Aleksandr1
New member
Это я знаю но у нас по особенному все.
Это который волновик как я понимаю Игнат?Не хочется выкладывать ссылки на сторонние ресурсы, но погуглить можно журнал Игната. так вот его считаю самым хорошим порталом где очень много статтей полезный интересных и от практикующих часто людей, не просто теоретиков.
Большие Данные в руках брокераПредлагаю собирать в этой теме ссылки на интересные тексты о трейдинге.
Давно за ним не следил,как там успехи его по волновой теории,он еще ведет видеоконференции,я просто по этой системе не торгую,так как не мой стиль,но успехам его рад.Это который волновик как я понимаю Игнат?
ну не знаю его лично но прогнозы свои ведёт в инете .Давно за ним не следил,как там успехи его по волновой теории,он еще ведет видеоконференции,я просто по этой системе не торгую,так как не мой стиль,но успехам его рад.
Одним только волновым анализом, точно не обойтись. Мне больше как-то понятен технический анализ, остальные виды анализов, пока еще трудны для моего понимания.Как по мне волновой анализ вообще трудный для трейдинга да и одним этим анализом не обойтись во время торговли.
Так волновой это же и есть техника.Одним только волновым анализом, точно не обойтись. Мне больше как-то понятен технический анализ, остальные виды анализов, пока еще трудны для моего понимания.
Да? А я думала, что это разные виды анализов. Оказывается, я еще много не знаю. А по теме, мне понравилась эта подборка литературы по форексу.Так волновой это же и есть техника.
Есть два анализа, технический и фундаментальный). Волновой точно не фундаментальный, значит технический.Да? А я думала, что это разные виды анализов. Оказывается, я еще много не знаю. А по теме, мне понравилась эта подборка литературы по форексу.
А я еще видела какой-то графический анализ, а он к какому анализу относиться?Есть два анализа, технический и фундаментальный). Волновой точно не фундаментальный, значит технический.
Любой анализ не основанный на новостях является техническим.А я еще видела какой-то графический анализ, а он к какому анализу относиться?
Понятно! А то я считала, что есть несколько видов анализа, а оказалось, что всего два.Любой анализ не основанный на новостях является техническим.
Да,не плохая статья.Как определить или рассчитать стоп-лосс. Как по мне то полезная статейка.
Раньше технический анализ делили на графический(линии ...) и математический (индикаторы), но в последние наверно лет 4-5 я такого не встречал разделения. Техника это и графика и индикаторы.Понятно! А то я считала, что есть несколько видов анализа, а оказалось, что всего два.