Спасибо за полезную информацию! Вот этим и полезны форумы, что на них можно узнать то, в чем еще не до конца разобрался.Раньше технический анализ делили на графический(линии ...) и математический (индикаторы), но в последние наверно лет 4-5 я такого не встречал разделения. Техника это и графика и индикаторы.
Я такого не встречал)).Единственное что можно отнести к третьему виду анализа, это пронозы по гороскопу))
как по мне,- чушь, но раз существует то видимо кто-то и правда в это верит)
Полная ерунда, не один анализ не может дать 100% гарантии, что так оно и будет, а звезды тем более, откуда что могут знать.Есть такой сериал про фондовый рынок, войны уолл стрит называется, там в какой-то из серий берут интерьвью типа у одного из таких аналитиков, который по звездам анализирует цену.. Только вдумайтесь,- цену по звездам=))))
Ну натооно и кино, чтобы веселить люд, ну и воровать время конечно.Есть такой сериал про фондовый рынок, войны уолл стрит называется, там в какой-то из серий берут интерьвью типа у одного из таких аналитиков, который по звездам анализирует цену.. Только вдумайтесь,- цену по звездам=))))
Как правильно? Ну НАТО оно и кино или Ну на то оно и кино?) По интересным статьям, рекомендую полазить по статьям энциклопедии фрешфорекса, статьи - коротыши), но есть интересные мысли.Ну натооно и кино, чтобы веселить люд, ну и воровать время конечно.
Вы специально ко мне цепляетесь? Что я вам сделала? Я вообще-то имела ввиду, что даже люди-аналитики не могу спрогнозировать рынок на 100%, а что могут предсказать бездушные звезды.А кто вам о 100% прогнозе говорил?
Это вы уже сами написали, но по звездам это конечно чушь полная.
Ему нравится обсуждать тему с девушкой или женщиной, и судя по аватарке, склонной к романтике). Пристаёт а не цепляется)), такая наша природа наверно)).Вы специально ко мне цепляетесь? Что я вам сделала? Я вообще-то имела ввиду, что даже люди-аналитики не могу спрогнозировать рынок на 100%, а что могут предсказать бездушные звезды.
А-а, тогда ладно, пусть цепляется!)) А я уже начала переживать, что чем-то ему не нравлюсь.) А оказывается...))Ему нравится обсуждать тему с девушкой или женщиной, и судя по аватарке, склонной к романтике). Пристаёт а не цепляется)), такая наша природа наверно)).
Дайте волю этим шарлатанам они вам распишут как галактика повлияла на то, сколько раз вы пукнули в сортире).В одном из журналов по фондовому рынку приводился пример цикличности луны и роста и падения евро бакса за 10 лет!И главное все совпадало за такой период времени это получается как приливы и отливы луна действует так и на евро бакс.)))
)). А вот мне такие тексты вовсе не смешны, во первых жалко тех, кто верит, а во вторых жалко что кто-то думает, что его труды приносят какую-то пользу).я такие статьи если и читаю так только чтоб поржать
Статья о том как галактика влияет на курс австралийского доллара?))А что смешного если статья по делу написанна, мне это лично не понятно?
Тем более разное мнение тоже должно быть.
Да ладно, как такая статья может быть по делу)?А что смешного если статья по делу написанна, мне это лично не понятно?
Тем более разное мнение тоже должно быть.
А на кого влияет небесное тело?) Что все выйдут повыть на луну и снизится ликвидность форекса?))Мнение у всех разное может и влияет, на нас же влияет значит и на валюту:grin: