Интересные статьи о трейдинге

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SerJurov

New member
Не хочется выкладывать ссылки на сторонние ресурсы, но погуглить можно журнал Игната. так вот его считаю самым хорошим порталом где очень много статтей полезный интересных и от практикующих часто людей, не просто теоретиков.

Oskar

New member
Не хочется выкладывать ссылки на сторонние ресурсы, но погуглить можно журнал Игната. так вот его считаю самым хорошим порталом где очень много статтей полезный интересных и от практикующих часто людей, не просто теоретиков.
Это который волновик как я понимаю Игнат?

Nikol

Active member
Это который волновик как я понимаю Игнат?
Давно за ним не следил,как там успехи его по волновой теории,он еще ведет видеоконференции,я просто по этой системе не торгую,так как не мой стиль,но успехам его рад.

Oskar

New member
Давно за ним не следил,как там успехи его по волновой теории,он еще ведет видеоконференции,я просто по этой системе не торгую,так как не мой стиль,но успехам его рад.
ну не знаю его лично но прогнозы свои ведёт в инете .

Aleksandr1

New member
Как по мне волновой анализ вообще трудный для трейдинга да и одним этим анализом не обойтись во время торговли.

Вита11

New member
Как по мне волновой анализ вообще трудный для трейдинга да и одним этим анализом не обойтись во время торговли.
Одним только волновым анализом, точно не обойтись. Мне больше как-то понятен технический анализ, остальные виды анализов, пока еще трудны для моего понимания.

Killer

New member
Да? А я думала, что это разные виды анализов. Оказывается, я еще много не знаю. А по теме, мне понравилась эта подборка литературы по форексу.
Есть два анализа, технический и фундаментальный). Волновой точно не фундаментальный, значит технический.

$Leon$

New member
Понятно! А то я считала, что есть несколько видов анализа, а оказалось, что всего два.
Раньше технический анализ делили на графический(линии ...) и математический (индикаторы), но в последние наверно лет 4-5 я такого не встречал разделения. Техника это и графика и индикаторы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху