Aleksandr1
New member
Литература как и у всех одна и аже, но не думаю что хоть кому-то помогла реально в торговли.
Ну многие пишут, что с удовольствием читают литературу по форексу и кое-что там попадается полезное. Мне так больше нравятся видиоуроки и вебинары, я с них начинала свое знакомство с форекс и кое что мне действительно пригодилось.Литература как и у всех одна и аже, но не думаю что хоть кому-то помогла реально в торговли.
Я читал по началу все книги что попадались). Даже распечатывал. Куча скачанных книг было, естественно не все прочитал, далеко не все, но думаю те что прочитал что-то да дали полезного.Ну многие пишут, что с удовольствием читают литературу по форексу и кое-что там попадается полезное. Мне так больше нравятся видиоуроки и вебинары, я с них начинала свое знакомство с форекс и кое что мне действительно пригодилось.
А по какой теме статии нужны, по теме трейдинга или вообще финансовых рынков?судя по теме все-таки не много интересных статей. Либо их нет, либо мало кто читает чо-то.
Раньше помню скачивал раз в месяц или раз в неделю журнал форексмэгэзин, кстати нужно будет поскачивать снова. там и идеи и аналитика может кому будет интересно, погуглите
Если Вы найдёте часто обновляемый сайт то оттуда можно воровать статьи, никто не узнает)). Програмульки по проверке уникальности её найдут лишь после того, как её проиндексирует поисковик. Так что кто у кого ворует ещё вопрос).Не понял в фф стали копировать с других источников или наоборот?
Интересно кому тогда нужны статьи с фф?
Желательно трейдинга. Я кроме вышеназванного дурнала ничего пунтего и не встречал, чтобы к форумам не относилось ва именно журналы.А по какой теме статии нужны, по теме трейдинга или вообще финансовых рынков?
С постами скорее всего проги работают. Для набивания постов наверно очень удобно, хотя ума не приложу как это работает).Ну плагиата везде хватает. Хотя вроде проверяют статьи перед размещением на ресурсе и перед тем как оплатить. Это уж мастера такие есть они и посты умудряются копировать и размещать на других форумах.
К бонусам прибегают когда нет денег своих или еще не пришло время их вводить для торговли ,новичкам будет полезно ,да и опытным не во вред будет посмотреть.Никто не просматривал материал про бонусы? Какие есть, ну естественно не без рекламы своего бонуса)).
Это да, мы это уже всё на себе проверили и испытали). Ктотолько начинает свой путь, тому не мешает ознакомиться с материалом.Никто не просматривал материал про бонусы? Какие есть, ну естественно не без рекламы своего бонуса)).
круто это в обще заоблачно ,но вот мне интересно кампания репутацию не портит себе когда такие сказки рассказываетСмотрел, читал, старожилам это все и так понятно. Разве что молодеж должа задуматся насколько возможны космические бонусы.
Если она обещает и не даёт, то испортит, если обещает и даёт, то улучшит).круто это в обще заоблачно ,но вот мне интересно кампания репутацию не портит себе когда такие сказки рассказывает