Интересные статьи о трейдинге

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Origami

New member
Ну вот вы сами и сказали)), нет у них бонусов)), у pgf fx), и причём уже сколько лет, сколько вы там торгуете?
Все зациклились на бонусах)), ну не хотят они их давать, что тут скажешь. Это не означает ни плохое ни хорошее.

Mr.Mist

New member
Все зациклились на бонусах)), ну не хотят они их давать, что тут скажешь. Это не означает ни плохое ни хорошее.
Согласен, каждый себя продвигает как может и как хочет. Что касается бонусов, то новый бонус на пополнение работает в августе.

Ремора

New member
ТРЕБОВАНИЕ О ВЫСТАВЛЕНИИ ОФЕРТЫ МИНОРИТАРНЫМ АКЦИОНЕРАМ ОАК
1. ОАК продал пакет акций Сухого ВЭБу за 25млрд. руб. тем самым получив прибыль превышающую всю капитализацию ОАК на ММВБ! С данной сделки должны заплатить акционерам дивы в размере 25%, что подразумевает под собой примерно 2,5-3коп. на каждую акцию. (если это будет сделано, и объявлено заранее, то толкнет акции ВВЕРХ в район 35-50коп. на ММВБ).
2. Далее деньги полученные от данной сделки ОАК планирует вложить в ГСС, как и каким образом Руководство ОАК миноритариев в известность не поставило! Если через приобретение акций, то по какой цене? Ведь активов ГСС меньше, чем УК! И кроме того ГСС дочка Сухого на 75% и 25% итальянская. А так как пакет Сухого в ОАК уменьшился в чем выгода акционеров самого ОАК ??? Какую экономическую выгоду мы от этого получим?
3. М.А. Погасян еще в начале 2013г. Заявлял о росте капитализации ОАК, сейчас конец 2014г., акции с того времени упали в цене почти в 2 раза! Какие конкретные шаги предприняло Руководство ОАК в данном направлении за 1,5 года? Реальная капитализация так не упала. Какой был смысл выводить акции компании на ММВБ, если не делается никаких шагов для поддержания капитализации? Есть в компании кто-то ответственный за работу с акционерами, с сайтом и с рынками капитала? На письма с сайта никто не отвечает …
4. РФ (Главный акционер, принимающий решения по всем вопросам, владеющий сейчас уже почти 90% акций) с 2006г., выкупающий все доп. эмиссии по НОМИНАЛЬНОЙ стоимости (от 1р. до 0,86р.) скупил таким образом более 30% акций, что существенно снизило роль миноритариев, обязан был выставить оферту рядовым акционерам по цене не ниже выкупленного им пакета акций!
В связи с вышеизложенным мы требуем выкупа наших акций по минимальной цене данного коридора - 0,86р
-----------------------------------------

цена акций ОАК на ММВБ сейчас составляет 0,098р., а вся капитализация чуть больше 20млрд. рублей! - пакет акций Сухого (11%) продан за 25 млрд. руб ! где логика? кто-нибудь считать умеет?

Traderbond

New member
Добрый день, коллеги!
Хочу торговать с брокером Fxfinpro.
Видел у них много разных услуг, 3 платформы, хороший проп трейдинг и самое главное- безопасное регулирование!
У кого есть опыт работы с данным брокером?
Заранее благодарю

Teterev

New member
Добрый день, коллеги!
Видел у них много разных услуг, 3 платформы, хороший проп трейдинг и самое главное- безопасное регулирование!
Заранее благодарю
Скорее всего ни у кого?) А где вы нарыли этот Fxfinpro?

Dj Oblepiha

New member
Добрый день, коллеги!
Заранее благодарю
Я вообще первый раз слышу о брокере Fxfinpro, новичок что-ли?

Я вообще первый раз слышу о брокере Fxfinpro, новичок что-ли?
Не совсем новичок, но еще развивается кажется. Я начал едавно с Активтрейд http://www.activtrades.ru/ позволяет торговать не только валютой, но и сырьевыми товарами. Знаю что есть бесплатные вебинары, низкие спрэды, позволяет торговать в рублями, минимальный размер депозита - от 100 USD/EUR. Типы счетов есть демо и реальные: MT4 и MT5 . Кто что может сказать по этому брокеру, может кто-то сталкивался?:?:

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху