеру, может кто-то сталкивался?:?:
Я не сталкивалась, но могу сказать с выше написанного, что подобные предложения всплош и рядом. К примеру, у фреша на сколько мне известно самый низкий возврат спреда, а на ECN-счете спреды от 0 пунктов. Получается что это ДЦ доминирует.

Mr.Mist

New member
Я не сталкивалась, но могу сказать с выше написанного, что подобные предложения всплош и рядом. К примеру, у фреша на сколько мне известно самый низкий возврат спреда, а на ECN-счете спреды от 0 пунктов. Получается что это ДЦ доминирует.
Не знаю над кем оно доминирует, но торговые условия у него улучшаются).

Mr.Mist

New member
А я что-то не припомню что бы у фреша были плохие условия для торговли, то, что они развиваются, это да.
Никто и не говорит про плохие, торговые условия улучшаются благодаря конкуренции у всех ДЦ, иначе клиентов не видать).

Dj Oblepiha

New member
Никто и не говорит про плохие, торговые условия улучшаются благодаря конкуренции у всех ДЦ, иначе клиентов не видать).
Кстати на счет клиентов,)) фф ввел новую фишку, дают бонус до 50% за переход од другого брокера.

Tuchka

New member
Спред низкий или возврат спреда?) Возврат спреда у них на ецеене кажется вообще не подключается, но точно не скажу.

Mr.Mist

New member
Кто читал статью про набор позиций? Давно пробую потестировать, но никак не получается, откаты всё портят).

Кто читал статью про набор позиций? Давно пробую потестировать, но никак не получается, откаты всё портят).
Читал,хорошая статья,только вот пример действительно удачный ,но на самом деле в идеале такая торговля пойдет,а вот если сразу крупным лотом зайти и по мере того же отката и откреплять лоты,то попав на большой откат вы будете в плюсе большом,чем набирать позы постепенно до окончания тренда.

Tuchka

New member
Читал,хорошая статья,только вот пример действительно удачный ,но на самом деле в идеале такая торговля пойдет,а вот если сразу крупным лотом зайти и по мере того же отката и откреплять лоты,то попав на большой откат вы будете в плюсе большом,чем набирать позы постепенно до окончания тренда.
Разные стратегии есть, и разные цели преследуются).

Как ни крути а при первом входе риски пропорциональны прибыли и наоборот.
Не всегда ,если от есть возможность от уровня заходить то можно при небольшом стопе в 17-20 пунктов можно получить прибыль в 100 пунктов.

Mr.Mist

New member
Не всегда ,если от есть возможность от уровня заходить то можно при небольшом стопе в 17-20 пунктов можно получить прибыль в 100 пунктов.
На форе нет таких уровней). Как вы узнаете какие объёмы защищают уровень? Это на фондовом реально посмотреть в стакан и понять есть ли защита или нет.

Tuchka

New member
:cry::shock:

Tuchka

New member
Если не заметили, то все системы и приёмы демонстрируются на истории на подходящих участках), начинаешь тестировать получаешь слив).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху