Да у нас люди любят все сверхъестественное, готовы верить всему что написано. Для вас это бред, а кто-то просто верит всему этому и считает что так оно и есть.Да ладно, как такая статья может быть по делу)?
Да у нас люди любят все сверхъестественное, готовы верить всему что написано. Для вас это бред, а кто-то просто верит всему этому и считает что так оно и есть.Да ладно, как такая статья может быть по делу)?
Да, сектанты ещё любят аппелировать к магнитам)), мол поля не видно, но оно чувствуется. Что поделать, пока население планеты находится под властью всякой ерунды.С этим согласен много таких людей, но кто сказал что что-то не может быть правдой, если это вы своими глазами не видели, то это еще не означает что этого нет.
Без лоха жизнь плоха). Совсем недавно толи читал эту фразу, то ли услышал)).Да, сектанты ещё любят аппелировать к магнитам)), мол поля не видно, но оно чувствуется. Что поделать, пока население планеты находится под властью всякой ерунды.
Это точно, всякой разной литературы по форексу полно, только полезной литературы не так и много. А на сайте Фреша собрана именно такая литература, которая может действительно пригодиться для обучения торговле.литературы полезной завалом на сайте любого порядочного и непорядочного брокера)
Плюс куча тематических вебинаров. Скорее всего на любую тему можно найти вебинар.Это точно, всякой разной литературы по форексу полно, только полезной литературы не так и много. А на сайте Фреша собрана именно такая литература, которая может действительно пригодиться для обучения торговле.
я думаю разные люди прозревают от разной литературы). Мне просто друг спросил не пробовал ли я торговать без стопа). Я попробовал, начало выходить, правда мало, потому что пришлось снижать риски, но это лучше чем слив.Это точно, всякой разной литературы по форексу полно, только полезной литературы не так и много. А на сайте Фреша собрана именно такая литература, которая может действительно пригодиться для обучения торговле.
Совсем не обязательно ставить стопы. Я уже давно работаю без них, главное не завышать риски и можно спокойно работать, в крайнем случае можно закрыть убыточные ордера в ручную или поставить лок.Стопы нужно всегда ставить иначе вы сольете свое депо
Так это уже хуже чем стоп этот ваш лок.Никто никогда из него не выходил с прибылью и не нужно ждать четкого сигнала на выход из него,лучше стоп и не каких проблем.Совсем не обязательно ставить стопы. Я уже давно работаю без них, главное не завышать риски и можно спокойно работать, в крайнем случае можно закрыть убыточные ордера в ручную или поставить лок.
Для тех, кто не умеет пользоваться локами, стопы наверное лучше. Ну а у меня не плохо получается, поэтому для меня однозначно локи гораздо лучше.Так это уже хуже чем стоп этот ваш лок.Никто никогда из него не выходил с прибылью и не нужно ждать четкого сигнала на выход из него,лучше стоп и не каких проблем.
Что Вы имеете в виду? Материал для обучения или аналитический материал?Если о трейдинге, то я часто читаю с фреша! Там есть всякое, но все же кое-что полезное
Что я заметил, все кто торгует на фондовом рынке почему-то гонят на форекс? Казалось бы торгуй себе где торгуешь, никто же тебя не трогает)), но нет, обязательно нужно написать гадость про конкурента)).Как же вы достали уже с пиаром этого фреша! Куда ни зайди везде "ненавязчивая" реклама литературы с сайта фреша. Когда он загнется уже, а?
Я ж про форекс ни слова не написал.))Что я заметил, все кто торгует на фондовом рынке почему-то гонят на форекс?
п.с. Кстати навязчивая реклама ммсис не напрягает?
Реально нужная и грамотная подборка литературы у них. Тоже многие книги прочитал увидев там.Это точно, всякой разной литературы по форексу полно, только полезной литературы не так и много. А на сайте Фреша собрана именно такая литература, которая может действительно пригодиться для обучения торговле.