Интересные статьи о трейдинге

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Вита11

New member
Литература как и у всех одна и аже, но не думаю что хоть кому-то помогла реально в торговли.
Ну многие пишут, что с удовольствием читают литературу по форексу и кое-что там попадается полезное. Мне так больше нравятся видиоуроки и вебинары, я с них начинала свое знакомство с форекс и кое что мне действительно пригодилось.

Mr.Mist

New member
Ну многие пишут, что с удовольствием читают литературу по форексу и кое-что там попадается полезное. Мне так больше нравятся видиоуроки и вебинары, я с них начинала свое знакомство с форекс и кое что мне действительно пригодилось.
Я читал по началу все книги что попадались). Даже распечатывал. Куча скачанных книг было, естественно не все прочитал, далеко не все, но думаю те что прочитал что-то да дали полезного.

SerJurov

New member
судя по теме все-таки не много интересных статей. Либо их нет, либо мало кто читает чо-то.
Раньше помню скачивал раз в месяц или раз в неделю журнал форексмэгэзин, кстати нужно будет поскачивать снова. там и идеи и аналитика может кому будет интересно, погуглите

Origami

New member
судя по теме все-таки не много интересных статей. Либо их нет, либо мало кто читает чо-то.
Раньше помню скачивал раз в месяц или раз в неделю журнал форексмэгэзин, кстати нужно будет поскачивать снова. там и идеи и аналитика может кому будет интересно, погуглите
А по какой теме статии нужны, по теме трейдинга или вообще финансовых рынков?

Sofa

New member
Да на фреши миллион этих статей и не только! И многие уже стали появляться лестницы или украденных статей в сети! Такое давно заметила

Origami

New member
Плагиат или просто воровство статей всегда было). Нужно стучать гуглу и яндексу). Хотя не уверен что они за это выкинут сайт из выдачи. А статеек конечно там не мало). Воровать есть что.

Mr.Mist

New member
Не понял в фф стали копировать с других источников или наоборот?
Интересно кому тогда нужны статьи с фф?
Если Вы найдёте часто обновляемый сайт то оттуда можно воровать статьи, никто не узнает)). Програмульки по проверке уникальности её найдут лишь после того, как её проиндексирует поисковик. Так что кто у кого ворует ещё вопрос).

SerJurov

New member
А по какой теме статии нужны, по теме трейдинга или вообще финансовых рынков?
Желательно трейдинга. Я кроме вышеназванного дурнала ничего пунтего и не встречал, чтобы к форумам не относилось ва именно журналы.
Хотелось-бы читать что-то новое, новы идеи, тактики, и т.п. чтоб можно было и себе что-то добавить и смотреть на все по шире.
Если есть что посоветовать,буду очень рад.

Miron67

New member
Ну плагиата везде хватает. Хотя вроде проверяют статьи перед размещением на ресурсе и перед тем как оплатить. Это уж мастера такие есть они и посты умудряются копировать и размещать на других форумах.

Origami

New member
Ну плагиата везде хватает. Хотя вроде проверяют статьи перед размещением на ресурсе и перед тем как оплатить. Это уж мастера такие есть они и посты умудряются копировать и размещать на других форумах.
С постами скорее всего проги работают. Для набивания постов наверно очень удобно, хотя ума не приложу как это работает).

Mr.Mist

New member
Никто не просматривал материал про бонусы? Какие есть, ну естественно не без рекламы своего бонуса)).

bollinger

New member
Смотрел, читал, старожилам это все и так понятно. Разве что молодеж должа задуматся насколько возможны космические бонусы.

Nikol

Active member
Никто не просматривал материал про бонусы? Какие есть, ну естественно не без рекламы своего бонуса)).
К бонусам прибегают когда нет денег своих или еще не пришло время их вводить для торговли ,новичкам будет полезно ,да и опытным не во вред будет посмотреть.

Origami

New member
Это да, мы это уже всё на себе проверили и испытали). Ктотолько начинает свой путь, тому не мешает ознакомиться с материалом.

Oskar

New member
Смотрел, читал, старожилам это все и так понятно. Разве что молодеж должа задуматся насколько возможны космические бонусы.
круто это в обще заоблачно ,но вот мне интересно кампания репутацию не портит себе когда такие сказки рассказывает

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху