А доткомы это что, простите?Пузырь с тюльпанами хрестоматийный, зачем далеко ходить, доткомы 00-х, потом деривативы 08-х иничем не лучше.
Ну деривативы 08-х пожалуй перелюнули могие предыдущие потрясения.Пузырь с тюльпанами хрестоматийный, зачем далеко ходить, доткомы 00-х, потом деривативы 08-х иничем не лучше.
Думаю такое мнение складывается просто потому, что это было на наших глазах))Ну деривативы 08-х пожалуй перелюнули могие предыдущие потрясения.
То есть IPO Facebook - это не биржевое откровение?)))Доткомы, тоже на наших глазах. Происходит от ".сом" в 00-х переоцененные первые инетрент сайты. Часто даже просто обладание приставкой к имени сайта .сом, на IPO автоматически гарантировало успешное размещение. Ну и разумеется ниразу не гарантировало возвратность инвестиций.
Это была новая экномика, мало кому понятная, и поспекулировали на ней вдоволь. Хотя некоторые доткомы тех времен живы и сейчас, амазон, яху, ибей.
Они в этом году по моему хотели выйти на IPO в этом году,не знаю что у них получиться.То есть IPO Facebook - это не биржевое откровение?)))
Если что, мне 25 лет. И наблюдаю я за рынком с 2010 года, не раньше.
Нет конечно, да и падение их акций не так эпично как доткомов.То есть IPO Facebook - это не биржевое откровение?)))
Если что, мне 25 лет. И наблюдаю я за рынком с 2010 года, не раньше.
Они вышли в ИПО еще в мае 12-го, с ценой 38 дол, через 3 месяца уже были 20 дол. )) Пузырь, как и эпл.Они в этом году по моему хотели выйти на IPO в этом году,не знаю что у них получиться.
Apple, по-моему, начинал с 200 долларов, сейчас стоит 600 с лишним.Они вышли в ИПО еще в мае 12-го, с ценой 38 дол, через 3 месяца уже были 20 дол. )) Пузырь, как и эпл.
Все спекулятивные росты - это пузыри. Но самый большой пузырь надули Китай с Индией)).Они вышли в ИПО еще в мае 12-го, с ценой 38 дол, через 3 месяца уже были 20 дол. )) Пузырь, как и эпл.
и Южную Корею не забудьте.А в чем пузырь китая, я наоборот вижу общую недооцененность их потенциала. Они часто являются поставщиками или оутсорсерами для громадного количества западных производителей. Что уже ставит последних в зависимость, а также дает неплохие перспективы китаю.
С Китаем я согласен,а вот с Индией я незнаю,в чем там пузырь?Все спекулятивные росты - это пузыри. Но самый большой пузырь надули Китай с Индией)).
В промышленности наблюдается перегрев,в сфере услуг тоже .Юань пока держут,но думаю скоро его перестанут поддерживать.И какой Китай надул пузырь?
У негокак по мне все обоснованно в отличие от сша.