А чем тут испортишь,кнопки то не компания нажимает в терминале,а сам трейдер и он только может сам себе испортить репутацию.круто это в обще заоблачно ,но вот мне интересно кампания репутацию не портит себе когда такие сказки рассказывает
А чем тут испортишь,кнопки то не компания нажимает в терминале,а сам трейдер и он только может сам себе испортить репутацию.круто это в обще заоблачно ,но вот мне интересно кампания репутацию не портит себе когда такие сказки рассказывает
Ну если я правильно прочитал, что пишут фреши, то они как раз расказывают о том, что есть бонусы просто из области фантастики и просят на них не вестись. А считать правильно все выгоды.круто это в обще заоблачно ,но вот мне интересно кампания репутацию не портит себе когда такие сказки рассказывает
Материал интересный, просто не все его могут дочитать до конца и правильно понять. В этом и есть опасность подобных материалов. Чел посмотрел первый абзац про 1000%, увидел название канторы и сразу подозрения).Ну если я правильно прочитал, что пишут фреши, то они как раз расказывают о том, что есть бонусы просто из области фантастики и просят на них не вестись. А считать правильно все выгоды.
а у них бонусы не фантастика разве ,то есть они отводят взгляд вроде типо как другие предлагают сказку а сами нет ,вы почитайте что за бонусы дают они ,Ну если я правильно прочитал, что пишут фреши, то они как раз расказывают о том, что есть бонусы просто из области фантастики и просят на них не вестись. А считать правильно все выгоды.
Если Вы сливаете бонусы, то какой смысл нести деньги?В основном эти самые бонусы и сливают не кто почти с них ничего не сможет заработать, а вот потом свои многие несут деньги в дц.
Интересно посмотреть на такое условие)Ну бонусы сливаются часто изза условий по работе с ними, которые не всегда позволяют их сохранить. С деньгами все несколько иначе. Хотя, у меня на инсте как бонусы так и реал сливался без особых проблем. )) Хорошо хоть не много.
Ну так это схема бонусной программы у всех дц ,В основном эти самые бонусы и сливают не кто почти с них ничего не сможет заработать, а вот потом свои многие несут деньги в дц.
Ну да для общего понимание конечно информативно всё этомне фхфактор нравится, там можно что-то интересное и как бы не напрягающее почитать, много статей. еще форекс magazine это интернет издание. мне нравится.
Это материал для совсем новичков или очень доверчивых).Ну если я правильно прочитал, что пишут фреши, то они как раз расказывают о том, что есть бонусы просто из области фантастики и просят на них не вестись. А считать правильно все выгоды.
можно подумать что у зелёных только супер бонусы а у всех остальных замануха ,вот у меня в pfg fx сколько лет и нет не каких бонусовЭто материал для совсем новичков или очень доверчивых).
Может по этому их и не слышно))? пгф... ваш).можно подумать что у зелёных только супер бонусы а у всех остальных замануха ,вот у меня в pfg fx сколько лет и нет не каких бонусов
Ну вот вы сами и сказали)), нет у них бонусов)), у pgf fx), и причём уже сколько лет, сколько вы там торгуете?можно подумать что у зелёных только супер бонусы а у всех остальных замануха ,вот у меня в pfg fx сколько лет и нет не каких бонусов
ну с ними торгую второй год ,и бонусов не вводили ,pfg fx с 2000 года диллинг представляет ,тогда ещё бонусов не было ,а вот когда разгар пошёл на бонусы ну примерно 2 года назад они не ввели ,я задавал вопрос им ,но они говорят нет такого в проектеНу вот вы сами и сказали)), нет у них бонусов)), у pgf fx), и причём уже сколько лет, сколько вы там торгуете?