Интересные статьи о трейдинге

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SerJurov

New member
Единственное что можно отнести к третьему виду анализа, это пронозы по гороскопу))
как по мне,- чушь, но раз существует то видимо кто-то и правда в это верит)

Вита11

New member
Раньше технический анализ делили на графический(линии ...) и математический (индикаторы), но в последние наверно лет 4-5 я такого не встречал разделения. Техника это и графика и индикаторы.
Спасибо за полезную информацию! Вот этим и полезны форумы, что на них можно узнать то, в чем еще не до конца разобрался.

SerJurov

New member
Есть такой сериал про фондовый рынок, войны уолл стрит называется, там в какой-то из серий берут интерьвью типа у одного из таких аналитиков, который по звездам анализирует цену.. Только вдумайтесь,- цену по звездам=))))

Вита11

New member
Есть такой сериал про фондовый рынок, войны уолл стрит называется, там в какой-то из серий берут интерьвью типа у одного из таких аналитиков, который по звездам анализирует цену.. Только вдумайтесь,- цену по звездам=))))
Полная ерунда, не один анализ не может дать 100% гарантии, что так оно и будет, а звезды тем более, откуда что могут знать.

Killer

New member
Ну натооно и кино, чтобы веселить люд, ну и воровать время конечно.

$Leon$

New member
Ну натооно и кино, чтобы веселить люд, ну и воровать время конечно.
Как правильно? Ну НАТО оно и кино или Ну на то оно и кино?) По интересным статьям, рекомендую полазить по статьям энциклопедии фрешфорекса, статьи - коротыши), но есть интересные мысли.

Вита11

New member
А кто вам о 100% прогнозе говорил?
Это вы уже сами написали, но по звездам это конечно чушь полная.
Вы специально ко мне цепляетесь? Что я вам сделала? Я вообще-то имела ввиду, что даже люди-аналитики не могу спрогнозировать рынок на 100%, а что могут предсказать бездушные звезды.

Killer

New member
Вы специально ко мне цепляетесь? Что я вам сделала? Я вообще-то имела ввиду, что даже люди-аналитики не могу спрогнозировать рынок на 100%, а что могут предсказать бездушные звезды.
Ему нравится обсуждать тему с девушкой или женщиной, и судя по аватарке, склонной к романтике). Пристаёт а не цепляется)), такая наша природа наверно)).

Вита11

New member
Ему нравится обсуждать тему с девушкой или женщиной, и судя по аватарке, склонной к романтике). Пристаёт а не цепляется)), такая наша природа наверно)).
А-а, тогда ладно, пусть цепляется!)) А я уже начала переживать, что чем-то ему не нравлюсь.) А оказывается...))

Nikol

Active member
В одном из журналов по фондовому рынку приводился пример цикличности луны и роста и падения евро бакса за 10 лет!И главное все совпадало за такой период времени это получается как приливы и отливы луна действует так и на евро бакс.)))

Killer

New member
В одном из журналов по фондовому рынку приводился пример цикличности луны и роста и падения евро бакса за 10 лет!И главное все совпадало за такой период времени это получается как приливы и отливы луна действует так и на евро бакс.)))
Дайте волю этим шарлатанам они вам распишут как галактика повлияла на то, сколько раз вы пукнули в сортире).

Aleksandr1

New member
А что смешного если статья по делу написанна, мне это лично не понятно?
Тем более разное мнение тоже должно быть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху