Aleksandr1
New member
Во всех ветках расскидал свое рекламу, нормальный человек думаешь поведется когда скажешь цену за эти курсы.
Не вижу какие курсы, да и зачем за них платить если их бесплатных в инете как грязи)). Теорию гнать и книги придумывать все мастаки, а залить бабла на форекс и попробовать применить свои придумки могут далеко не многие.Во всех ветках расскидал свое рекламу, нормальный человек думаешь поведется когда скажешь цену за эти курсы.
Коллективный трейдинг от фреша вы имеете в виду?Думаю на этот раз будет продуктивный).Не вижу какие курсы, да и зачем за них платить если их бесплатных в инете как грязи)). Теорию гнать и книги придумывать все мастаки, а залить бабла на форекс и попробовать применить свои придумки могут далеко не многие.
п.с. В пятницу интересный, бесплатный вебинар, на котором можно будет и бабла заработать, вот это тема). А покупать курсы - это уже прошлый век.
Может быть по Фибоначчи у фреша ,что то где то встречалось у других брокеров,собственно интерпритация этой темы во многих источниках встречается.энциклопедии дело интересное, но не новое, обычно там весь материал старый и пройденный на 100рядов.
Какая разница?) пишите статью и получайте за неё деньги или бонусы. А будет она кому-то интересна или нет уже дело третье. Каждый день в инет приходят новички которые не знают что есть википедия к примеру и не факт что они с вопросом попадут в википедию а не на сайт фреша).энциклопедии дело интересное, но не новое, обычно там весь материал старый и пройденный на 100рядов.
какие именно условия? Вы знаете того кто заплатит больше 15 баксов за тысячу символов?Та бесмысленная эта затея тем более условия вообще ужасные.
Впечатлило.Меня очень впечатлила вот эта статья. Больше даже прожизнь.
http://forex-men.ru/investitsionnyiy-portfel-foreks.html
Новичкам будет полезна.
Это рерайт идеи из какой-то книги?))Меня очень впечатлила вот эта статья. Больше даже прожизнь.
http://forex-men.ru/investitsionnyiy-portfel-foreks.html
Новичкам будет полезна.
Да действительно полезная статья, жаль что я ее раньше не читал.
С ускорением обратный процесс может наступить))).хорошая статья. да, если не развиваться и не изучать что-то новое, то может наступить обратный процесс))